Lizè Natural Clothing Bewertungen

3 641
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dipendenza. Questo mi viene in mente pensando a Lize' perché quando ascolti Carlotta e sperimenti cosa significa indossare solo capi in fibre naturali.......non riesci veramente più ad indossare alt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il mio acquisto il 2 agosto, ma quando ho visto che non avrei potuto ricevere la spedizione nei giorni in cui sarebbe stata spedita, mi sono rivolta al servizio clienti e sono state molto car... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono rimasta entusiasta dell'acquisto! Anzitutto la cura nella confezione, c'erano pure le caramelle! Ma cosa importante sono i capi che ho acquistato, non ero sicura delle taglie essendo il mio primo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgeschäft
  2. auch in
  3. Damenmodengeschäft
  4. Kinderbekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.

Kontaktinformationen

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto ottimo

Tutto ottimo! Spedizione un po' lenta (due settimane), ma penso sia stato solo il momento della promo, un po' caotico. A parte ciò, sempre capi toop!

24. März 2026

Acquisti 🔝

Ho acquistato un sacco di prodotti da questo negozio, solitamente on line e devo dire che se lo avessi scoperto prima sarebbe stato fantastico. Meglio avere nell’armadio qualcosa meno ma di qualità

20. März 2026

Da 10 anni con Lizè

Sono ormai 10 anni che acquisto in questo negozio, sia online che di persona, possiamo dire che sono stata una delle prime clienti di Lizè e non trovo punti negativi. Capi sempre più belli, una continua ricerca di materiali e modelli, sostenibilità sociale e delle materie prime. Spedizioni veloci, cortesia, grande disponibilità in caso di intoppi e velocità nelle risposte. Abiti stupendi: non ci sono mai sorprese spiacevoli. Prezzi assolutamente equilibrati per la qualità che propongono. L'acquisto è sempre una bellissima esperienza

26. Februar 2026

Ottimo acquisto

Dopo aver seguito per un po'di tempo la newsletter è le pagine social del negozio, ho deciso di andare di persona per provare i maglioni: ho comprato un maglione scozzese ed uno irlandese: la qualità è ottima, la ragazza che mi ha consigliata é stata gentilissima e molto professionale!Sicuramente acquisterò ancora!Grazie.

21. Februar 2026

Come sempre MAGIA!

Mi sono fatta il regalo di San Valentino!
Qualità eccellente, materie naturali, capi comodissimi!
Un nuovo ordine e sempre la gioia nell'aprire la scatola e la coccola delle caramelle gelee (che ovviamente mi ha rubato mio figlio), la cura nel confezionamento. Lizè una certezza!

14. Februar 2026

Meraviglia

Acquistato un altro maglione scozzese nella taglia più piccola, una seconda cashmiretta e l'immancabile maglia in seta. Meraviglia! I vostri prodotti sono una meraviglia: sono morbidi, durevoli, di qualità eccelsa e che ti fanno stare bene nella propria pelle. Grazie ❤️

13. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatta del mio primo ordine!

Ho fatto il mio primo ordine e ho preso il Top donna in eco viscosa “Dandelion” colore malva e taglia M (sono alta 1.70 e peso 67 kg). A parte la qualità fantastica del tessuto, morbidissimo, il colore rispecchia pienamente le foto sul sito e la vestibilità è perfetta: aderente, ma senza stringere. Ho apprezzato molto gli utilissimi depliant che ho trovato nel pacco su come lavare i vari capi a seconda della composizione e le tre caramelline. Questo denota una grande attenzione verso il cliente! :) Infine, la spedizione è stata velocissima e puntuale. Farò sicuramente altri acquisti su questo sito e lo consiglio davvero a chi vuole capi di qualità spendendo il giusto!

11. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliatissimo per qualità e cura

Ho ricomprato i calzini in bambù che avevo regalato ai miei familiari per Natale, perchè li hanno apprezzati molto tutti. Pacco arrivato velocemente, si vede che c'è attenzione e cura anche nella preparazione del pacchetto. Consigliatissimo.

2. Februar 2026

Favoloso

Ero scettica all’inizio, ma dopo il primo ordine mi sono dovuta ricredere.
Qualità altissima dei capi, caldi, morbidi!
Dopo aver provate Lizé non ho più voglia di indossare nient’altro

1. Februar 2026

QUALITÀ - NATURA - RISPETTO

Ottimi i capi, informazioni esaurienti e corrette dalla scelta dei capi fino alla ricezione degli stessi. Personale competente, estremamente paziente, cortese, celere, molto accogliente: sembrava quasi di interloquire in presenza! Apprezzata infinitamente la cura e la grazia della confezione, mai esperita per l'acquisto di un prodotto online. Sono davvero contenta anche di fare qualcosa per il nostro ambiente, anzitutto, che ci regala la vita ogni giorno e anche nel rispetto dei diritti umani, in generale, e dei lavoratori nello specifico. GRAZIE.

19. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una giacca in pile di lana

Ho ordinato una giacca in pile di lana, ho sbagliato la taglia quindi ho fatto il reso ed ho ricevuto il buono di resi, ho anche contattato il servizio clienti per un mio fraintendimento relativo all’utilizzo del codice sconto e sono stati solerti e gentili; il procedimento e’ stato molto semplice e veloce; ho riordinato la giacca questa volta la taglia era perfetta!!! Ho gia’ messo la giacca che e’ comoda e caldissima, quindi esperienza molto positiva. Riacquistero’ di sicuro altre cose perche’ adoro i loro materiali naturali.

29. Jänner 2026

Welcome

Sono da poco entrata nel mondo di Carlotta Lizè, i prodotti sono veramente ottimi, proprio come li propone ma soprattutto è donna Vera..

12. Jänner 2026

Qualità e cura

I capi sono davvero stupendi e sono confezionati con molta cura e amore! Si sente la qualità sia dei materiali che del servizio! In un mondo che predilige la quantità, la fretta e le cose dozzinali, Lizè è una boccata d'aria pura! Grazie per quello che portate avanti e come! Sonia ^_^

17. Jänner 2026

Primo acquisto

Ho acquistato x la prima volta ma ci tornerò sicuramente, i prodotti sono bellissimi e di alta qualità, spedizione velocissima, finalmente maglie di lana e non di schifezze sintetiche! Poi impacchettate benissimo con biglietto di ringraziamento, avvolte con cura, tre caramelline in regalo, piccole cose che fanno capire la serietà e l'amore di questa azienda. Super soddisfatta.

19. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr