Mon expérience avec cette plateforme a…
Mon expérience avec cette plateforme a commencé normalement. J'ai d'abord déposé une petite somme pour voir comment fonctionnait le courtier, et le tableau de bord semblait fonctionner correctement pendant les premières semaines. Les problèmes ont commencé lorsque j'ai essayé de retirer des fonds. Au début, j'ai pensé qu'il s'agissait simplement d'un retard normal, mais ils m'ont ensuite dit que je devais payer des frais fiscaux à l'avance avant que mon solde ne puisse être débloqué. Je les ai payés car je pensais toujours que le retrait allait aboutir. Par la suite, des frais supplémentaires ont été ajoutés pour la validation d'un code, et c'est là que j'ai commencé à me douter que quelque chose n'allait pas.
J'ai suivi les étapes pendant un certain temps car mon solde apparaissait toujours sur le compte, mais le retrait n'a jamais été effectué. Par la suite, le gestionnaire de compte a cessé de répondre. J'ai alors déposé une plainte auprès d'Advocacy𝕀ℕ𝕋 à ce sujet, après avoir échoué à obtenir une réponse claire de leur part. La majeure partie de l'argent m'a ensuite été restituée grâce à la procédure de plainte, mais toute cette expérience m'a rendu plus prudent.