LED-Rentier Arkendale

Bewertungen zu LED-Rentier Arkendale

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Lights4fun

www.lights4fun.de

4,4

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Lights4fun über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Qualität

4,6

Preis-Leistungs-Verhältnis

4,0

Produktdetails

Reise mit unserem Arkendale Bicolor LED Rentier zum Nordpol. Mit einer Höhe von 70cm wurde dieses elegante Rentier im Haus entworfen, indem echte Karibus studiert wurden, um eine zeitlose und magische Weihnachtsdeko zu schaffen, die sicher bei allen Altersgruppen beliebt sein wird. Mit einem handgefertigten Rahmen und mit weißem Kunststoff in Rattanoptik handumwickelt, wird dein Rentier jeden Abend mit 100 zweifarbigen LEDs zum Leben erweckt. Die zweifarbigen LEDs ermöglichen es dir, dein Rentier in Weiß, Warmweiß oder einer Mischung aus beiden zu beleuchten und mit dem Rest deiner Weihnachtsdekoration abzustimmen. Stelle dein Rentier alleine auf oder verbinde es mit unseren anderen Arkendale Rentierien (separat erhältlich) für einen faszinierenden Glanz jeden Abend. Zur Beleuchtung schließe einfach dein Rentier an, wähle deine LED-Farbe und aktiviere die optionale 6-Stunden-Timer-Funktion, um die Magie jeden Abend zur gleichen Zeit zum Leben zu erwecken. (H) 70 x (B) 68cm 8m Zuleitung 6-Stunden-Timer
  • Marke: Lights4fun.de
  • MPN: XX2311BEU

Alle Bewertungen

Alles perfekt,wie immer!!!

Lights4Fun ✨

Sieht schön aus, Qualität ist in Ordnung. Könnte für den Preis auch etwas größer sein.

Qualität: 4
Preis-Leistungs-Verhältnis: 3

Lights4Fun ✨

Sehr schön leichte Montage,alle Teile zum festmachen dabei. Super drei Modi möglich

Schönes Rentier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: 4

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Lights4Fun ✨

In weiß ist es nicht so schön ich habe es zurück geschickt die Brauen sind schön

Qualität: 3
Preis-Leistungs-Verhältnis: 1

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für deine Rückmeldung zu unserem LED-Rentier Arkendale. Es tut uns leid, dass dir die weiße Variante nicht gefallen hat. Schön zu hören, dass dir die braune Version gefällt. Vielen Dank, dass du uns deine Rückmeldung gegeben hast – sie hilft uns, unser Sortiment weiter zu verbessern.

Li
ghts4Fun ✨

Schön, freundlich, richtige Größe, schönes Licht,

Top😂😂👏 Schöne Optik

Antwort von Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unser Bicolor Rentier so gut gefällt!!

Herzliche Grüße,
Lights4fun ✨