Je suis cliente depuis 2022, afin de pouvoir enfin habiller ma maman, de manière qualitative et surtout dans ses mesures ( T54/56).! Des vêtements de très bon goût, ce qui n 'était pas facile à dé... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Alors depuis que j'ai découvert l'indisciplinée, je ne m'habille plus ailleurs. Le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver, des vêtements originaux (j'adore tout particulièrement leurs ro... Mehr ansehen
Depuis très longtemps je suivais l’indisciplinée et j’ai enfin pu commander. Ravis de ce que j’ai reçu. Les personnes de cette entreprise sont humain et extremement respectueux de chaqu’une. Pourtant... Mehr ansehen
3 commandes jamais déçue La dernière 1 cape verte j'en rêvais Douce l'a créée fait fabriquer et mise en vente. Service relation client disponible qui répond systématiquement et rapidement.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'indisciplinée Féminine et haute en couleur, L'indisciplinée décline ses produits exclusif et en grande taille ! L'indisciplinée habille les femmes en grande taille parce qu'il est bien trop difficile de s'habiller de façon moderne. L'indisciplinée est né de la frustration de sa créatrice à ne pas pouvoir s'habiller. Nous mettons tout en œuvre pour habiller les femmes de façon élégante et durable grâce à des tissus respectueux de vous, de bonne qualité et des imprimés modernes et audacieux. Si vous avez encore des questions, lisez les avis des clientes de L'indisciplinée et vous serez comme elles, conquise. N'hésitez pas à contacter le service client pour un conseil de taille à l'adresse hello@lindisciplinee.fr
Kontaktinformationen
Frankreich
- hello@lindisciplinee.fr
- lindisciplinee.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Plus que ravie
Plus que ravie. J’avais peur pour la taille mais nickel. Je recommande. Merci Douce de nous permettre d'être jolie même pendant les fêtes 🙏🏽
Livraison rapide
Livraison rapide, vêtements de qualité et surtout très bien taillés.
je suis toujours satisfaite de mes…
je suis toujours satisfaite de mes achats donc 5 étoiles sans problème
Bien pensé, bien coupé
J’achète régulièrement les collections de l’Indisciplinée. La coupe, les couleurs, les motifs et les matières sont pensées intelligemment et sont véritablement adaptées aux grandes tailles.
Longue vie à Douce et son équipe !
J’en suis à ma 4eme commande et je ne suis pas déçue. Les vêtements sont réellement adaptés, ils sont beaux et dans l’air du temps ! Nous avons le droit d’être belles, à la mode et dans le confort absolu !
Enfin une mode à mon image
J'ai découvert l'Indisciplinée sur un réseau social il y a un peu plus d'un an et je ne regrette absolument pas d'avoir cliqué sur le lien pour découvrir une belle collection de vêtements faits pour les femmes rondes par une femme ronde qui sait de quoi elle parle. La qualité est au rendez-vous. Les vêtements sont bien coupés, confortables. Il faut bien prendre ses mesures. Il y en a pour tous les goûts, de la forme du vêtement aux couleurs classiques ou variées. Je n'ai qu'un bémol : les manteaux, vestes, blousons ne sont pas doublés mais c'est un souci dû aux fournisseurs. Je suis très satisfaite à chacune de mes commandes. Je resterai fidèle à cette marque.
Commander trois robes reçu trois Choses…
Commander trois robes reçu trois Choses mal faite. Me les a a refait une fois Mais toujours pas bon tout ce qui a été fait c’est me bloquer sur les réseaux très très déçu je garde le paquet à la maison et tout ça pour la modique somme de 350 €. Merci beaucoup. C’était bien une mauvaise expérience.
Oui, c’est une expérience, mais nous avons fourmis mesures que vous avez demandé et qui était bonne, le problème était dans la conception de la robe quand on se retrouve avec 3 seins photos à dispo et que l’on me dire, et refaire tout simplement en réduisant le 10,01 cm épaule ce qui fait qu’il y a une épaule de 10 cm, elle ne vend que plus rien est droit. Désolé mais c’est pas du bon travail que ce soit n’importe quelle année on est pas capable

L’indisciplinée j’adore
L’indisciplinée j’adore
Cette créatrice a tellement grandit la gamme de produit c’est agrandit et j’en suis ravie.
Tous les produits commandes ont toujours été parfait. En taille, en couleur, en qualité jusque l’emballage très soigné.
Et cette carte de remerciement trop mignonne.
Que cette entreprise perdure encore et encore
Ronde et belle en indisciplinée
Découvrir une boutique où je peux enfin m'acheter des robes pour moi, où la créatrice Douce conçoit des vêtements sur mesure. J'aurai aimé te connaitre avant. Merci à toi d'exister et de nous sublimer
Pour les nouvelles : pensez à élargir votre penderie 🤩🤩🤩.
L'indisciplinée : une valeur sûre
Je suis cliente depuis plus d'un an et je ne le regrette pas ! Enfin une boutique avec des vêtements bien taillés en grande taille!
Les robes sont crées pour sublimer les formes tout en féminité !
L'indisciplinée m'a réconciliée avec la mode, le shopping et mes formes !
Fan absolue de l’Indisciplinée
L’Indisiplinée est une marque dynamique, seyante, accessible et hyper à l’écoute des clientes.
J’en suis totalement fan et la recommande vivement !
Enfin un site avec des vêtements bien…
Enfin un site avec des vêtements bien taillés et correctement finis.
Douce est d'une gentillesse sans faille et avoir affaire à une entreprise à taille humaine ça change !
Les robes sont splendides et de bonne qualité.
Veste
J'ai acheté une veste. La qualité est vraiment topissime. Le vêtement tombe très bien et on se sent à l'aise dans le vêtement. Ça fait plaisir de pouvoir se sentir féminine et bien habillée tout en étant confortable dans nos vêtement. Merci à cette marque !!
Au top
Au top
Plein d conseils pour se sentir bien dans ses vêtements
Jolie
Une expérience ! Enfin !!!!!! de jolis modèles de vétements, bien coupés, moderne, vivants, comme TOUTES les femmes. MERCI

Ma perfection 💜🙏🏼💜
J’ai désormais une partie de mon dressing qui vient de l’indiscipliné. J’ai parfois l’impression que la patronne lit dans mes pensées car elle a toujours la robe dont je rêvais, le tissu qui me plaît depuis des années et la coupe parfaite que j’attendais. Tout. Exactement tout ce que j’ai de cette boutique, je l’adore et ce sont les pièces préférées de mon dressing. J’ai commencé par une robe bleue. Elle a fait tellement sensation que j’ai redécouvert vraiment le plaisir de porter de belles robes qui sont à la fois chic et confortable. J’ai redécouvert ma féminité et je ne porte désormais plus seulement mes leggings décathlon en coton noir à 5€…j’ai de telles belles robes que je mets aussi à nouveau des collants. Grâce à l’indiscipliné, j’arrive de nouveau à me sentir « un peu » jolie. Il y a encore du chemin mais merci à Douce de nous tenir la main. J’ai 7 robes, 5 jupes, un body pailleté, une longue veste et un t-shirt de nuit. J’adore ☺️

Incroyable
Perfecto et beret sont super jolis. Enfin des vêtements adaptés pour nous les dodues 😉. Merci à la boutique Indisciplinée et à Douce pour tous les conseils je ne peux que recommander cette boutique.

J'adore j'adore j'adore
Très belle robe ,j'adore la coupe ,je me sens très bien dedans élégante et cela faisait très longue temps que cela ne mettais pas arrivé
Patricia

J'adore
Achat en taille 54/56. Rien à redire, la coupe est super, le tissu est fluide et léger a porter. Moi qui ne met jamais de robe ni jupe, je crois que je vais me réconcilier avec. De plus les modèles de la boutique donne tous envie 😊.
Je recommande à 100 %.

Très bon produit
Très bon produit, fais sur mesure pour une commande spéciale. Rien à y redire, l'indisciplinée a vraiment tout fait pour me satisfaire. La seule chose laborieuse a été de prendre moi-même mes mesures mais heureusement, la créatrice m'a aidé grâce à un tuto vidéo. Encore merci l'indisciplinée !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.