LED Bienen Mikro-Lichterkette mit 20 LEDs

Bewertungen zu LED Bienen Mikro-Lichterkette mit 20 LEDs

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4,4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

5,0

Preis-Leistungs-Verhältnis

5,0

Produktdetails

Die niedliche Micro Lichterkette mit Bienen scheint mit ihren 20 LEDs durch deinen Garten zu fliegen und hinterlässt dort einen warmen Schimmer. Die durchsichtigen Bienen aus Kunststoff werden von 3x AA Batterien betrieben und sind dank ihres wetterfesten Materials ideal für deine Gartendeko zwischen Blumen und Pflanzen geeignet. Verbreite mit der Bienen Lichterkette frühlingshafte und sommerliche Momente! 2m Lichterkette, 0,5m Zuleitung 3 x AA Batterien (separat erhältlich) Innen- & Außenbereich
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: C20-BEE

Alle Bewertungen

Top, tolle Qualität.

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer 20er LED Micro Lichterkette Bienen so zufrieden bist und die Qualität dich überzeugt hat.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit der Lichterkette und eine wunderschöne, stimmungsvolle Beleuchtung!

Lights4Fun ✨

Die sind soooooooooo süss!!!!!!!! :) Ich überlege noch andere aus dem Sortiment zu kaufen!!

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass dir die Bienen so gut gefallen. Viel Spaß beim Weiterstöbern!

Lights4Fun ✨