Limcaro Bewertungen 62

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

In eerste instantie lang moeten wachten op levering zonder communicatie. Na contact via WhatsApp snelle levering. Twee gebroken tegels, opnieuw contact opgenomen. Binnen de week teruggave van het gel... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous voulions ce look dhôtel de luxe pour notre suite parentale, mais les devis que nous recevions pour du marbre étaient exorbitants. Les carreaux brillants grand format de Limcaro nous ont offer... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le carrelage est arrivé avec plus d'une semaine de retard (aucun sms ou appel pour prévenir) résultat des courses 150 € de pénalité de notre cuisiniste menuisier pour lui avoir fait déplacer 2 fois un... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très beau carrelage à un prix très intéressant. Livraison très rapide: il me semble en 5 jours, 3 jours ouvrés. Tout était parfait. Sauf que certains carreaux reçus cassés et vu la dimension, c est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fliesenfachhandel
  2. Keramikgroßhandel
  3. Baustoffgroßhandel
  4. Heimwerkermarkt
  5. Fliesenhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

🇫🇷 LIMCARO — Expert du Carrelage en Île-de-France et partout en France LIMCARO est une entreprise française spécialisée dans l’importation et la distribution de carrelage mural et de sol à destination des particuliers, des professionnels et des acteurs du bâtiment. Basée en Île-de-France, notre société s’est imposée comme un partenaire de confiance grâce à son exigence de qualité, sa logistique maîtrisée et son service client réactif. Nous collaborons avec les grandes enseignes du secteur, parmi lesquelles Leroy Merlin, Castorama, Maxeda et d’autres distributeurs de référence en Europe. Cette présence au sein des principaux circuits de distribution renforce notre position d’acteur fiable et structuré, capable de répondre aux besoins de projets variés — du particulier à la grande surface de bricolage, en passant par les chantiers professionnels. Grâce à notre réseau logistique étendu et à un stock permanent disponible en Île-de-France, nous assurons la livraison rapide sur toute la France ainsi que le retrait le jour même pour les commandes locales. Cette proximité opérationnelle nous permet d’offrir à nos clients une réactivité rare dans le secteur du carrelage. Nos collections allient design, performance et durabilité, couvrant une large palette de styles : marbre, pierre naturelle, terrazzo, effet bois ou grès cérame. Nous privilégions des matériaux sélectionnés directement auprès des usines partenaires, ce qui nous permet de proposer des prix directs usine et des conditions avantageuses pour les projets en volume ou sur mesure. Chaque projet bénéficie d’un accompagnement personnalisé — de la sélection du produit à la livraison finale — avec un suivi rigoureux et une attention constante à la satisfaction du client. Chez LIMCARO, nous croyons que la réussite d’un chantier repose sur la fiabilité, la transparence et la qualité du matériau choisi. LIMCARO — La référence du carrelage professionnel, alliant qualité, rapidité et confiance.

Garantie casse à la réception

Produit garanti contre la casse

En cas de produit endommagé lors du transport, le remplacement est garanti sans frais, sous réserve de mention sur le bon de livraison.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

62 Bewertungen

Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Correcte afhandeling

In eerste instantie lang moeten wachten op levering zonder communicatie.
Na contact via WhatsApp snelle levering. Twee gebroken tegels, opnieuw contact opgenomen. Binnen de week teruggave van het geld.

15. April 2026

Beau carrelage mais

Tout était parfait. Sauf que certains carreaux reçus cassés et vu la dimension, c est quand même qqch. Après plusieurs appels et mail, aucune réponse. C est bien dommage

11. März 2026

Attention aux arnaques !

Attention aux arnaques !
Le site vous affiche des délais de livraison très alléchants, vous payez et hop le piège se referme.

Ils vont prendre tout leur temps pour vous (soit disant) préparer votre commande et vous appelez, et si jamais vous annulez ils vous facture des frais monstrueux pour un service de livraison qui n'a jamais eu lieu.

Donc fuyez, fuyez, fuyez

3. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

commande passé le 9 /02/2026 livraison…

J'ai passé commande via limcaro pour mon carrelage nous avons eu beaucoup de mal au départ à comprendre ce qu'il ce passé le commercial m'a appeler afin que nous nous expliquions et deux jour après je reçois un apelle du transporteur je suis livrais demain je vais vérifier mon colis et je vous confirme si c'est une excellente adresse ou pas affaire à suivre .commande reçue je vous tiens informé palette très bien protégé sur la grande quantité j'ai regardé la palette de partout il y avait 1t2 impossible de brasser tout cela en laissant attendre le chauffeur pour le carreaux noir pareil mais là peut de quantité alors j'ai démonté la palette deux paquets en miette a la palettisation un morceaux de plastic et rester coincé sous les carreaux les secousse les ont brisé en plein de morceaux je vais les recommander en urgence je donnerais l'avis final quand j'aurais eu satisfaction ce qui est loin d'être le cas depuis le temps que cela dur ça devient usant

9. Februar 2026

Antwort von Limcaro

Nous sommes sincèrement désolés pour le ressenti exprimé et souhaitons apporter des précisions factuelles afin de clarifier la situation.

Suite à votre commande du 09/02/2026, le modèle initialement commandé a fait l’objet d’une demande de remplacement par un modèle strictement équivalent, ce qui nécessite une validation préalable de votre part. Sans cette confirmation, l’expédition ne peut légalement être lancée.

Nos équipes ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises afin d’obtenir cet accord, mais sans succès à ce stade. D’après nos vérifications, aucun retour de votre part n’a été enregistré, ce qui explique le statut actuel de la commande.

Votre commande est aujourd’hui prête à être expédiée immédiatement, dès réception de votre accord final.

Nous vous invitons à contacter notre service client au 07 75 75 98 88, par téléphone ou via WhatsApp, afin de finaliser cette validation dans les plus brefs délais. Cela permettra une résolution rapide et une expédition sans délai supplémentaire.

Nous restons bien entendu disponibles et souhaitons trouver une issue constructive à cette situation.

LIMCARO – Service Client

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous voulions ce look dhôtel de luxe…

Les carreaux brillants grand format de Limcaro nous ont offert exactement la même esthétique pour une fraction du prix.
La finition est si profonde et nette quon dirait honnêtement de la vraie pierre une fois les joints posés. Même notre carreleur a été impressionné par la planéité et la régularité des dalles.
Cela a transformé une salle de bain ennuyeuse en un véritable sanctuaire.

11. Februar 2026

Antwort von Limcaro

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour aussi détaillé.

Nous comprenons parfaitement votre démarche initiale. De nombreux clients souhaitent un rendu type marbre ou pierre naturelle, mais se heurtent souvent à des budgets très élevés ou à des contraintes techniques. C’est précisément pour cette raison que nous sélectionnons des carreaux grand format avec un niveau de finition, de planéité et de régularité compatible avec les exigences des poseurs professionnels.

Le fait que votre carreleur ait également relevé la qualité des dalles et la facilité de pose est un point important pour nous, car c’est souvent à ce stade que la différence se voit réellement, une fois les joints réalisés.

Nous sommes ravis que le résultat final ait répondu à vos attentes et que votre salle de bain ait trouvé le rendu que vous recherchiez.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison a été très rapide

La livraison a été très rapide, arrivée en moins de deux jours, tout comme ils lavaient promis sur le site. Je recommande vivement.

20. Februar 2026

Merci pour votre retour.

Nous attachons effectivement une grande importance au respect des délais annoncés, car la livraison est souvent un point clé dans les projets de rénovation. Nous sommes ravis que l’expédition et le délai aient été conformes à vos attentes.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venu récupérer du carrelage ce jour au…

Venu récupérer du carrelage ce jour au dépôt, très bien reçu personnel très pro et produit de bonne qualité !

12. Februar 2026

Antwort von Limcaro

Merci sincèrement pour votre retour et pour votre visite dans notre dépôt.

Nous attachons une grande importance à l’accueil de nos clients, que ce soit pour le retrait direct au dépôt ou pour la livraison de carrelage et de matériaux de construction. Pouvoir présenter nos produits sur place et conseiller nos clients fait partie de notre engagement qualité.

Nous sommes ravis que le carrelage ainsi que le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Chez Limcaro, nous sélectionnons nos matériaux pour garantir durabilité, finition et conformité aux besoins des projets de rénovation et de construction.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets en carrelage et aménagement intérieur ou extérieur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une entreprise qui communique.

Une entreprise qui communique.. écoute...prend en compte les besoins de ses clients...répond à leur demande..
De la commande à la livraison, tout s'est bien passé.
J' attends de voir le carrelage posé pour en dire davantage...le rendu?
Je ne manquerai pas de revenir sur ce site pour vous en faire part.

1. Februar 2026

Antwort von Limcaro

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre commande.

Chez Limcaro, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients à chaque étape, du choix du carrelage jusqu’à la livraison des matériaux. Comprendre les besoins de chaque projet nous permet de proposer des solutions adaptées, que ce soit pour une rénovation ou une construction neuve.

Nous sommes heureux que la communication, le suivi et la livraison aient répondu à vos attentes. La qualité du carrelage et le rendu après la pose restent évidemment l’étape la plus importante, et nous espérons que le résultat final sera à la hauteur de votre projet.

Nous serons ravis d’avoir votre retour après la pose et de vous accompagner pour vos futurs projets en carrelage et aménagement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Limcaro non respect loi achat internet

Achat carrelage internet via Leroy Merlin. Retour à mes frais (normal) dans le délai de la loi de la consommation. Je paie le retour. L’entreprise est tenue de rembourser le carellage et les frais de livraison standard( écrit sur la facture)ce qui est le cas. Limcaro a remboursé le carrelage mais pas le montant de la livraison malgré ma demande et la demande via Leroy Merlin. C’est la loi!

22. Dezember 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction et prenons votre message avec attention.

Nous tenons toutefois à préciser que votre commande a bien fait l’objet d’un remboursement intégral des produits retournés, conformément à la réglementation applicable.
Le point restant en discussion concerne exclusivement la qualification du mode de livraison, qui fait actuellement l’objet d’un échange encadré via la plateforme Leroy Merlin.

Ce dossier est en cours de traitement, sous la supervision de l’opérateur, et fait l’objet d’une analyse au cas par cas, comme le prévoit le cadre légal pour les livraisons réalisées par transport spécialisé de marchandises lourdes.

Nous privilégions systématiquement une résolution encadrée, factuelle et conforme à la loi, et restons pleinement disponibles pour poursuivre les échanges par les canaux appropriés, afin d’aboutir à une solution claire et définitive.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bonne expérience avec limcaro

très bonne expérience avec limcaro. le carrelage est de très bonne qualité, bien emballé sur palette. livraison respectée et excellente communication par mail et whatsapp. équipe sérieuse et réactive, je recommande sans hésiter.

17. Jänner 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande passé à 15h avec le commercial…

Commande passé à 15h avec le commercial et récupérer à 16h professionnalise impeccable et bien accueilli à la réception de ma commande Marly-la-ville

13. Jänner 2026

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Delais de livraison trop long alors que…

Delais de livraison trop long alors que le service client etait formel avant mon achat que le serait livré dans 5 jours ouvré , j'en suis deja à 10 et sans explication

23. Dezember 2025

Antwort von Limcaro

Il est en effet inhabituel qu’une livraison prenne autant de temps. Dans ce type de situation, il arrive que le transporteur ait tenté de contacter le destinataire sans parvenir à le joindre, ce qui peut malheureusement entraîner des retards.

Nous vous invitons à vérifier que les coordonnées transmises étaient bien exactes. De notre côté, nous procédons dès lundi à une vérification complète afin de clarifier la situation et d’y apporter une solution rapide.

Limcaro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les carreaux sont arrivés en parfait…

Les carreaux sont arrivés en parfait état et sont vraiment magnifique !
Juste petit conseils : prévoir large car notre carreleur en a cassé plusieurs donc on se retrouve dans l’obligation de recommander une petite quantité alors nous payons 100€ de livraison pour 45€ de carreaux….

22. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé du carrelage sur leur…

J’ai commandé du carrelage sur leur site. Je l’ai bien reçu, avec seulement 2 à 3 jours de retard. Tout s’est bien passé ; le seul reproche est que les frais d’envoi sont élevés, ce qui peut parfois limiter la commande.

1. Dezember 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très pratique pour l achat et le…

Très pratique pour l achat et le contact est facile avec le service client.
Livraison très bien assurée et sécurisée.

11. Dezember 2025

Carrelage

j'ai commandé plusieurs fois même carrelage chez vous .
J'ai eu juste un peut de casse a la dernière livraison mais votre service a été tres réactif et le problème ete tres vite résolu

23. Dezember 2025

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très bel effet mais qualité pas au rendez vous

1ère commande le carrelage arrive complètement cassé.
Suite au 1er contact avec la société on nous indique que c'est normal et que cela doit être pris en compte dans le cadre de la perte. Qu il faut toujours commander un peu plus....
Nous obtenons un 2nd envoi. Nous réceptionnons car d apparence l état est correct.
Au moment de la pose malheureusement nous devons de nouveau déplorer des carreaux complètement fissurés.
Je ne recommanderai pas.L effet une fois posé est très beau mais le conditionnement et la qualité ne sont pas au rendez-vous. Nous sommes vraiment déçu.

1. Oktober 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et prenons votre retour avec attention.

Nous tenons toutefois à apporter quelques précisions importantes.
Les carreaux font systématiquement l’objet d’un contrôle visuel à la livraison, et toute anomalie doit être signalée à ce moment-là afin de permettre une prise en charge immédiate. Dans votre cas, un nouvel envoi a d’ailleurs été effectué, ce qui témoigne de notre volonté d’apporter une solution lorsque cela est possible.

Concernant les carreaux présentant des fissures constatées uniquement au moment de la pose, il est important de rappeler que les produits doivent être vérifiés avant installation, conformément aux règles de mise en œuvre du carrelage. Une fois posés, les carreaux ne peuvent plus faire l’objet d’une analyse liée au transport ou au conditionnement.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante, malgré l’esthétique du produit une fois installé, et restons disponibles pour échanger par les canaux appropriés afin d’examiner votre dossier dans le cadre prévu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapide et très sympathique à renvoyé…

Rapide et très sympathique à renvoyé rapidement le carrelage qui as été
Endommagé à la livraison !

17. Dezember 2025

LIMCARO

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr