Frage? Antwort! Damit meine ich: Ich hatte Hilfe benötigt bei der Re-Aktivierung einer Lizenz eines M.Office Produkt. Meinerseits wurde die Hilfe per Mail >> Kontaktformular >> angeforder... Mehr ansehen
Top Service, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Selbst bei einem Problem, wofür Lizenzguru nichts konnte, wurde mir schnell geholfen…hätte ich so nicht erwartet und keinen Anspruch darauf gehabt... Mehr ansehen
Ich hatte mir hier 2 Antivirenprogramme gekauft. Die Jungs und Mädels machen hier einen echt guten Job! Die Software ist recht günstig (weil billig ist ja etwas anders) und der Kundenservice ist phäno... Mehr ansehen
Lizenzguru GmbH ist nicht einfach nur ein Unternehmen, sondern euer Go-to-Platz, wenn es um Software-Lizenzen geht! 🚀 Wir bieten euch alles, von A wie "Atemberaubende Betriebssysteme" bis Z wie "Zuverlässige Microsoft Server-Lösungen". Unser Arsenal umfasst mehr als 10.000 Software-Produkte, die darauf warten, von euch entdeckt zu werden. 🎉 Bei uns steht ihr, unsere über 1.000.000 glücklichen Kunden, absolut im Mittelpunkt! Euer Vertrauen ist unser Antrieb, und deshalb bieten wir euch nicht nur Top-Produkte, sondern auch Top-Service. Kauf auf Rechnung? Klar doch! Denn wir wissen, wie wichtig Flexibilität und Sicherheit beim Online-Shopping sind. 💼✨ Wir bei Lizenzguru sind verrückt nach Software! "We ❤ Software" ist nicht nur ein Slogan, es ist unser tägliches Mantra. Wir sind ständig auf der Jagd nach den neuesten und coolsten Lösungen für euch. 🕵️♂️💻 Mit über 200 starken Partnern an unserer Seite, garantieren wir euch Vielfalt und Qualität, die ihr woanders so schnell nicht findet. Und das Beste? Unsere digitale Lieferung ist so flink, dass eure neue Software praktisch im Lichtgeschwindigkeitsmodus bei euch ankommt! 🚀💨 Aber genug der Worte – überzeugt euch selbst! Taucht ein in die Welt von Lizenzguru und erlebt, wie unkompliziert und angenehm Software-Shopping sein kann. Lasst uns gemeinsam durchstarten und die Software-Welt rocken! 🤘🎸
Königsallee 27, 40212, Düsseldorf, Deutschland
- 0211 97268910
- hallo@lizenzguru.de
- lizenzguru.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles bestens!
Blitzschnelle Zusendung des Lizenz-Schlüssels. Stornierungswunsch durch meinen Irrtum bei der Bestellung wurde sofort akzeptiert. Korrekt bestellte Software funktioniert tadellos. - 100%ige Empfehlung!
Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Preise, tolle Unterstützung bei Problemen. Gerne kaufe ich hier wieder ein.
Bestens
Alles super hier. Wirkte auf mich zunächst unseriös oder unglaubwürdig. Beinahe "zu gut" sind die Angebote. Aber: es ist seriös und die Angebote sind einfach sehr gut.
Der Kundenservice reagiert bei Fragen/Problemen ebenfalls schnell und sogar die KI ist zu gebrauchen.
Tolle Erfahrung und vorbehaltlose Weiterempfehlung!
Schnelle Lieferung und einfache Nutzung
Schnelle Lieferung, Lizenz war sofort gültig. Bei Problemen hilft der Support umgehend. Hier auch sogar am Sonntag.
Download prompt
Download prompt, gute Erreichbarkeit und rasche Antwort bei Supportbedarf
Schnelle Behebung bei Aktivierungsproblem
Ich hatte ein Problem mit der Aktivierung eines Keys. Der 24h-Service war sehr schnell und das Problem konnte umgehend gelöst werden, trotz Feiertage und Jahreswechsel!
Super Service
Da Affinity Eine falsche Lizenz Nummer geliefert hatte, klappte die Installation anfangs nicht. Dank der super Hilfe durch den Service von LizenzGuru ist es aber umgehend gelungen. Vielen Dank für die tolle Hilfe.
Sehr guter Service!
Sehr freundlich und ausgesprochen zügiger Service, auch für weiter zurückliegende Käufe.
Sehr zu empfehlen!
Funktioniert immer
Funktioniert entweder gleich oder mit Hilfe vom Support. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr rascher Service
Sehr rascher Service. Hat alles top funktioniert. Gerne wieder!
Software zum perfekten Preis sind Support
Hab ein bisschen auf den Lizenzschlüssel gewartet, aber trotz Nachtstunden und Feiertag am Sonntag, hervorragender Support! Perfektes Produkt! Dankeschön 🙏
Guter Support. Schlechte 1. Erfahrung.
Alles in Ordnung. Nur dass bei meiner ersten Bestellung schon der Support hinzugezogen werden musste, da bei meinem Key ein technischer Fehler aufgetreten ist, macht keinen guten Ersteindruck. Der Support hat das Problem zwar schnellstens gelöst, aber sowas sollte eigentlich nicht vorkommen.
Alles prima
Alles prima. Anständige Preise, Lizenzschlüssel sofort per Mail erhalten, funktioniert. Der gesamte Vorgang hat nicht länger als 5 Minuten gedauert.
Support funktioniert!
Vier Sterne, da der erste Key für Microsoft Office Standard 2013 nicht funktioniert hat - hat einiges an Zeit mit Versuchen, und Nerven gekostet. Wenn man diesen wirklich sehr kostengünstigen Weg beschreiten will, muss man halt etwas Geduld haben. HINGEGEN hat der Support innert 12 Stunden den Fehler ausgebügelt, und nun läuft alles perfekt. In meinen Augen zählt das! Versuche mal, Microsoft auf irgendeinem Kanal zu kontaktieren - ist ein Witz. Du störst. Lizenzguru hat geliefert!
vermeintliches Windows Aktivierungs-Problem
Aufgrund eines Windows Aktivierungs-Problems, nach dem Kauf einer Win10 Lizenz, habe ich mich an den Service von Lizenzguru GmbH gewendet. Es kam eine schnelle und freundliche Rückantwort mit Lösungsvorschlägen und auch ein Angebot auf weitere Hilfe wenn das Problem nicht gelöst würde. Das Problem ist inzwischen behoben, es lag nicht an der gekauften Lizenz. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und kann die Lizenzguru GmbH uneingeschränkt empfehlen.
2 Käufe, beide gut!
Ich war mir nicht sicher, ob Lizenzen NICHT über den Softwarehersteller zu kaufen um ein paar Kröten zu sparen zum Problem werden könnte, habe aber seitdem schon 2 verschiedene Lizenzen bei Lizenzguru bestellt und in beiden Fällen lief alles top. Für die Windows Lizenz musste ich mich kurz beim Support melden, dafür wurde mir schnell und sehr freundlich geholfen, also insgesamt sehr empfehlenswert!
Rechtssicher & Top Support
Top Preise für tatsächliche, rechtssichere Lizenzen und ein Support, von dem sich andere auf jeden Fall mal eine Scheibe abschneiden sollten. Ich bin hier seit über einem Jahr Stammkunde und bin sehr zufrieden.
Schnell und zuverlässig auch dann, wenn mal was schiefgeht
Tl;dr: Die Lieferung ist prompt, die Abwicklung unkompliziert, aber wo Lizenzguru wirklich glänzt, ist die Zuverlässigkeit und der Service.
Ich hatte im Juli 2023 in einem Sale eine Office 2019-Lizenz auf Vorrat erworben, weil ich bald einen neuen Rechner kaufen wollte. Das hat sich hingezogen, und erst im Dezember, fünf Monate nach dem Kauf, wollte ich die Office 2019-Lizenz nutzen. Problem: Sie tat nicht. Ich wandte mich also an den Support, an einem Samstag Nachmittag, und rechnete ehrlich gesagt mit einer Ausrede à la "das ist jetzt schon so lange her, da könnten Sie auch was falsch gemacht haben" - nicht, weil ich schlechte Erfahrungen mit Lizenzguru gemacht hätte, sondern weil man nicht unbedingt guten Service erwartet, wenn man online kauft. Von wegen! Am Samstag Abend hatte ich eine Antwort mit häufigen Fehlerursachen und der Bitte, die zu prüfen und einige Screenshots zu schicken. Das tat ich am Sonntag, der Key tat immer noch nicht - und am Montag bekam ich ohne weitere Diskussion einen neuen Key, der sofort funktionierte. Fazit: Meine Erfahrung mit Lizenzguru ist eine Eins mit Sternchen.
Schnelle, unkomplizierte Problemlösung!
Wir bekamen einen Garantieaustausch bei einem AIO PC und hatten dann Probleme mit dem Lizenzschlüssel. Das Problem wurde dirch den Support schnell und unkompliziert gelöst! Vielen Dank
Lizenzschlüssel innerhalb 48 Stunden ersetzt
Der nicht funktionierende Lizenzschlüssel für Office 2021 wurde ohne weiteres ersetzt. Obwohl zwischen Kauf und Anwendung über 6 Monate liegen. Perfekt, dies ist Kundendienst!