Dipendenza. Questo mi viene in mente pensando a Lize' perché quando ascolti Carlotta e sperimenti cosa significa indossare solo capi in fibre naturali.......non riesci veramente più ad indossare alt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto il mio acquisto il 2 agosto, ma quando ho visto che non avrei potuto ricevere la spedizione nei giorni in cui sarebbe stata spedita, mi sono rivolta al servizio clienti e sono state molto car... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono rimasta entusiasta dell'acquisto! Anzitutto la cura nella confezione, c'erano pure le caramelle! Ma cosa importante sono i capi che ho acquistato, non ero sicura delle taglie essendo il mio primo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pacco pervenuto. Capi 🌈 stupendi. Cotone meraviglioso e vestibilitá conforme alle taglie indicate. Felicissima. Soddisfatta in pieno anche per gli altri capi (pantalone ..yoga.....maglione... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il tuo e-commerce di fiducia: abbigliamento, intimo, calzature accessori naturali, biologici, sostenibili e bellissimi per farti stare bene con ciò che indossi tutto il giorno. Lizè è lo shop online più completo che puoi trovare di abbigliamento naturale, biologico e sostenibile, senza poliestere e sostanza chimiche e dai prezzi finalmente accessibili. Ciò che vogliamo trasmetterti è l’importanza di indossare capi naturali per il tuo benessere prima di tutto. Capi morbidi, sani e comodi che ti scalderanno in inverno e che ti rinfrescheranno in Estate. Dimenticati l’abbigliamento che fa sudare, che ti si appiccicca addosso… da Lizè tutto è morbido e traspirante, puro e anallergico. Capi realmente sani, confortevoli e belli, da poter indossare tutti i giorni, accessibili a tutti, dalle etichette finalmente chiare e comprensibili e soprattutto sostenibili e prodotti nel rispetto di persone, lavoro e ambiente.
Via Giarre di Sicilia, 2, 36029, Valbrenta, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Terzo ordine e terza ottima esperienza con Lize’. Ordine, pacco e prodotti perfetti e grazie per la coccola dolce, molto apprezzata durante l’unboxing 😀 I prodotti che ho acquistato sono in parte un riordino, la mia adorata e indispensabile seta buretta, e in parte un nuovo acquisto con alcuni prodotti di intimo in bambù e cotone bio che non hanno deluso le mie aspettative. La consegna dell’ordine tramite GLS poteva arrivare prima di ferragosto ma ha subito un po’ di ritardo, già messo in conto visto il periodo e i soliti ritardi di consegna dell’hub della mia città.
Ordine facile da fare. I prodotti sono arrivati oggi (tempistica indicata rispettata).
Articoli belli alla vista, morbidi al tatto e comodi da indossare.
Il confezionamento molto carino e ottime le istruzioni per il lavaggio.
Complimenti
Servizio super celere , qualità eccellente
Servizio clienti pessimo, disattento e sgarbato.
Purtroppo abitando lontano ho dovuto tentare l'acquisto online. Azzeccare le taglie è un'impresa ardua. Ne consegue che ho dovuto rispedire 3 prodotti a mie spese! Peccato me ne abbiano rimborsati solo 2.
Se non avessi controllato, mi avrebbero
fregato 49€. Dopo l'accaduto non si sono scusati. Anzi, oggi che rifaccio l'accesso dopo circa un anno, ad accogliermi esce una notifica che sa molto di presa per i fondelli: "ci risulta che Lei abbia restituito molti prodotti, La invitiamo a consultare le nostre indicazioni su come evitare che riaccada in futuro.." motivo per il quale ho deciso di scrivere la recensione.
Tuttavia 2 stelle in quanto i prodotti sono di buona qualità. Un'amica mi ha giusto chiesto dove ho acquistato questi pantaloni estivi, motivo per il quale son ritornata sul sito.
Segnalo inoltre che è davvero scorretto verso i consumatori chiedere agli utenti recensioni positive in cambio di sconti! Visto che vi vantate di una certa etica, rifletterei su questo punto..

Antwort von Lizè Natural Clothing
Abbigliamento speciale e di grande qualità, come tutte le persone che ci lavorano.

Antwort von Lizè Natural Clothing
Mi piace la filosofia dietro questo negozio, i prodotti sono arrivati presto e confezionati con cura.

Antwort von Lizè Natural Clothing
Prodotto come da descrizione, spedito molto velocemente

Antwort von Lizè Natural Clothing
Che dire se non "ATTENNZIONE, CREANO DIPENDENZA!"
Capi davvero stupendi.. ho fatto l'ennesimo ordine di seta e canapa che non abbandono più!
Peccato per le taglie che vestono a volte un po' abbondante e quindi per me (S/XS) troppo oversize.. per il resto tutto perfetto! Sono piccoli investimenti che vale la pena fare!

Antwort von Lizè Natural Clothing
Spedizioni molto veloci, spesso arrivano molto prima della data di consegna prevista. Ho già fatto molti ordini, e tutti sono stati preparati il giorno stesso o il mattino dopo l'ordine. Ho anche chiesto un'urgenza sugli ultimi due ordini che sono arrivati in meno di 48 ore! Che dire: eccellenti! Le magliette in canapa sono la svolta per l'estate, fresche, non puzzano e diventano più morbide dopo alcuni lavaggi (ma basta anche solo stirarle per rendere il tessuto morbidissimo!) Restano fresche per tutto il giorno. I diversi modelli si adattano ad ogni esigenza (legate, infilate nei pantaloni o lasciate morbide). Noi siamo in 3 e portiamo tutti la stesa taglia, quindi prese in più colori e modelli ce le scambiamo facilmente e sono state perfette per la vacanza al mare: pochi capi che si abbinano facilmente e che ci siamo scambiati per adattarli alle nostre esigenze (spiaggia, gita, sera...)

Antwort von Lizè Natural Clothing
Non mi dilungo ma mi soffermo nel dire che Carlotta e il suo team sono eccezionali e acquistare da loro non solo significa garanzia di qualità ma anche di sostenibilità... davvero molto soddisfatta! Non acquisto da molto e piano piano credo che proverò tutto quello che offrono. Soprattutto la seta che non ha nulla a che vedere a quella che si trova altrove. Questa si che è seta!

Antwort von Lizè Natural Clothing
Servizio clienti super efficiente e disponibile. Spedizione rapidissima e prodotti bellissimi e di ottima qualità!!

Antwort von Lizè Natural Clothing
Spedizione curata e velocissima. Prodotti meravigliosi, sono una coccola. In un primo ordine avevo sbagliato taglia e il reso è stato semplice e il rimborso rapido. Mi sono innamorata della canapa e ho preso un abito in bambù meraviglioso. Sono tutti abiti super fluidi e morbidi, nulla a che vedere con quello che si trova nei negozi delle grandi catene fast fashion

Antwort von Lizè Natural Clothing
Articoli fantastici sono davvero soddisfatta non vedo l'ora di indossarli
Sto affrontando un periodo particolare della mia vita che mi ha portato ad avere un corpo totalmente diverso non solo nella forma (ormai sempre più sferica) ma soprattutto più sensibile a ciò che indosso, la mia pelle soprattutto oggi è delicatissima; qui compare Carlotta che riesce a trovare dei capi che mi valorizzino e mi fanno sentire fresca ma soprattutto mi fanno stare bene. Vestire con questi tessuti è veramente un piacere, soprattutto in queste giornate dove il sole è irreggibile. Grazie davvero per la disponibilità, la gentilezza e la cortesia oltre all'immensa professionalità. Il packaging fantastico, tutto curato nel minimo dettaglio e la qualità è veramente altissima.
Ho acquistato x la prima volta 2 magliette intime in pura seta x poter resistere al caldo dovendo portare un busto correttivo, sono assolutamente soddisfatta del benessere che questo capo regala, anche il prezzo è ben giustificato vista L altissima qualità !
Ormai è un anno che acquisto da Lizè e non mi ha mai delusa! I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione è curata e velocissima!
Ottimi prodotti e il pacchetto arriva molto curato... unica nota dolente se vogliamo trovarla, in un mondo di naturalezza sono le caramelle.l, sarebbe meglio un dono greeen nello stile dell'azienda
Seconda esperienza di acquisto con Lizè.
Si conferma il giudizio molto positivo - tessuti di alta qualità e spedizione veloce e facilmente tracciabile.
Personale gentilissimo nel punto vendita e sito web facile da navigare.
Prezzi elevati ma ben giustificati dalla qualità PAZZESCA dei pezzi.
Ormai in famiglia tutti abbiamo provato almeno qualcosa tra bambù, canapa, seta, lana e lana-seta decisamente life-changing, decisamente un mai più senza.
Ogni indumento presenta una tabella taglie super utile e semplice per azzeccare quella giusta.
Le spedizioni sono rapide e i pacchetti ben curati, c’è anche la possibilità di far spedire il tutto -o parte!- in pacchetto regalo e anche quello è veramente meraviglioso.
Decisamente consigliato a chiunque!
Ho acquistato delle maglie in canapa. Belle! Anche se il collo a cascata l'avrei sicuramente fatto meno accollato trattandosi di maglie estive.
Finalmente un prezzo ragionevole e democratico: spessissimo ho dovuto rinunciare ad acquistare articoli su Lize perché decisamente OVERBUDGET a confronto con articoli molto simili di altre aziende! Speriamo che Carlotta continui così, con prezzi più calmierati e non elitari. Servizio splendido e veloce. Gradite le gommose nella box 😃
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.