Sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Sehr enttäuschende Erfahrung mit liquid.de (Vertrieb offenbar über Kaitamo / smart24.de).
Ich habe bei liquid.de eine Bestellung aufgegeben und diese noch vor Versand fristgerecht gemäß § 355 BGB widerrufen. Die Ware wurde mir zu keinem Zeitpunkt zugestellt.
Trotzdem teilte mir der Verkäufer zunächst mit, ich müsse die Ware auf eigene Kosten zurücksenden, obwohl ich nichts erhalten hatte. Erst nach weiterer Korrespondenz wurde mir mitgeteilt, dass die Sendung storniert worden sei.
Anschließend wurde behauptet, der Kaufpreis sei bereits erstattet worden. Das war nachweislich nicht der Fall. Eine Rückzahlung erfolgte erst, nachdem ich einen PayPal-Käuferschutzfall eröffnet habe.
Zusätzlich problematisch und verwirrend:
• Auf der Webseite wird mit schnellem Versand geworben, dennoch keine Versandbestätigung und keine Sendungsnummer
• Widersprüchliche Aussagen des Supports
• Es treten mehrere unterschiedliche Firmennamen und Adressen auf (liquid.de, Kaitamo, smart24.de), sodass für Kunden und auch bei Trustpilot nicht eindeutig erkennbar ist, welcher Anbieter konkret verantwortlich ist. Das erschwert eine klare Zuordnung und wirkt intransparent.
Fazit:
Der Widerruf wurde nicht korrekt und nicht transparent abgewickelt. Ohne PayPal-Käuferschutz hätte ich mein Geld vermutlich nicht zurückerhalten. Keine Empfehlung.