Esperienza straordinaria. Ottimi prodotti,buona qualità e tutto imballato/confezionato con cura. Sono molto felice di tutto e sicuramente diventerà un mio negozio di fiducia ❤️
Dipendenza. Questo mi viene in mente pensando a Lize' perché quando ascolti Carlotta e sperimenti cosa significa indossare solo capi in fibre naturali.......non riesci veramente più ad indossare alt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono rimasta entusiasta dell'acquisto! Anzitutto la cura nella confezione, c'erano pure le caramelle! Ma cosa importante sono i capi che ho acquistato, non ero sicura delle taglie essendo il mio primo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.
Kontaktinformationen
Via Giarre di Sicilia, 2, 36029, Valbrenta, Italien
- +39 0424 92184
- info@lize-shop.it
- lize-shop.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Cordialità e puntualità nelle risposte…
Cordialità e puntualità nelle risposte a dubbi e domande.
Ho acquistato dei calzettini per la mia bimba in lana di alpaca. Dei peluche...e...i piedi non si congelano più! Meravigliosi e super consigliati!
Miracolo di Natale
Oltre all'ormai irrinunciabile qualità dei tessuti naturali, alla sensazione di benessere che si prova quando si indossano i capi di Lizè e ai prezzi sempre competitivi, oggi ho sperimentato anche la magia degli Elfi di Natale che collaborano con Carlotta e il suo team: un regalo dell'ultimo minuto che non mi sarei mai aspettata di ricevere in tempo utile, è arrivato due giorni prima di Natale... Sono state meravigliose!!! Grazie
Molto buono
Consegna prevista per il 27 dicembre e ricevuto il 23! Bella confezione con un graditissimo pensiero. Calze non ancora provate ma al tatto morbidissime.
Capi e tessuti meravigliosi.
Capi e tessuti meravigliosi.
Vi adoro❤️
Perfetto
Assistenza, confezione molto bella, prodotti di qualità
Spedito il 19 dicembre
Spedito il 19 dicembre, arrivato il 20 alle 13:30, sono contentissima specialmente perché sappiamo tutti che per i corrieri è un periodo pieno; abito in Romagna in campagna, il corriere Brt é una certezza, non sbaglia nelle consegne.
QIBMZALXJ
Oramai una certezza. Prodotti unici di eccellenza. Prezzo assolutamente competitivi!!!

Antwort von Lizè Natural Clothing
purtroppo ho ricevuto le ciabatte nel…
purtroppo ho ricevuto le ciabatte nel colore grigio invece che marrone, ma mi scocciava fare il reso e le ho tenute lo stesso; le ho prese di un numero in più dopo aver letto le varie recensioni sulla vestibilità, ma non era necessario; spero che col tempo non diventino ancora più larghe. Sono davvero calde! Vediamo net tempo se risulteranno comode e resistenti.

Ottimo prodotto
Ho acquistato le canottiere per mio figlio che suda molto.. Sono veramente soddisfatta..

Antwort von Lizè Natural Clothing
Ottima disponibilità di capi per bimbi
Ottima disponibilità di capi per bimbi, tessuti sostenibili e naturali perfetti anche per la pelle delicata dei neonati.
Ottima comunicazione online e spedizione veloce e molto curata!
Nel pacco ho trovato molto utile la guida per il lavaggio dei capi in tessuto naturali.
Capi belli
Capi belli, veramente belli. Ottimi filati morbidi e caldi. Indossati hanno una bella vestibilità. I capi arrivano in una elegante scatola di cartone, avvolti in un foglio di carta ben piegato e sigillati in un sacchetto nuovo. Nella scatola troverai le istruzioni di lavaggio e quelle per la smacchiatura oltre alla fattura ed una o più caramelle.
molto soddisfatta
E' la prima volta che acquisto da questo venditore e devo dire che sono stata molto soddisfatta. Anche le scarpe acquistate si sono rivelate una vera chicca.
Forse l' unico pezzo che ho apprezzato meno è stato il calzino in lana arcobaleno (sono molto grossi e larghi nella gamba, non adatti a me). Comunque per me che cerco sempre di acquistare sostenibile è stato un buon inizio e ricomprerò sicuramente. Grazie
Sempre super contenta e soddisfatta del pacco!
Chiesto consiglio via mail, risposto in pochissimo tempo (il giorno dopo), fatto ordini cumulativi e poi fatto spedire tutto! Arrivato in poco tempo, pacco super curato, prodotti meravigliosi, taglie azzeccate! Mi piacciono le varie stories su Instagram per capire meglio i vari capi per chi non li può provare su di sé! Ed i consigli su cosa acquistare, quando e come indossare, come lavare!! Mi piace davvero molto, complimenti!!!!
Bellissime le pantofoline
Bellissime le pantofoline. Ottima qualità. Spedizione e consegna celeri. Perfetto!
I vostri prodotti sono sostenibili
I vostri prodotti sono sostenibili, validi, con fibre naturali, li conosco, però sono due giorni che devo ricevere il mio ordine....il corriere mi fa impazzire, arriva sempre alle 14, avrà sicuramente , mille e più pacchi da consegnare, però....così non è vita.
Nella mia zona non c'è un punto di ritiro che sia comodo.
Mi spiace ma se continuate ad usare GLS , non posso più acquistare da voi

Sempre una garanzia
Sempre una garanzia
Il nuovo non mi spaventa più con voi, tutto ciò che avete non ha 'ma...,pero...' ha solamente 'ORDINATO' .hahahah adooooroooooo
E sempre quelle 2caramelline che riscaldano anch esse il cuore!

Piacevole sorpresa
Comunque hai un’equipe veramente fantastica e difficilissima da trovare .. contattate oggi per una “urgenza” e pacco spedito praticamente in tempo reale. Davvero soddisfatta di ogni acquisto
Prodotto di qualità arrivato in…
Prodotto di qualità arrivato in brevissimo tempo e con piccolo omaggio molto apprezzato dalla mia bambina(grazie).
Semplicemente fantastico!
L’unico problema quando compri un capo da Lizè è che poi non riesci più a indossare altro! Abbigliamento di qualità, super morbido, confortevole. La differenza si vede e si sente! Davvero 🔝!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.