Premetto che ho avuto qualche problema con il sito web. Contattando il servizio clienti tramite whatsapp sono riuscito ad effettuare l'ordine, grazie al supporto di Luna ho potuto personalizzare ulte... Mehr ansehen
Tutto veramente impeccabile! Sognavo un gioiello che raccontasse una storia e affidandomi a loro è stata raccontata al meglio. Puntuali, cordiali, collaborativi e professionali. Consiglio a tutti !... Mehr ansehen
Ci tengo a lasciare una recensione perché mi sono affidata a Lirimy proprio guidata dalle recensioni di altre persone. Ho fatto realizzare un ciondolo personalizzato per il battesimo di mia nipote ed... Mehr ansehen
Servizio eccellente, un consulente dedicato che con le giuste domande inizia ad ideare il tuo gioiello richiesto. Team di designer professionisti, che disegnano il gioiello nei minimi dettagli e un te... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
LIRIMY è un brand di rilievo nel mondo del lusso e della moda con la creazione di gioielli prestigiosi interamente made in Italy. Grande passione e competenza sono le componenti delle meravigliose opere di arte orafa realizzate a mano. Grazie all’utilizzo di tecnologie innovative, è oggi leader nella creazione di gioielli personalizzati di altissima qualità.
Kontaktinformationen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
impeccabili
impeccabili, disponibilissimi e qualità eccelsa!! la spedizione è arrivata con un anticipo di una settimana nonostante si trattasse di gioielli creati su misura personalizzati !!
Davvero top, consigliatissimo
Gli orecchini sono arrivati anche più belli di come li avevo pensati🥹con un packaging super e il sacchettino regalo dentro.
Per non parlare del servizio clienti: gentili, rapidi, in grado di venire incontro alle esigenze.
Grazie mille ♥️
Eccezionali
Non ho un solo appunto da fare su quest'azienda, li consiglio in tutto e per tutto.
Luna al servizio clienti di una gentilezza e disponibilità raramente riscontrati in altri competitor.
Il team è stato paziente ed eccezionale nel realizzare un gioiello perfettamente corrispondente alle mie esigenze proponendo una doppia alternativa di prezzo in funzione dei materiali impiegati (prezzo coerente con quanto effettivamente realizzato).
Grazie a tutti e al prossimo acquisto!
IL BRACCIALE TENNIS
Ho acquistato IL BRACCIALE TENNIS, che è proprio ✨ il bracciale ✨
Ho scritto alla pagina Instagram.
Mi hanno aiutato in tutto e per tutto.
Per quanto riguarda il pacco, appena aperta la scatola il profumo che è uscito da dentro era spaziale.
Tutto curato nei minimi dettagli.
Esperienza perfetta
Super disponibili ed attenti. Hanno realizzato una modifica sull’ordine da me richiesta in tempi brevissimi. Bracciale meraviglioso come la sua personalizzazione. Confezione regalo perfetta.
Qualità e servizio
Devo essere onesto, non mi aspettavo tanto, ma l'anello e l'incisione di prima qualità e il packaging eccezionale
tutto perfetto
tutto perfetto e curato nei minimi dettagli, soprattutto molta attenzione al cliente!
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo, gioiello assolutamente in linea con le mia idea! Consiglio l acquisto
Proposta di matrimonio
Ho acquistato l’anello Zaira di Lirimy, un solitario in oro rosa 18kt con diamante, come anello di proposta di matrimonio. Prima di procedere, ho contattato il servizio clienti per avere conferma delle caratteristiche della pietra: desideravo un diamante dal colore bianchissimo e dalla massima purezza.
Devo sottolineare la grande professionalità e disponibilità del team, che ha saputo rispondere in modo puntuale e trasparente a ogni mia richiesta. Avevo contattato altre aziende, ma solo Lirimy è stata in grado di garantire un diamante colore D e purezza FL, ovvero privo di qualunque imperfezione.
Il risultato finale ha superato ogni aspettativa. L’anello si distingue per l’eleganza del design e la qualità delle finiture, mentre il diamante ha una brillantezza straordinaria. Anche il packaging, curato nei minimi dettagli, ha contribuito a valorizzare ulteriormente il gioiello.
La mia compagna è rimasta profondamente colpita e l’anello ha reso la proposta un momento indimenticabile. Un sincero ringraziamento a Lirimy per la serietà, la competenza e l’eccellenza dimostrata. Ci affideremo sicuramente a loro anche per la realizzazione delle fedi nuziali.
Speciale
Professionalità, gentilezza, e rapidità. Sono stata seguita in ogni richiesta e il risultato è stato superiore alle aspettative. Assolutamente felice di essermi rivolta a loro
Esperienza negativa
La mia esperienza con Lirimy è stata deludente. Ho contattato l’azienda per una richiesta semplice: un ciondolo con foto e un’incisione, con una catenina veneziana. Da lì, una giornata intera di messaggi inconcludenti. Continuavano a chiedermi quale fosse il mio budget, mentre io chiedevo semplicemente il prezzo del ciondolo e della catenina che loro stessi mi avevano proposto in foto.
Le risposte arrivavano dopo ore, e quando sollecitavo mi veniva detto che avevano molte richieste. Dopo ulteriore attesa, mi è stato chiesto di nuovo se volessi spendere meno o di più di 400€, senza alcuna chiarezza sul prezzo reale dell’articolo. A quel punto ho deciso di lasciar perdere, perché le risposte erano incoerenti e non trasmettevano professionalità.
Mi hanno chiuso la conversazione con un semplice “grazie e buona serata”. Per un’azienda che propone articoli con valore affettivo, il minimo sarebbe dedicare attenzione, trasparenza e chiarezza. Purtroppo, la mia esperienza è stata tutto il contrario.

Antwort von Lirimy
Servizio clienti impeccabile e lavoro perfetto
Servizio clienti impeccabile, gentilissimi e molto disponibili. Sono venuti incontro a tutte le mie esigenze e l’anello personalizzato è venuto esattamente come mi immaginavo 🪄🪄🪄🪄
Servizio clienti ottimo
Servizio clienti ottimo, ho acquistato con loro un anello con incisione, arrivatomi era un po’ stretto, mi hanno fatto il cambio misura dell’anello senza costi aggiuntivi in modo rapido, preciso e puntuale. Anello perfetto, incisione precisa, porta anello bellissimo con led che si accende all’apertura, confezione regalo e scatola top. Pienamente soddisfatto, lo consiglio a tutti.
Hanno realizzato un sogno
Un sogno, proprio così!
Erano anni che sognavo un anello personalizzato.
Finalmente ho trovato in Lirimy persone che lo hanno saputo realizzare, assecondando le mie richieste, seguendomi passo dopo passo nella progettazione.... e sono molto esigente!
Anche i tempi di consegna stupefacenti, per non parlare del confezionamento!
Dimenticavo... prezzo sotto le mie aspettative.
Ho altri progetti e mi rivolgerò sicuramente a loro!
Oltre le aspettative
Professionali, puntuali e oltre alle aspettative. Credo che non comprerò più un gioiello se no quelli che desidero e come li desidero facendoli realizzare da loro.
Super consigliato grazie mille ✌🏼
Esperienza impeccabile e gioiello su misura
Il gioiello acquistato ha rispettato pienamente le mie richieste. Ciò che mi ha convinto a scegliere Lirimy è stata la vasta possibilità di personalizzazione: tantissime opzioni per ogni dettaglio.
Servizio attento e professionale, assolutamente consigliata!
soddisfatta
super gentili, mi hanno assistita dalla progettazione fino alla ricezione del gioiello
Non posso che dire grazie
Non posso che dire grazie di cuore a questa fantastica ditta! Il mio ciondolo è semplicemente perfetto — esattamente come lo sognavo. Si vede che c’è tanta passione e attenzione in ogni dettaglio, è davvero fatto con amore.
Sono rimasta colpita dalla professionalità e velocità con cui hanno realizzato tutto, ma soprattutto dalla gentilezza e dalla cura che mettono nel loro lavoro.
Il rapporto qualità-prezzo è incredibile, e quando ho aperto la confezione sono rimasta senza parole: un pacchetto curatissimo, elegante e pieno di emozione.
È raro oggi trovare persone così serie e appassionate. Li consiglio con tutto il cuore ❤️
Pienamente soddisfatto
Pienamente soddisfatto, hanno realizzato esattamente ciò che ho richiesto
Gentili, professionali, prodotto bellissimo e perfetto.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.