Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero agradecer públicamente a Nacho y Fernando de Live4Life por la excelente gestión y apoyo que nos han brindado. Sin duda, un equipo altamente recomendable. ¡Gracias por todo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

David from Live4Life was extremely helpful throughout our apartment search. He patiently accommodated all our requests and took the time to answer every question we had, which made the whole process... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pagas por servicios que no funcionan y luego nadie responde. Este piso en Granada tuvo un ROBO hace menos de 2 meses por mala infraestructura. Arreglaron la puerta solo después de que robaron... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hi, well, at first sight it seemed weird but one of them contacted me by whatsapp, we talked by video call, he gave me the support to make the decision, once we arrived at the apartment the owner gave... Mehr ansehen

1. Immobilienvermittlung

Vom Unternehmen geschrieben

🥇Mejor Proptech de España 2023 | Somos LIVE4LIFE🦌, la plataforma online de alquiler de pisos para estudiantes 🚀 VALENCIA | SEVILLA | GRANADA | MADRID | ALICANTE | MIAMI | LATAM

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

99 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Lamentable

Lamentable. Cobraron su mensualidad y desparecieron y no nos ayudaron nada en un piso dejando a los chicos en una situación casi de in habitabilidad. Y por mas que les dijimos, no hicieron nada. Totalmente desaconsejable

1. Februar 2025

Antwort von LIVE4LIFE

Lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia. Queremos aclarar que en LIVE4LIFE actuamos como mediadores entre los inquilinos y los propietarios. Siempre hacemos todo lo posible para contactar con el propietario o gestor y resolver los problemas de manera rápida y eficaz.

Nos tomamos muy en serio cada incidencia y trabajamos para que situaciones como la que mencionas no se repitan. Gracias por compartir tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio.

Todo fue súper fácil con Live4Life

Encontré piso gracias a Live4Life y la verdad fue rapidísimo. Cuando llegué a Valencia ya tenía todo listo, solo tuve que ir a por las llaves y entrar. El proceso fue súper cómodo y fácil, y el chico de la agencia fue muy majo, me pasó varias opciones y en un par de días ya tenía resuelto lo que llevaba semanas buscando.

1. Oktober 2025

Antwort von LIVE4LIFE

Buenas! Nos alegra saber que el proceso fue tan fácil y rápido para ti, Melissa. Nos encanta ver que encontraste el piso que buscabas y que el trato con nuestro equipo fuera tan bueno!!

Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos para ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piso muy top en Madrid!!!

He entrado en un piso en Madrid que está localizado cerca de la universidad y que he reservado desde la web.

El proceso ha sido fácil y rápido además de tener una convivencia perfecta, Muy contento!!!!

1. September 2025

Antwort von LIVE4LIFE

Nos alegra saber que el piso que alquilaste en Madrid está en una buena ubicación y que el proceso de reserva fue fácil y rápido. También nos encanta saber que tu convivencia con tus compis está siendo buena.

Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos para ayudarte!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piso centralizado en Madrid y ubicado cerca de la universidad

La verdad que estoy bastante contento con el piso entré hace poco y está muy bien localizado y cerca de la universidad lo que cubre perfectamente mis necesidades. Además la reserva por la página web fue bastante sencilla y cómoda.

3. November 2025

Antwort von LIVE4LIFE

Nos alegra saber que el piso que alquilaste es perfecto y está cerca de la universidad. También nos gusta saber que el proceso de reserva fue fácil para ti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piso limpio y en buenas condiciones

Muy fácil el proceso de la web para alquilar mi piso. David me ha estado ayudando y al final he encontrado un piso que está bastante bien. El piso está en buenas condiciones y el propietario es muy majo jajaja

3. November 2025

Antwort von LIVE4LIFE

¡Gracias, Helena! 😊 Nos alegra saber que el proceso fue fácil y que encontraste un piso que te gusta. ¡Genial que David te haya ayudado y que el propietario sea tan majo!

Si necesitas algo más, estamos a tu disposición. ¡Disfruta de tu nuevo hogar!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La reserva fue súper sencilla

La reserva fue súper sencilla, ellos se encargaron de todo. Tuvimos un problema con la cerradura y hablaron con el propietario y el mismo día se soluciono

26. August 2025

Antwort von LIVE4LIFE

Muchas gracias Pablo por la confianza, ha sido un placer ! Un saludo!!

ESTAFADORES

Nos estafaron. Se coordinan perfectamente para obligarte a pagar fianza, gastos de inmobiliaria (ilegales por cierto) y otros conceptos. Además, solo te escriben para cobrar. Estuvimos 4 meses de los 6 que estuvimos con el lavabo de la cocina roto y todas las persianas de la casa rotas, no paramos nunca de pedirles ayuda y siempre nos daban largas... eso si, para cobrar si que son rápidos. La peor experiencia de mi vida.

26. August 2025

Antwort von LIVE4LIFE

Lamentamos mucho tu experiencia, Javier, y entendemos la frustración que transmites. En LIVE4LIFE no toleramos prácticas que se alejen de la legalidad ni del trato profesional que exigimos a todos los propietarios y colaboradores con los que trabajamos.

Queremos aclarar que ningún gasto se cobra sin previo consentimiento y sin aparecer reflejado en el contrato, y que todos los servicios de mantenimiento se gestionan siguiendo un orden de prioridad según la incidencia reportada.

Nos tomamos muy en serio este tipo de opiniones y seguiremos trabajando para mejorar cada día la atención y la experiencia de nuestros inquilinos.

Estafadores

Una vergüenza, acabo de cerrar el contrato con ellos cediendo la gestión del piso, se suponía que me pagaban el día 10, es día 19 y no me han pagado aún. Ni se os ocurra...

19. August 2025

Buenas Marta!

Lamentamos la situación y entendemos perfectamente tu preocupación. Nuestro departamento de contabilidad siempre cumple con los plazos establecidos de pago. En los casos en los que se produce una demora, suele deberse a ajustes por cobros extra o regularizaciones pendientes.

En cualquier caso, nuestro equipo ya debería haberse puesto en contacto contigo para informarte de la situación concreta. Nos tomamos muy en serio tu opinión y tomaremos las medidas necesarias para que no vuelva a ocurrir.

Gracias por tu comprensión.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo recomiendo en absoluto

No lo recomiendo en absoluto, una vergüenza absoluta, me alojé durante un curso en uno de sus pisos y ha sido la peor decisión que he tomado en mi vida, la luz se caía cada día con cortes de 6 horas mínimo, da igual que época fuese. La luz estaba de manera ilegal por lo que las facturas nunca llegaron y a nosotros nos obligaban a pagar por gastos de luz inventados ya que al estar ilegal nunca llegaba la factura. Sin ningún tipo de trato por parte de Live4life o del casero. Como repito, la peor decisión de mi vida, ha sido un infierno que finalmente ha pasado. Si necesitas cualquier ayuda contactadme para que no sigan estafando a estudiantes.

14. Mai 2025

Buenas Jesus,

Lamentamos profundamente leer tu experiencia, aunque queremos aclarar que este tipo de situaciones no representan la forma en la que trabajamos en LIVE4LIFE. Todos nuestros contratos de alquiler se gestionan de manera legal, con suministros correctamente dados de alta y revisados previamente por nuestro equipo.

En los casos en los que se detecta una incidencia con los servicios, siempre se actúa con el propietario para solucionarla lo antes posible. No toleramos prácticas irregulares por parte de los propietarios ni cargos que no estén justificados o documentados.

Nos tomamos muy en serio este tipo de opiniones y actuaremos en consecuencia para garantizar la transparencia y la seguridad de todos nuestros inquilinos.

Perfecto

Perfecto, muy amables y reactivos, recomiendo !

28. November 2024

Antwort von LIVE4LIFE

Nos alegra mucho que hayas encontrado tu lugar perfecto.
Gracias por confiar en nosotros Julie . ¡A disfrutar de esta nueva etapa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

We had a very positive experience with…

We had a very positive experience with LIVE4LIFE, Sam was very helpful and accommodating to our circumstances which we really appreciated. We are very happy with our apartment which also has a great landlord. Once we had the rental agreement in principal, the process of contract signing etc was professional yet not overly onerous. I'd definitely recommend using LIVE4LIFE

13. November 2024

Antwort von LIVE4LIFE

We're so glad you've found your perfect place. Thank you for trusting us, Michael. Enjoy this new chapter!

Buen servicio para propietarios

Buen servicio para propietarios

La mejor opción que encontré para no pensar en fianzas y buscar inquilinos. Me ayudaron con todo y se encargan de dejarlo todo claro. Gracias a Nacho por la gestión. Espero seguir y que le sirva a más gente.

Gente joven que sabe leer el mercado y las necesidades de la gente.

10. Juli 2024

Antwort von LIVE4LIFE

Gracias por tus palabras. Nos alegra saber que Live4Life ha sido la mejor opción para ti como propietario, y que la gestión fue clara y sencilla.

Esperamos seguir siendo de utilidad para ti y para más personas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Pago fácil y seguro

Pago fácil y seguro.

Pude reservar sin problemas y me mostraron el piso por videollamada. Gracias a Nacho por su ayuda.
Recomendable

Saludos 👋

1. November 2024

Excelente atención

Llevo varios meses viviendo en una residencia en Valencia que encontré gracias a Live 4Life, y la verdad es que ha sido un acierto total. Todo el proceso de reserva fue súper fácil y no me encontré con ninguna sorpresa desagradable. La residencia está en una zona perfecta para estudiantes, cerca de la uni y con buen ambiente. Las habitaciones son cómodas, y la cocina y el espacio común están bien cuidados. Sinceramente, es un alivio no tener que preocuparme por encontrar otro lugar, porque este sitio ha sido ideal para mi estancia larga.

3. November 2024

Paiement sécurisé et fiable

Paiement sécurisé et fiable. J'ai réservé depuis la France sans problème. Je recommande pour les personnes faisant un Erasmus. bisous

4. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen trato y un trabajo eficiente

Me han ayudado mucho y me he sentido bien asesorada para encontrar un piso para un familiar que venía a estudiar en Valencia. Samuel Escobar, un gran asesor, diligente y profesional. ¡Muchas gracias!

28. Oktober 2024

Antwort von LIVE4LIFE

Muchas gracias Tatiana. Estamos muy contentos de haberte ayudado. Que te vaya muy bien.
Un saludo!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr