Lisasart Bewertungen 49

2,6

Unsere Erfahrung war gemischt. Wir waren positiv überrascht, dass wir unseren gebuchten Termin aus Krankheitsgründen problemlos verschieben konnten. Leider konnten wir die bestellten Dankeskarten... Mehr ansehen

Nicht das erste Kind und nicht die ersten Schulfotos. Aber nicht nur die Motivwahl, die Aufstellung, die Nachbearbeitung der Bilder, sondern auch die Qualität der teuer erworbenen Bilder ist miserabe... Mehr ansehen

Lisas Styling und ihre Arbeit waren sehr professionell und aufwendig. Durch ihre super freundliche und liebe Art hab ich mich direkt wohlgefühlt, die Stimmung war super locker. Die Ergebnisse haben al... Mehr ansehen

Wir können Lisa nur empfehlen! Wir sind immer noch sehr begeistert von den tollen Fotos, die wir von Lisa bekommen haben! Lisa hat uns den ganzen Tag lang begleitet: Getting Ready, Trauung, Empfang... Mehr ansehen

1. Fotograf
  2. Hochzeitsfotograf

Lisa Bössen bietet als Fotografin, Videografin & Stylistin ihre Leistungen in den verschiedensten Bereichen an. Neben lebendigen Hochzeitsreportagen sind dies auch Paarfotos, Familienfotos, Künstlerfotos und vieles mehr.

2,6

Mangelhaft

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Traumhafte Hochzeitsbilder

Wir haben Lisa als Fotografin für unsere kirchliche Hochzeit gebucht, nachdem wir sie über Google gefunden haben.
Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden und die Bilder sind wunderschön geworden. Sie hat all unsere Wünsche berücksichtigt und hat sogar eine tolle Location für das Paarshooting ausfindig gemacht. Es sind während der Feier viele tolle Momentaufnahmen entstanden, Lisa war immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Und dabei immer diskret. Genauso haben wir es uns gewünscht.
Wir können sie nur empfehlen u hoffen bald mal wieder einen schönen Anlass zu haben, mit ihr Bilder zu machen.

20. August 2022

Leider kann ich Lisa nur 2 Sterne für…

Leider kann ich Lisa nur 2 Sterne für unser Familienfotoshooting vergeben, da wir als Familie von Anfang bis Ende enttäuscht wurden. Die Anfrage verlief eigentlich ganz nett, jedoch hat Lisa uns mit der Wahl der Location etwas im Stich gelassen. Mit einer ausführlichen Beschreibung unserer Familiensituation und mit Referenz zu ihren eigenen Bildern, habe ich um Hilfe mit der Location gebeten. Es kam von ihr nur ein Vorschlag, der für uns - mit 3 Kindern - zu weit weg war. Von einer lokalen Fotografin, erwarte ich, dass man in dieser Hinsicht ein paar Vorschläge im Petto hat. Am Shooting Tag selbst, hat sie uns noch ein paar Stunden vorher, darauf hingewiesen, dass unsere Location zeitlich begrenzt ist. Mit dieser Information im Hinterkopf, kam sie leider zu spät. Zu Anfang hat sie uns dann gefragt, wo wir fotografiert werden wollen - da war für mich das Shooting schon gelaufen! Als gelernte Fotografin, erwarte ich von einer Kollegin, dass Sie ein paar Minuten früher an der Location ist, damit man das Shooting und die Kunden etwas leiten kann. Das Resultat war dann, dass man auf den Bildern im Hintergrund (auf Kopfhöhe) einen Schlauch sieht und unsere Taschen auf dem Boden. Ich habe mir eben noch einmal die zwei Beispiel-Familienfotoshootings auf ihrer Homepage angesehen, um meinen Ärger vielleicht wieder etwas in den Griff zu bekommen, aber leider hat das nichts gebracht. Wenn ich die Information habe, dass kleine Kinder mit beim Shooting sind, kann ich nicht stur eine so offene Blende verwenden, dass die Kinder auf dem Schoß unscharf sind. Auch, wenn es ihr künstlerische Verständnis ist, diesen look aufrecht zu erhalten, bin ich als Kunde enttäuscht. In dem Beispiel Fotoshooting auf ihrer Homepage sind zwar oft einzelne Familienmitglieder unscharf, aber die sind in Bewegung und viel agiler, als zwei Babys, die noch nicht laufen können. Ich hätte mir von Dir mehr Ideen gewünscht, wie man befreiter durchs Shooting kommt. Als wir dann am Ende die Bilder von ihr bekommen haben, waren unter den vielen Aufnahmen auch schwarz/weiß Bilder. Leider gefällt uns schwarz/weiß gar nicht, somit habe ich sie um die gleichen Bilder in Farbe gebeten (wenn man die Familienshootings auf ihrer Homepage anschaut, gibt es dort kein einziges schwarz/weiß Bild). Daraufhin hat sie diese aus unserer Galerie gelöscht und auf mehrmalige Bitte um diese Bilder, bekommen wir diese nur, wenn wir ihr nochmal 45€ zahlen. Tschuldigung Lisa, aber mit deiner Begründung, dass Du 20 Minuten länger fotografiert hast und uns viel mehr Bilder zur Auswahl gegeben hast als abgesprochen, komme ich nicht klar. Erstens kamst Du zu spät und solltest als Fotografin selbst die Uhr im Blick haben. Und zweitens haben wir dich nicht um 200 Bilder gebeten, sondern wären mit 120 vollkommen zufrieden gewesen.

6. September 2022

Antwort von Lisasart

Hallo ihr Zwei, vielen Dank für die ausführliche Schilderung eurer Perspektive, die für mich im starken Kontrast zu eurer finalen Rückmeldung zu euren Fotos steht, die ich von euch erhalten habe (Zitat) “Holt das Popcorn raus und schaut euch die Bilder an” haben wir beherzigt und freuen uns sehr über die vielen schönen Bilder." und "das sind aber sehr schöne Bilder."

Gerne möchte ich daher auf eure Worte eingehen, und meine Sicht auf die Dinge äußern. Ihr habt mich für ein kurzes Familienshooting von 30 Minuten angefragt, was ich leider nicht zum Preis eines Bewerbungsshootings (wie es eure Idee war) anbieten konnte (aufgrund des Mehraufwands). Ich habe euch aber direkt im Zuge dessen als Entgegenkommen für euch eine Ausnahme angeboten: 30 Minuten Shooting zum halben Preis des klassischen 1stündigen Shootings.

Ihr habt euch dann doch für ein einstündiges Shooting entschieden und euch die Location von den Familienfotos auf meiner Homepage gewünscht, diesen Wunsch jedoch zurückgenommen, weil nicht klar war, ob die Baumstämme dort so noch liegen. Auf eure Frage nach Vorschlägen habe ich versucht, eure Vorstellung einzugrenzen: "das kommt darauf an, was ihr euch vorstellt :) Eher wild, höheres Gras, Natur? Normale Wiese & Wald? Eher städtisch & urban? :-)"

Ihr habt dann den Wunsch nach etwas in der Natur mit Dingen zum Klettern und dran hochziehen geäußert. Mein Vorschlag war die Wahner Heide, die 25 Minuten von Bad Godesberg entfernt liegt. Da dies ein Naturschutzgebiet ist, liegen dort die Baumstämme immer verlässlich am gleichen Ort und sind auch sicher im Boden verankert, was mir wichtig war, weil ich keinen Vorschlag machen wollte, der die Sicherheit eurer Kinder gefährdet, auch wenn dies die Auswahl einschränkt. Ihr seid auf meinen Vorschlag dann nicht weiter eingegangen und habt euch im privaten Rahmen für das Kloster Heisterbach entschieden (welches im übrigen auch 25 Minuten von Bad Godesberg entfernt liegt).

Es stimmt, dass ich 5 Minuten zu spät zum Shooting gekommen bin. Als Entgegenkommen dafür habe ich euch aber 30 Minuten länger kostenfrei fotografiert.

Ich war bereits des Öfteren am Kloster Heisterbach und brauchte deshalb keine Vorbereitungszeit einzuplanen. Da ihr euch ohne Rückmeldung auf meinen Vorschlag aus eigenem Antrieb für das Kloster entschieden habt, bin ich davon ausgegangen, dass es für euch dort bedeutsam ist und wollte euch mit der Frage nach euren Wunschmotiven die Möglichkeit geben, mitzuentscheiden. Ich hätte selbstverständlich alles vorgeben können, finde es aber immer angemessen, die Kunden zumindest nach ihren Wünschen zu fragen (die ihr auch hattet und die ich zu 100% mit eingebunden habe) - z.B. alte Steinwände im Hintergrund usw). Dennoch habe ich euch geleitet und versucht, an einem sehr sonnigen Tag immer darauf zu achten, dass ihr unter Beachtung eurer Wünsche immer bestmöglich im Licht steht oder sitzt.

Ich habe nun noch einmal eure Galerie aufgerufen und mir eure Fotos genau angesehen (die man hier ja leider nicht zeigen kann, um eine objektive Meinung zu erhalten) und zähle ca. 20 Fotos, auf denen nicht alle Familienmitglieder zu 100% scharf sind, obwohl ihr beisammen sitzt oder steht. Zusätzlich sind es 3 Fotos, auf denen der hellgraue, im Hintergrund unscharfe und deshalb sich kaum vom Hintergrund abhebende Schlauch im unteren Bildrand liegt sowie 14 Fotos, auf denen der Schlauch noch unauffälliger ungefähr auf Kopfhöhe liegt (ich bin bei so etwas SEHR pingelig, allerdings sieht man ihn in diesen Fällen kaum bis gar nicht). Die Alternative wäre es gewesen, diese Fotos nicht mit abzugeben. Vor einigen Jahren habe ich genau diese perfektionistischen Entscheidungen getroffen, aber mit der Zeit festgestellt, dass sich der Wert eines Fotos für den Kunden meist nicht an Perfektion misst. Aus diesem Grund stelle ich immer wieder auch solche Fotos zur Verfügung, die nicht 100% meinem fotografischen Anspruch entsprechen, dem Kunden aber meist doch einen emotionalen Mehrwert bieten (weil es eine schöne Momentaufnahme ist o.ä.). Ich sorge aber immer dafür, dass ich dennoch die im Angebot festgeschriebene Menge von ca. 100 Fotos pro Stunde in genau der Qualität abgebe, wie ich sie als Fotografin auch umsetzen möchte. In eurem Fall wären abzüglich aller nicht ganz perfekten Fotos also noch 171 übrig (71 mehr als vereinbart).

Es tut mir sehr Leid, dass ihr Tipps für ein freieres Shooting von mir vermisst habt. Wenn du selbst als Fotografin tätig bist wäre es aber ja durchaus auch denkbar gewesen, dass du selbst genug Ideen hast, wie man mit Babys freier posen kann? Trotz der Tatsache, dass ihr einige Motivwünsche hattet, die für eine Stunde Shootingzeit sehr knapp bemessen sind, sind Fotos in allen denkbaren Konstellationen einzeln und als Gruppe entstanden (insgesamt 11 verschiedene), ebenso wie Fotos in Bewegung (Babys werden hochgeworfen), Fotos mit Seifenblasen, Fotos auf den Schultern, auf den Armen, im Sitzen und im Stehen ebenso wie im freien Spiel von eurem größeren Sohn. Ich habe euch mehrfach gefragt, ob euch noch Motive wichtig sind. An dieser Stelle hättet ihr jederzeit um weitere Tipps bitten können. Meinem Empfinden nach herrschte jedoch insgesamt ein sehr hoher Stresspegel unter euch, auch, weil euer Sohn 90% der Shootingzeit nicht mitmachen wollte oder eines der Babys nicht immer motiviert war mitzumachen (was aber vollkommen normal ist und mich niemals stört). In diesen Fällen ist es mir lieber, nicht noch mehr Druck auszulösen, indem ich noch mehr und noch mehr Posingvorschläge umzusetzen versuche, sondern stattdessen mit Ruhe das fotografiere, was gerade möglich ist.

Insgesamt habt ihr 213 statt der 100 vereinbarten Fotos von mir erhalten. Darunter waren 5 Schwarzweißfotos. Diese findet man zwar nicht in der Familienfotos-Galerie, allerdings in allen anderen Beispielgalerien auf meiner Website. Bei der verschwindend geringen Menge erübrigt sich meiner Meinung nach die Diskussion darüber, ob ihr damit rechnen konntet oder nicht. Wie ich euch auch schon mitgeteilt habe, lag auch bei diesen Fotos die Entscheidung zwischen "abgeben, aber in schwarzweiß" und "nicht abgeben, weil sie in Farbe aufgrund von Farbabstrahlungen oder ungünstigen Lichtverhältnissen" definitiv außerhalb meiner perfektionistischen Toleranzgrenze gewesen wären.

Ihr habt in einer ersten Mail nach dem Shooting mit den Worten "danke für die Fotos. Könntest du uns bitte alle schwarz/ weiß Bilder in Farbe zur Verfügung stellen? Uns gefällt das schwarz/weiß leider gar nicht." die Forderung nach den Schwarzweißfotos in Farbe gestellt.

In Anbetracht der Tatsache, dass ihr (wenn man die 5 Schwarzweißfotos auch noch abzieht) 64 Fotos mehr erhalten habt, als vereinbart (mehr als 50% on top) und ich euch 25 Minuten mehr Zeit beim Shooting eingeräumt habe (5 davon um mein Zuspätkommen auszugleichen), ohne sie zu berechnen (normalerweise kosten 30 Minuten Shooting 175 €), fand ich diese Reaktion ungeachtet der Gründe für meine Wahl in Schwarzweiß sehr schade. Ich bin sicherlich auch als Fotografin trotz meines Anspruchs an mich selbst nicht immer perfekt, aber ich gebe mir die allergrößte Mühe, das bestmögliche Ergebnis für meine Kunden zu liefern. Mit einer freundlichen Nachfrage erreicht man immer am Meisten, worunter ich diese nicht zähle. Ich habe euch in einer weiteren Mail erklärt, dass ich aus genannten Gründen die Fotos nicht in Farbe abgeben möchte, es sei denn, ihr versprecht mir, sie nicht zu veröffentlichen (weil ich eben sehr wohl Wert darauf lege, welche Qualität meiner Arbeit an die Öffentlichkeit gelangen kann). Dass ich dafür eine Aufwandsentschädigung verlangen muss liegt darin begründet, dass ich, um diese Fotos halbwegs akzeptabel bearbeiten zu können, mindestens noch einmal 30 Minuten investieren muss. Aufgrund der erhöhten Shootingzeit und der mehr als doppelt so vielen bearbeiteten Fotos habe ich bereits 1/3 mehr Zeit für euch investiert, als in meine Preise einkalkuliert ist. Dies habe ich sehr gerne getan, was allerdings von euch leider nicht wirklich honoriert wurde. Erst, als ich nicht sofort auf euren Wunsch eingegangen bin, habt ihr mir eine positive Rückmeldung zukommen lassen (wie am Anfang der Bewertung zitiert), über die ich mich natürlich sehr gefreut habe. Jetzt in dieser Bewertung meine Arbeit als Fotografin in so vielen Hinsichten zu kritisieren passt einfach nicht zusammen.

Zusätzlich habt ihr kurz nach dem Shooting bereits alle vorhandenen Bilder aus der Galerie runtergeladen. Diese Galerie ist jedoch so aufbereitet, dass man sich die Fotos anschauen kann, ohne sie runterzuladen. Wenn man nicht zufrieden sein sollte, besteht daher immer die Möglichkeit, noch vorher mit mir Rücksprache zu halten. Ich finde dann sehr gerne mit euch gemeinsam eine Lösung, je nach Problem entsprechend z.B. eine Nacherfüllung, oder ein Rabatt, falls es begründete Kritik geben sollte. Mit Download der Fotos gehe ich davon aus, dass euch die Fotos gefallen und damit ist auch aus rechtlichen Gründen eine rückwirkende Forderung o.ä. nicht mehr möglich, da ihr die Fotos nun besitzt.

Als Fotografin, deren Preise sich nach Stunden einteilen, habe ich selbstverständlich die Uhr immer im Blick. Bislang war mir jedoch noch niemand böse, mehr Zeit kostenlos von mir geschenkt zu bekommen. Wenn ich das Gefühl habe, es fehlen noch Motive (in eurem Fall hätte es kaum bis gar keine Fotos von eurem älteren Sohn gegeben, der die meiste Zeit des Shootings geweint hat und nicht mit aufs Foto wollte, wenn ich nach 60 Minuten die Uhr gestoppt hätte), dann verlängere ich sehr gerne aus Kulanz noch ein wenig.

Diese verlängerte Shootingzeit und die doppelte Anzahl an Fotos ist auch nicht mein Argument, wieso ich die 5 Schwarzweißfotos nicht kostenlos noch einmal in Farbe umwandeln kann. Sie sind lediglich ein Hinweis darauf, warum es mich einfach gefreut hätte, wenn ihr eure Frage nach einer kostenlosen Zusatzleistung mit etwas mehr Empathie meiner Arbeit und Mühe gegenüber gestellt hättet, unabhängig von meiner Entscheidung über die Schwarzweißfotos.

Als letzten Punkt dieser Antwort möchte ich gerne noch kurz darauf hinweisen, dass ihr euch in eurer letzten Mail (die nach Erstellung dieser Bewertung geschrieben wurde) darüber beschwert, dass ich euch nicht telefonisch kontaktiert habe, um das Problem zu klären. Abgesehen davon, dass ihr einen Wunsch an mich hattet und mich eurerseits jederzeit hättet anrufen können, wenn euch das wichtig gewesen wäre, zeugt eine solche Bewertung ohne vorherige persönliche Besprechung der angemerkten Punkte sicherlich am Allerwenigsten von einem respektvollen Umgang mir gegenüber.

Professionelles wohlfühl Shooting

Wir sind über Google auf Lisa‘s Website Aufmerksam geworden und uns hat von Beginn an die Art der Bilder gefallen. Trotz kurzfristige Terminanfrage durch uns lief alles absolut reibungslos.

Wir wurden nicht enttäuscht! Die Bilder sind so toll geworden, dass man sich kaum entscheiden kann. Wir haben während des Shootings viele hilfreiche Tipps von Lisa bekommen um den Babybauch in Szene zu setzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Lisa auch wieder buchen für das Babyshooting.

19. August 2022

Antwort von Lisasart

Liebe Vanessa, vielen Dank für eure lieben Worte und das tolle Feedback, ich freue mich schon sehr eure kleine Maus bald kennenzulernen :) Habt eine gute Zeit bis dahin :)

Familienshooting in Bonn

Wir haben mit Lisa ein wundervolles Familien-Shooting erlebt. Ihre entspannte Art hat dafür gesorgt, dass wir uns vor der Kamera schnell wohlgefühlt haben.
Von der Terminvereinbarung bis zur Bearbeitung der Fotos arbeitet Lisa sehr professionell und zuverlässig. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden und wir können sie und ihre Arbeit zu 100% weiterempfehlen.

18. August 2022

Antwort von Lisasart

Liebe Carmen, danke, dass du dir die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen hast, es hat mir riesig viel Spaß gemacht mit euch (und der Wasserpistole ;) - das beste Geschenk bei dem heißen Wetter!) :)

Familienshooting (Eltern & 2 Kinder)

Wir haben ein Familienshooting (Eltern & 2 Kinder 4&6 Jahre) bei Lisa gebucht, nachdem sie mir durch ein Familienmitglied empfohlen. Die Kontaktaufnahme erfolgte über Instagram, Lisa hat super schnell reagiert und um eine Anfrage über Ihre Website gebeten, um alle Kontaktdaten zu haben. Dann haben wir zügig per Mail einen Termin fixiert.

Ich wollte gerne eine Kulisse in der Natur, möglichst mit trockenen Gräsern- hellen beige Tönen. Da ich keinen konkreten Ort wusste, schlug Lisa eine Location vor. Dort war es perfekt. Ein Parkplatz vor Ort (wir reisten etwa 40km an), wenige Schritte bis zum perfekten Bild. Mit 2 „ungeduldigen“ Kindern war das Gold wert.

Lisa hat wundervolle Bilder in etwas unter 1 Stunde eingefangen! Das war perfekt so für uns. Die Zeit war selbst für meine Kinder kurzweilig, da alles sehr spielerisch und nicht verkrampft ablief.

Die Bearbeitung dauerte wie besprochen etwa 1 Woche und der Download Link funktionierte problemlos.

Ich bin zu 100% zufrieden und überglücklich, dass Lisa genau meinen Stil getroffen hat. Danke für solch wundervolle Bilder als Erinnerung!

Ich kann und werde Lisa zu 100% weiterempfehlen 🤍

16. August 2022

Antwort von Lisasart

Liebe Nadia, von Herzen Danke für deine ausführliche Rückmeldung, es war super schön mit euch und es freut mich riesig, dass ich euch so eine Freude machen konnte :) Fühlt euch gedrückt!

Babybauchshooting

Wir haben unser Babybauchshooting bei Lisa gemacht und sind wirklich rundum glücklich mit den tollen Fotos! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten sehr viel Spaß beim Shooting! Alle meine Ideen wurden umgesetzt. Wir können Lisa als Fotografin sehr empfehlen, da sie mit kleinen Tipps (z.B. wo die Hände hinsollen etc.) zu wunderschönen Bildern verhilft, die nicht gestellt wirken.

Die Überarbeitung der Fotos ging auch unglaublich schnell, sodass wir unsere tollen Fotos zeitnah anschauen konnten! Die Idee, die Fotos online zur Verfügung gestellt zu bekommen, finde ich auch wirklich sehr gut.

Sehr zu empfehlen! Wir würden das Shooting immer wieder bei ihr machen. :)

12. August 2022

Antwort von Lisasart

Liebe Natalie, es ist so schön so liebe Worte von euch zu lesen :) es war ein wunderschöner Nachmittag mit euch, es hat mir viel Freude bereitet, euch begleiten zu dürfen! :)

Hundeshooting (2 Hunde, 2 Erwachsene)

Wir haben kurzfristig einen Termin ausgemacht, da wir von der Homepage begeistert waren. Die Vereinbarung des Termins und logistische Dinge waren super einfach und schnell ausgemacht. Das Shooting selbst ist reibungslos gelaufen. Die vorgeschlagene Location war perfekt. Alles in Allem sind wir super zufrieden und mega happy mit den tollen Bildern

5. August 2022

Lisa hat die schönen Zeiten mit meinem…

Korrektur: Nach Besprechung mit Lisa hat sie uns die Fotos in Schwarzweiß in Farbe zukommen lassen.

Lisa hat die schönen Zeiten mit meinem Mann und meinem Sohn sehr gut fotografiert. Die Fotos sind schön, aber leider haben viele zu viel Sonnenlicht und die Gesichter sind unscharf.
Sie hatte die Bilder sehr schnell fertig und in der App zur Verfügung. Das war toll.
Ich habe Lisa 3 Mal über WhatsApp geschrieben, um sie um einige Anpassungen zu bitten, aber nie eine Antwort erhalten. Ich finde es enttäuschend. Deswegen nur 2 Sternen.
Einige Fotos waren schwarz-weiß und wir wollten sie in Farbe (man kann die Bilder selbst in schwarz-weiß umwandeln). Also wir haben die 13 Fotos, die in schwarz-weiß sind, einfach verloren :( .

19. Juli 2022

Antwort von Lisasart

Liebe Margaret, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben und ich freue mich, dass euch die Fotos prinzipiell gefallen. Euer Wunsch waren u.a. Fotos im Gegenlicht, was immer dazu führt, dass das Licht im Gesicht ein wenig weicher und heller ist, als wenn man z.B. im Schatten fotografiert. Unscharf sind sie nicht, das habe ich gerade noch einmal überprüft. Lediglich bei einigen wenigen Fotos, wo der Fokus auf etwas anderem liegt, sind die Gesichter in der Unschärfe, das ist dann aber gewollt und entspricht meiner Arbeitsweise, damit ihr am Ende möglichst viel Varianz in den Fotos habt. Ebendiese Varianz habe ich bedient und wir haben verschiedene Spots und Lichtstimmungen eingefangen. Der Kontakt mit mir läuft im beruflichen Umfeld immer via E-Mail oder Telefon. Dort beantworte ich An- & Rückfragen sehr gerne und immer zeitnah, auf meinem privaten Whatsapp-Account nicht zwangsläufig. Ihr habt darüber hinaus 25% mehr Fotos erhalten als im Angebot inkludiert, also 125 statt 100 Fotos. Die 13 Fotos, die ihr in schwarzweiß bekommen habt, sind also nicht verloren gewesen, sondern waren im Gegenteil ein Bonus und eine Zusatzleistung von mir an euch, die ich euch geschenkt habe. Als Fotografin obliegt es mir, die bestmögliche Version eines Fotos zu kreieren. Manchmal entscheide ich mich für Schwarzweiß, weil es zum Motiv passt. Da ich jedoch eigentlich immer mehr Fotos abgebe, als besprochen, ist dies nie zum Nachteil der Kunden, sondern immer ein kostenloses Zusatzangebot.
Fotos eines Fotografen, der sich viel Mühe bei der Bearbeitung gibt, im Nachhinein zu verändern, ist darüber hinaus nicht angemessen, weshalb ich diesen Arbeitsschritt gerne für euch übernehme.
Herzliche Grüße,
Lisa

Babybauchshooting

Die Atmosphäre bei unserem Shooting war sehr angenehm und natürlich. Lisa hat uns super in Szene gesetzt und eine schöne Location ausgesucht. Die Bilder sind wunderschön geworden und wir können Lisa nur weiterempfehlen.

4. Juli 2022

Antwort von Lisasart

Vielen Dank meine Liebe, es war mir eine Freude mit euch :-)

Babybauch Shooting

Lisa ist eine nette, natürliche Fotografin mit Herz und gutem Auge für Details. Die Bilder haben malerisch tolle Momente eingefangen und unsere Erwartungen übertroffen - wunderschön!! Nur zu empfehlen!

29. Mai 2022

Antwort von Lisasart

Von Herzen Danke für deine lieben Worte und die schöne Zeit mit euch :-)

Babybauchshooting

Unser Babybauchshooting mit Lisa war sehr angenehm und locker. Sie hat viele unterschiedliche Spots gefunden und uns kleine hilfreiche Anweisungen gegeben, ohne dass es verkrampft wirkte oder aufgesetzt. Die Fotos sind wunderschön und natürlich geworden. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

15. Mai 2022

Antwort von Lisasart

Liebe Esther, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast, solche Worte sind der schönste Lohn für meine Arbeit :)

Babybauch Shooting

Es war ein tolles Shooting bei dem wirklich sehr schöne Bilder entstanden sind! Wir sind voll und ganz zufrieden und können Lisa absolut empfehlen! Sie hat echt ein super Talent dafür, tolle Orte für die Fotos zu finden und diese gekonnt in Szene zu setzen!
Gerne jederzeit wieder!

25. April 2022

Liebe Sylvia,
vielen Dank für euer Vertrauen und das schöne Shooting mit euch :) Danke auch, dass ich eure zwei Mäuse nun auch Live kennenlernen durfte, sie sind wirklich zuckersüß :)

Künstlerfotos

Lisa hat für mich Künstlerfotos gemacht, und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Schon im vorbereitenden Austausch zeigte sich ihre herzliche und gleichzeitig professionelle Art. Das Fotoshooting selber hat sehr viel Freude gemacht, und das Styling, das ich mitgebucht hatte, ließ keine Wünsche offen. Die Galerie, in der ich nun Zugriff auf über 180 Bilder habe, ist äußerst ansprechend gestaltet. Ich kann Lisa uneingeschränkt empfehlen :)

23. April 2022

Antwort von Lisasart

Liebe Franziska, vielen Dank für deine lieben Worte, es hat mir großen Spaß gemacht mit dir und ich freue mich riesig, wenn wir uns nochmal wiedersehen :)

Tolles Shooting mit schönen Fotos!

Sehr schöne, lebendige Fotos, die den Moment authentisch festhalten. Das Shooting hat mir sehr viel Spaß gemacht und man hat am Ende an die 100 Fotos, sodass man immer die Möglichkeit hat, zwischen verschiedenen Bildern persönlich zu wählen.

23. März 2022

Antwort von Lisasart

Danke dir von Herzen, meine Liebe :)

Lisa war eine tolle Fotografin auf dem…

Lisa war eine tolle Fotografin auf dem Geburtstag meiner Tochter,sehr unkompliziert und sehr professionell!Die Bilder haben einen Wiedererkennungenwert,richtig toll geworden.Ich würde sie immer wieder empfehlen und hoffe auf viele Feierlichkeiten,wo Lisa als Fotografin dabei ist.

2. Dezember 2021

Die beste Fotografin

Wir können Lisa von ganzem Herzen weiterempfehlen. Sie hat unsere Hochzeit Ende September fotografiert und wir sind einfach nur begeistert. Die Fotos sind alle sooo schön geworden. Wir können uns nicht entscheiden, welche am schönsten sind. Auch unsere Gäste sind schwer beeindruckt. Während der Feier war Lisa mit ihrer Kollegin Lena da und beide waren super lieb und unauffällig im Geschehen unterwegs. Wir haben sie kaum bemerkt (was will man mehr?). Und die Ergebnisse sind wunderbar. Wer eine super Fotografin sucht: bei Lisa seid ihr goldrichtig. 1000% Weiterempfehlung.

9. Oktober 2021

Gelungenes Künstlershooting

Ich habe bei Lisa ein Künstler-Fotoshooting gebucht und bin absolut zufrieden und glücklich. Die Atmosphäre war angenehm ungezwungen, meine anfängliche Nervosität ist sofort verflogen und das sieht man den Fotos auch an. Die Ergebnisse sind wunderschön. Außerdem hat Lisa sich um mein Haarstyling gekümmert und mir tolle Locken gezaubert. Große Empfehlung!

19. April 2021

Einfach klasse!!!

Super tolle Fotografin! Wir haben uns mit Lisa am Tag unserer Hochzeit total wohl gefühlt! Eine ganz liebe Person, die mir sowohl ein klasse Make-up und eine tolle Frisur gezaubert hat als auch wunderschöne Fotos gemacht hat. Vielen lieben Dank nochmal!

30. März 2021

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen

Wir kannten Lisa schon von einigen Hochzeiten in unserem Freundeskreis. Da wir ihre Fotos immer wunderschön fanden, haben wir sie sofort kontaktiert als wir einen Termin für unsere Hochzeitsfeier festgelegt hatten. Wir hätten uns keine bessere Fotografin vorstellen können. Lisa ist unglaublich professionell, kreativ, unkompliziert und herzlich. Aufgrund der Corona-Pandemie mussten wir unseren Hochzeitstermin mehrfach verschieben. Lisa hat hier immer sehr flexibel reagiert und uns mit kreativen Ideen geholfen, eine wunderschöne Feier auf die Beine zu stellen. So hat sie uns zusätzlich bei der Planung einer freien Trauung beraten, die wir nie vergessen werden. Hierfür hat sie auch Kontakte zu z.B. einem Trauredner herstellen können. Mit ihren Fotos hat sie zahlreiche unvergessliche Momente eingefangen und wunderschön festgehalten. Dabei hat sie z.B. beim Brautpaarshooting eine ungezwungene und fröhliche Atmosphäre kreiert. Obwohl wir noch nie vor einer Kamera standen, fühlten wir uns dank ihrer Tipps und ihrer Art sofort wohl. Die Fotos sind wirklich sehr natürlich geworden und wir können uns gar nicht entscheiden was unser Lieblingsfoto ist.
Außerdem hat Lisa das Styling (Make up und Haare) für meine Frau übernommen. Sie war wirklich unglaublich zufrieden, da alles sehr natürlich und technisch einwandfrei war.
Lisa ist ein wahres Multitalent mit einem riesigen Herz! Wir würden sie jederzeit wieder buchen!

2. März 2021