Sehr geehrter Kunde,
wir sind stets bestrebt, ein Höchstmaß an Transparenz und Integrität in unseren Geschäften zu gewährleisten, und wir legen großen Wert auf einen offenen Dialog mit unseren Kunden.
In Bezug auf Ihre Bemerkung über die Notwendigkeit, eine Handelslizenzgebühr zu zahlen, möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Verfahren und Anforderungen für die Zahlung von Gebühren immer klar in unseren Geschäftsbedingungen dargelegt sind, denen jeder Kunde vor Beginn des Handels zustimmt. Wir versuchen stets sicherzustellen, dass alle Aspekte unseres Geschäfts für unsere Kunden transparent und verständlich sind.
Was Ihre Bedenken bezüglich der Sperrung Ihres Kontos durch die FCA aus Gründen der Geldwäschebekämpfung betrifft, möchten wir betonen, dass wir als Finanzinstitut im Einklang mit internationalen Standards und Vorschriften arbeiten, die im Falle verdächtiger oder ungewöhnlicher Transaktionen zusätzliche Kontrollen beinhalten können. Diese Maßnahmen werden jedoch stets zum Schutz der Interessen unserer Kunden ergriffen und gewährleisten, dass alle Transaktionen rechtmäßig sind.
Wenn Sie Fragen oder Bedenken in Bezug auf Ihren Fall haben, bitten wir Sie, sich direkt an uns zu wenden, um ein ausführliches Gespräch zu führen. Wir sind davon überzeugt, dass eine Zusammenarbeit und ein offener Dialog uns helfen werden, den besten Weg zur Lösung aller auftretenden Probleme zu finden.
Mit freundlichen Grüßen,
Kundenbetreuung