Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ampia scelta di prodotti di ottimo livello. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti con possibilità di aderire a scontistiche proposte di volta in volta. Servizio clienti molto cortese e professiona... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti buoni, come il rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e personale gentilissimo. Materiale ok. Fa bella mostra di sé , tanto che dispiace usarla per le varie occasioni.complimenti. rallegr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito caotico: non si comprende quali siano i prodotti in saldo e quali siano le misure. Ho inserito nei filtri sacco copri piumino ed ho invece ottenuto parure lenzuola semplici. Per poter procede... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ditta assolutamente seria e disponibile x ogni motivo un cliente abbia … in quanto l’acquisto del piumino matrimoniale 4 stagioni Courmayeur posso raccontare il parere di mia figlia a cui l’ho regalat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren

Vom Unternehmen geschrieben

LisolaStore è un’azienda che da decenni e tre generazioni diffonde l’amore e la qualità dell’artigianalità tessile fiorentina nel territorio milanese. Dal 2017 ha trasportato la sua offerta e la sua esperienza sul mercato online, aprendosi ad un pubblico sempre più ampio, anche internazionale. Inoltre, nel 2020 ha inaugurato la propria private label Lisola. LisolaStore - Biancheria per la casa. Negozi a Milano e vendita online lenzuola, piumini Daunex, materassi, spugne, tovaglie e altro ancora. Punti vendita in Via Volta 5 e Viale Piave 37 a Milano

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

621 Bewertungen

1 Stern

Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Coperta in lana cotta

Ho visto la coperta in lana cotta di questa azienda in vari negozi in città’, me ne sono innamorata subito ma il mio budget non mi consentiva l’acquisto. Ho visto, poi, che LisolaStore ha fatto una buona offerta e l’ho subito ordinato
La coperta è bellissima e calda
Ho visto anche altri articoli e ne sto valutando l’acquisto
La consiglio vivamente

20. Februar 2026

Gentile Cliente,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che la coperta ti piaccia e ti tenga al caldo, e che la nostra offerta ti abbia permesso di portarla a casa.

Sarà un piacere accoglierti di nuovo su LisolaStore per scoprire gli altri prodotti che stai valutando. Grazie anche per il tuo consiglio, significa molto per noi!

Una piacevole modalità d’acquisto

Bel catalogo di prodotti originali, eleganti e funzionali. Ottimo servizio di gestione dell’ordine.

5. März 2026

Buongiorno Eleonora,
ti ringraziamo sinceramente per le tue parole. Siamo felici che il nostro catalogo e il servizio di gestione dell’ordine abbiano incontrato le tue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti originali ed eleganti, accompagnati da un’esperienza d’acquisto curata e senza pensieri.
A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomendable. Tienen una selección de artículos de…

Tienen una selección de artículos de belleza y calidad contrastada. El servicio es rápido e impecable.

1. März 2026

Antwort von LisolaStore

Muchas gracias por tu amable comentario. Nos alegra saber que nuestra selección de artículosy nuestro servicio han cumplido con tus expectativas.
Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y una experiencia de compra cuidada y agradable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La spedizione veloce è precisa

Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità e fattura delle lenzuola e delle federe. Un rapporto qualità prezzo molto positivo

15. Februar 2026

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Elisabetta, siamo davvero felici di leggere le tue parole! 😊
Sapere che le nostre lenzuola e federe ti hanno lasciato una piacevole impressione e che il rapporto qualità-prezzo ti soddisfa è per noi la migliore ricompensa. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e speriamo di sorprenderti ancora con i nostri prodotti.
A presto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda che punta alla qualità

Una selezione di qualità dei tessuti per la casa. Sembra che costino un pò più della media, ma il costo è coerente con la qualità della merce. Ho ordinato un piumino matrimoniale che è risultato caldissimo, leggerissimo e soprattutto ...non perde piume!

20. Februar 2026

Buongiorno Giuseppe, che piacere leggere la tua esperienza! 🌟
Siamo felici che il piumino matrimoniale ti abbia conquistato: caldo e leggerissimo, senza perdere piume, è proprio il comfort che vogliamo far vivere ai nostri clienti.
La tua osservazione sul rapporto qualità-prezzo ci fa piacere: ogni tessuto e ogni dettaglio sono scelti per regalare un piacere quotidiano, notte dopo notte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Costoso ma ne vale la pena

Ho comprato il set copripiumino raso 300ct.
Beh, il costo è veramente alto, ma la qualità si percepisce.
Sicuramente ne comprerò di un altro colore.

25. Februar 2026

Gentile Cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🌟
Siamo felici che la qualità del set copripiumino in raso 300ct ti abbia soddisfatto e che tu voglia sceglierne un altro colore. Ogni dettaglio è pensato per offrire comfort e durata, e leggere il tuo entusiasmo ci motiva a continuare a fare sempre del nostro meglio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un piumone etichettato lisola non daunex

Ho acquistato un piumino siberiano extra Worm , sul sito c’è scritto che è prodotto dalla daunex per l Isola . Sul piumino ricevuto non c’è alcuna etichetta daunex. Il piumino è arrivato in uno scatolo piccolissimo tutto stropicciato e maleodorante ….rispondo al riscontro , ho inviato una mail all’indirizzo lisola con le foto del piumino . La scritta daunex compare solo sotto l etichetta applicata su un lato per indicare dove viene prodotto ma non sul piumone come fate vedere voi dalle foto del sito . Se mi comunicate la Modalità di trustpilot dove inviare le foto del piumone sono disponibile . Il piumone è brandizzato l isola come pure la borsa contenitrice ….non ci sono i 5 punti daunex !!!!

15. September 2025

Gentile Cliente,

le assicuriamo che LisolaStore è tra i più grandi rivenditori in Italia del marchio Daunex. All'interno del piumino Courmayeur, il logo Daunex è regolarmente presente in cinque punti differenti, come previsto dagli standard del produttore ed è anche indicato che Daunex produce per LisolaStore.
Il piumino viene regolarmente spedito nella sua busta di cotone, all'interno di una scatola di cartone. Per evitare che il prodotto si rovini viene utilizzata una scatola della misura più piccola possibile.

Qualora desiderasse un supporto o ulteriori chiarimenti, il nostro servizio clienti sarà lieto di assisterla e verificare insieme ogni dettaglio.

Un cordiale saluto,
LisolaStore

Tempi di consegna

Trovo alquanto scorretto indicare come tempi di spedizione 7/9 giorni lavorativi e ad oggi trascorsi già 11 giorni mi venga dett che la consegna avverrà alla fine della settimana prossima , quindi dopo più di 15 giorni, dovevo fare un regalo e non ho fatto una bella figura . Non è serietà questa

29. Jänner 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Qualità questa sconosciuta

In data odierna ho ricevuto il mio ordine , dopo 25 giorni di attesa ! La qualità del trapuntino e il cuscino coordinato della ditta VIVARAISE mod. Lagon Dori è stata veramente deludente. Colori sbiaditi e tessuto leggero non conforme all'articolo e soprattutto al prezzo di vendita! Esperienza da NON ripetere assolutamente

21. Jänner 2026

Molto soddisfatta

Copertina morbidissima e di ottima qualità! Perfetta per tutte le stagioni, tiene il bimbo al caldo senza farlo sudare. Consigliatissima!”

9. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato un imbottita che è arrivata…

Ho comprato un imbottita che è arrivata nei tempi indicati, l’imbottita è bellissima e di ottima qualità, devo fare un appunto solo sulla spedizione, il corriere di Amazon non ha suonato il campanello, e io sono stata tutta la mattinata ad aspettarlo non uscendo mai di casa, ma ha lasciato lo scatolone sotto il portico fuori, dove passano persone e potevano prenderlo…

16. Jänner 2026

lenzuolo con angoli

Nei tanti prodotti offerti da LisolaStore può capitare, come mi è capitato, di trovare un prodotto di scarsissima qualità. Questo non dovrebbe ma può anche succedere; quello che non dovrebbe invece accadere che il rivenditore non riconosca l'errore e si rifiuti di riparare. Oltre quindi a offrire materiali non sempre di qualità, afferma che il restringimento di 5 cm, dopo il lavaggio, di un lenzuolo con angoli è normale. Significa che ho comprato un lenzuolo con il quale incappucciavo il materasso e dopo il lavaggio non lo posso più fare. E questo secondo Lisalastore è normale e non ritengono necessario procedere alla sostituzione dell'articolo.

15. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr