Liroon Bewertungen 546

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conocí la marca por una valoración en Internet, me informe de los materiales y composición que utilizáis, contacte a través del chat y me resolvisteis dudas, por ultimo habeis sido muy rapidos en el s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Genial en todo. Calidad del producto buenisimo, llevaba tiempo detras de probarlo y no me han decepcionado en absoluto. Servicio de entrega a punto a la puerta de casa

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Altura y firmeza alta, perfecta para mis problemas de cervicales. Me levanto sin dolor de cuello desde que la uso.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No puedo comparar el colchón de latex natural, porque vengo de un colchón de muelles muy duro, y no se parecen en nada, pero lo cierto es que ahora duermo como nunca he hecho y me han desaparecido el... Mehr ansehen

1. Bettenfachgeschäft
  2. Fachgeschäft für Bettwaren
  3. Schlafzimmermöbelgeschäft
  4. Matratzengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

En Liroon somos una tienda online especializada en colchones y productos de descanso. Nuestro objetivo es sencillo: ofrecer colchones de alta calidad a precios justos, con una experiencia de compra clara, cómoda y sin complicaciones. Sabemos que elegir colchón es una decisión importante, por eso apostamos por la transparencia y la tranquilidad del cliente. Todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba, para que puedas comprobar en casa si realmente es el descanso que estabas buscando. Trabajamos para ofrecer productos cómodos, duraderos y adaptados a distintas necesidades, siempre con atención cercana y compromiso con la satisfacción de nuestros clientes. En Liroon creemos que un buen descanso marca la diferencia en tu día a día. Y queremos ayudarte a conseguirlo con total confianza.

100 Noches de prueba

Tu descanso es nuestra prioridad.

En Liroon queremos que descanses con total tranquilidad. Por eso, todos nuestros colchones incluyen 100 noches de prueba gratuita. Sabemos que elegir el colchón perfecto es una decisión importante, y creemos que solo podrás estar completamente seguro durmiendo en él. Durante 100 noches podrás probar tu colchón en casa, sin prisas y sin presiones. Si no se adapta a ti, nos encargamos de la recogida y te devolvemos tu dinero.

4,6

1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Calidad amabilidad envío rápido

Después de probar almohadas la que me compré en lirón fue la adecuada. Hablé por teléfono con un profesional y me atendió muy bien aunque se equivocaron y el primer envío me enviaron un almohada que no era pero al día siguiente se llevaron la almohada errónea y me trajeron la adecuada

17. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Problemas con la entrega

El colchón es muy bueno pero he tenido un problema con la empresa de transportes. Vivo en Madrid y solo me entregaban el producto por la mañana. Así que me tocó a mí ir directamente a los almacenes y recogerlo. Están pagando a una empresa de transportes para nada. DHL es la empresa. Pero del colchón no tengo que decir nada malo es maravilloso.

5. Februar 2026
Liroon-Logo

Antwort von Liroon

Hola Mercedes

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tus palabras sobre el colchón. Nos alegra enormemente saber que estás satisfecho con el producto y que cumple con tus expectativas 😊

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la entrega en Madrid. Entendemos perfectamente que la limitación horaria pueda resultar incómoda y que hayas tenido que desplazarte personalmente para recoger el pedido. No es la experiencia que queremos ofrecer.

Trabajamos con empresas de transporte externas para garantizar el mejor servicio posible, pero situaciones como la que nos comentas nos ayudan a revisar y mejorar nuestros acuerdos y procesos de entrega.

Tomamos nota de tu caso para trasladarlo al equipo correspondiente y seguir mejorando este aspecto.

Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a crecer.

Un cordial saludo,
Equipo Liroon

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elegir Liroon, el mejor acierto: te da la oportunidad de probar cómo un colchón puede mejorar tu calidad de vida

Haber encontrado la empresa Liroon ha sido un verdadero regalo y la compra del colchón de latex natural el mejor acierto.
Estas son mis razones:
1. Contar con un gran profesional, amable que te escucha y asesora sin prisa. Gracias Sergio.
2. La oportunidad excepcional de probar el colchón ¡quitando el plástico! (que muchos te dicen "puedes devolverlo pero si no está desprecintado" ¡¿cómo lo vas aprobar entonces?!) durante 100 noches con la tranquilidad de que puedes devolverlo si no te va bien. Saben muy bien la excelencia del producto que venden y por eso apuestan por él dando esta excepcional oportunidad para probarlo sin temor.
3. El colchón, en mi caso Latex Natural, ¡fabuloso! El confort que ofrece es inenarrable. Tenía mis dudas al adquirirlo porque leí en algunas opiniones que no era tan firme como pensaban y he de decir, que yo que estoy acostumbrada a la firmeza, he elegido la cara más blanda ¡osea, que tiene margen de mayor firmeza todavía! Y es que este colchón ofrece una diferente firmeza en cada cara: una garantía de encontrar la que más se adapta a ti.
Llevo 3 meses con él y solo puedo decir que a menudo recuerdo durante el día el confort que supone descansar en este colchón.
Gracias, muchas gracias por esta oportunidad que tanta calidad de vida aporta: poder disfrutar del descanso.

25. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo mejor colchón con látex

Estoy muy contenta con mis compra hace 3 años - Liroon Original Pro. Así que cuando necesito un colchón nuevo, vuelvo a Liroon. Hubo un problema pequeño, pero se ha solucionado rápidamente. Creo que el servicio siempre ha sido excelente y cercano.

30. Jänner 2026

Colchón de buena calidad

Muy buena atención, envío super rápido. El Liroon Latex es un colchón de muy buena calidad pero tras haberlo probado durante un mes no era adecuado para mí así que gracias a las noches de prueba solicité la devolución y gestionaron el reembolso sin ningún problema.

25. Februar 2025

En nuestro caso hemos adquirido un colchón de látex 100%

En nuestro caso hemos adquirido un colchón de látex 100%. La entrega se realizó dentro del plazo. Llevamos 6 noches y estamos muy contentos. Lo hemos colocado directamente para usar la cara más firme y aunque me agradaría un poco más de densidad es muy confortable. Si nunca has sido usuario de látex puede parecer en un principio blando, pero recupera su forma estupendamente y alivia mucho la presión en el cuerpo al dormir. Muy contenta por ahora.

4. Februar 2026

Empresa fiable, excepcional servicio

Hemos comprado un colchón Liroon de látex y nos parece un cochino excepcional. Venimos de un Tempur y pensamos que el Liroon es mejor colchon, se acopla de forma mas natural al cuerpo y no resulta tan blando como los viscolasticos.
Pero tengo escoliosis y no me acople al colchón sintiéndolo mucho porque dormía muy bien pero me levantaba con dolor de espalda. El comportamiento de la compañía ha sido muy bueno, nos vinieron a recoger el colchón una empresa especializada y a los pocos días nos devolvieron el dinero. Siento mucho la devolución porque es culpa mía no del colchon.
Increíble en el mundo actual que tengan este servicio, enhorabuena

7. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr