Erst Hop Top dann mehr als Flopp
Also es wirkt absolut seriös. Auch die Bewertungen im Netz sprechen echt für das System.
Absolut leicht verständlich und übersichtlich grad für Anfänger im Traden. Und mit 250€ Einstiegs Investment sehr positiv.
Der Zugang zu ca. 2500 Positionen, voll Automatisch, zum Anfang auch sehr gut betreut durch einen Ansprechpartner. Es wird alles erklärt, die Gewinne pro Woche je mit ca. 80€ absolut real.
Nun aber das große Aber!!!!
- nach ca. 2 Wochen wird nach einem höheren Investment mit 2500-5000€ gefragt für Krypto.
Ein Nein wird seitens des Berater nicht wirklich akzeptiert. Druck wird per Telefonaten aufgebaut.
Wenn man sich dafür entscheidet, kommen links einer Fragwürdigen Platform zur Legitimierung, dann wird auf den eigenen Namen von einem Dritten ein Bankkonto eröffnet in den Niederlanden dann wieder in Polen. Da wir genau hier bereits unseriöse Erfahrungen gemacht haben, kam die Bitte um eine Legitimation des Beraters. Leider bekamen wir einen Englischen Pass, der nicht wirklich echt war, jedoch eine sehr gute Fälschung. Nach Recherche ergab sich der Name existiert aber mit falschem Bild.
Somit war für uns klar, es wird kein höheres Invest erfolgen.
Auf den Wunsch bei dem kleinen Einsatz von 250 € zu bleiben kam Unverständnis und Druck wie zuvor. Und dann …. Gibt man uns an einen anderen Berater, da wir nicht die gleichen Interessen haben.
OK volles Verständnis dafür, doch was passiert dann…..? Plötzlich kommen keine Gewinne mehr, sondern Verluste und wenn Gewinne dann im Cent Bereich!
Wenn das nicht nach unseriösem Traden klingt weis ich auch nicht.
Und der Kluh kommt noch, das eingezahlte Invest kannst du dir nicht mehr raus holen, obwohl dafür geworben wird!