D Batteriebox für Bicolor LED Rentiere

Bewertungen zu D Batteriebox für Bicolor LED Rentiere

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4,4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

4,4

Preis-Leistungs-Verhältnis

4,1

Produktdetails

Unsere D Batteriebox ist eine praktische Alternative, wenn mal keine Steckdose am gewünschen Einsatzort vorhanden ist. Ausgestattet mit einem 6 Stunden Timer schaltet diese Batteriebox deine Beleuchtung täglich automatisch ein- und auch wieder aus. Bitte beachte, dass diese Batteriebox nur mit unseren Bicolor LED Rentieren verwendet werden kann. 3m Zuleitung 6-Stunden-Timer Innen- und Außenbereich 3 D Batterien werden benötigt um diese Batteriebox in Betrieb zu nehmen. Unsere Batteriebox ist wetterfest, sodass diese auch im Außenbereich verwendet werden kann. Sie kommt bereits mit einer 3m Zuleitung, sodass die Batteriebox auch außer Sichtweite versteckt werden kann.
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: XXBBOX2

Alle Bewertungen

Alles in ordnung

Lights4Fun ✨

Wer keine Steckdose in der Nähe hat, benötigt diese Batteriebox.

Ganz okay

Qualität: 4
Preis-Leistungs-Verhältnis: 4

Lights4Fun ✨

Ich hätte es nicht gebraucht, war ja auch bei dem Reh Set dabei, konnte man bei der Bestellung nicht eindeutig erkennen, hätte mir gewünscht, dass das bei der Bestellung hinterfragt wird, leider nicht, nun habe ich das Problem mit retour, Kosten höher als der Wert, für mich sehr ärgerlich Dr Schmidt

Preis-Leistungs-Verhältnis: 3

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir geben dein Feedback gerne weiter, damit wir die Produktinformationen bei der Bestellung klarer gestalten können und so ähnliche Situationen in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für die Rückmeldung genommen hast.

Bin zufrieden

Toll zum umschalten

Lights4Fun ✨

Wie immer war meine Bestellung ein Volltreffer. Besonders auffallend ist der hervorragende Service. Bei Rückfragen hatte ich bisher immer innerhalb von wenigen Minuten eine Rückmeldung. Weiter so liebes Lights for fun Team

Antwort von Lights4fun

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Service und Produkten rundum zufrieden sind.