LoanLink24 Bewertungen 496

TrustScore 5 von 5

4,9

Absolut empfehlenswert! Ich bin sehr froh durch Zufall auf LoanLink24 gestoßen zu sein. Durch meine Finanzierungsberaterin Frau Renz-Facchin wurde ich von Anfang an super beraten. Offen und ehrlich wu... Mehr ansehen

Wir hatten eine hervorragende Betreuung durch Aylin Ünlü bei der Suche nach einem Kredit. Sie hat uns mit Sachkenntnis, Freundlichkeit und Geduld dabei geholfen in unserer ungewöhnlichen Situation (US... Mehr ansehen

Sie war sehr hilfsbereit und kümmerte sich sehr gut um unsere Interessen. Sie hat uns mehrere Angebote gemacht und uns sogar sehr gut unterstützt, als die Bank versuchte, unseren Zinssatz zu erhöhen... Mehr ansehen

Der gesamte Prozess bei Loan Link 24 und die Zusammenarbeit mit Herrn Marcel Graus war perfekt. Der Prozess ist Logisch und transparent aufgebaut. Die Kommunikation mit unserem Berater Marcel G... Mehr ansehen

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ich bin 2018 nach Deutschland eingereist und habe momentan keine Niederlassungserlaubnis. Als ich anfing, Darlehensoptionen zu prüfen, hatte ich einenTeilzeitjob, der in ein paar Monaten auslief. Meine Frau hatte eine ausgezeichnete Einkommensgeschichte, arbeitete aber als unabhängige Kinderpflegerin. Aufgrund dieser Einschränkungen waren 99,99% der Banken nicht daran interessiert, uns einen Darlehen anzubieten!

Ich erkundete die Option des Lohnberaters und drei von ihnen sagten mir, dass sie einen Wohnungsbaudarlehen arrangieren könnten. Allerdings bot nur der Loanlink24 ein Wohnungsbaudarlehen an, das mit dem vorherrschenden offenen Bankmarkt vergleichbar war. Wir haben den Darlehen angenommen und gestern beim Notar einen Kaufvertrag für Eigenheime unterzeichnet.

Ich bin mehr als 100% zufrieden mit Loanlink24 und insbesondere mit Herrn Jan Joisten, einem zertifizierten Berater der LoanLink24 Mortgage GmbH. Vielen Dank an Loanlink24 und Herrn Jan Joisten für die Verwirklichung eines Traum vom Hauskauf.

I migrated to Germany in 2018; I am a non-permanent resident, when I started exploring mortgage options, I had 50% job contract that was expiring in a couple of months! My wife had excellent income history but working as independent nanny. Because of these limitations, 99.99% banks were not interested to offer mortgage to us!

I explored Mortgage Advisor option and three of them told me that they could arrange a home loan. However, only the Loanlink24 offered a home loan that was attractive, competitive and comparable to the prevailing open bank market rate. We accepted the mortgage and yesterday we signed a home purchase deal in a Notar office.

I am more than 100% satisfied with Loanlink24 and particularly with Mr. Jan Joisten, a Certified Mortgage Advisor LoanLink24 Mortgage GmbH. Thanks to the Loanlink24 and Mr. Jan Joisten for making a home purchase dream a reality.

11. Dezember 2020

Ein sehr kompetenter und freundlicher…

Ein sehr kompetenter und freundlicher Berater. Ich würde einen Anruf empfehlen, indem ich einige gute Informationen über die mit dem Kauf von Immobilien verbundenen Kosten gebe

15. September 2020

Tolle Beratung

Die Beratung von LoanLink (Herr Joisten) war echt super und hilfreich. Herr Joisten hat jeder Zeit meine persönliche Bedingungen verstanden und hat sehr gut beraten, gute Alternative vorgeschlagen und war immer sehr schnell, wenn man andere Alternativen analysieren möchte.

15. August 2020

LoanLink war toll

LoanLink war toll, mit zu arbeiten. Sie machten den Prozess von Anfang bis Ende einfach und effizient

23. Juli 2019

Loanlink ist super!

Ich war im Internet auf der Suche nach Finanzierungsmöglichkeiten für eine Eigentumswohnung und bin dabei über LoanLink gestolpert. Dies hat sich als ein Glücksfall für mich herausgestellt.

Da ich nur Basiswissen in Deutsch habe, ist die Kommunikation zu anderen Firmen für mich oft sehr schwer. Meine Kontaktperson Jan Joisten allerdings war sehr hilfsbereit und erklärte mir all meine Möglichkeiten und besten Optionen, um ein Darlehen zu erhalten, auf Englisch. Er übernahm alles, was für die Kreditvermittlung erforderlich ist und half mir so überaus. Dadurch musste ich mich nicht alleine durch all den Papierkram wühlen und konnte mich auf meine Arbeit konzentrieren, während er die Finanzierungsfragen klärte.

Ich bin überaus glücklich , da ich die Wohnung bekommen habe, die ich wollte. Jan hat seinen Job großartig gemacht und ich würde nicht Zögern LoanLink meinen Freunden zu empfehlen, wenn sie auf der Suche nach einer Immobilienfinanzierung sind.

2. Juni 2019

Immobilienfinanzierung mit LoanLink

LoanLink und insbesondere Herr Caniperk haben uns bei einer Finanzierung umfassend und zuverlässig beraten. Dank der kompetenten Hilfe konnten wir unser Projekt erfolgreich umsetzen. The firm works in English as well as in German. Highly recommended.

19. Mai 2019

Professionell und aktuell - Professional and timely

Ausgezeichneter, professioneller und pünktlicher Service. Die Mitarbeiter von LoanLink hatten mir durch den Prozess geholfen, indem sie meine Fragen geduldig gründlich beantworteten und alles in ihrer Macht Stehende unternahmen, um den gewünschten Deal zu erzielen.

Excellent, professional and timely service. The LoanLink staff had helped me through the process by patiently answering my questions thoroughly and doing everything they could to get the deal I wanted.

28. April 2019

Super Betreuung

Super Betreuung! Immer, auch kurzfristig, erreichbar und auch für "problematischere" Fälle zugänglich.

5. April 2019

Ich habe es über meine Hausbank…

Ich habe es über meine Hausbank versucht und die sagten es wäre mit einem Gehalt unmöglich Dan habe ich loanlink im Netz gefunden und es berechnen lassen durch Basar ein sehr netter Mitarbeiter haben wir die Finanzierung Dan auf die Beine gestellt und es hat alles geklappt auch bei der nachfinanzierung helfen die dir weiter mit super Zinsen ich kann es nur weiter empfehlen und einfach berechnen lassen sie selber Daumen hoch 5strerne pluss

5. März 2019

Super produkt, super Service.

Kann ich sehr empfehlen. Hier kommt man sehr schnell zu einem konkreten Finanzierungsangebot. Es werden einem nicht nebenbei Versicherungsprodukte angedreht. Problemlose Abwicklung. Freundlicher und verständnisvoller Service.

13. Februar 2019

Sehr zu empfehlen! Trotz Selbständigkeit super Zinssatz!

Wir können Loanlink, und vor allem Stefan Köppen, nur weiterempfehlen! Unser Fall war nicht ganz einfach, da ich Selbständig bin, aber es hat geklappt! Die anfängliche Skepsis gegenüber dem Online Fragebogen hat sich schnell in Begeisterung gewandelt. Sehr coo, dass man direkt alles übersichtlich angezeigt bekommen hat. Stefan hat sich super um uns gekümmert und wir haben einen mega guten Zinssatz bekommen.

10. Februar 2019

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Ich fuehlte mich gut aufgehoben. Dank loanlink konnte ich mein Traumwohnung in Berlin finanzieren.

10. Februar 2019

Ich würde sogar mehr als 5 Sterne…

Ich würde sogar mehr als 5 Sterne vergeben.Basar Caniperk hat das nahezu Unmögliche möglich gemacht. Im Gegensatz zu vielen anderen Kreditvermittlern hatte ich von Anfang an ein sehr positives Gefühl. Ich fühlte mich stets kompetent beraten und Fragen wurden mir zu jeder Zeit schnell und ausführlich beantwortet. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir etwas aufgeschwatzt wurde. Basar hat die Konditionen immer wieder erneut an meine Wünsche angepasst, bis ich absolut zufrieden war.
Die Internetseite ist ebenfalls super unkompliziert aufgebaut.
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Wenn ich es mir leisten könnte, dann würde ich sofort wieder einen Kredit Loanlink (Basar) abschließen ;).
Ich kann euch zu 100% weiterempfehlen

7. Februar 2019

BEST SERVICE from Loanlink

Ich befand mich in einer sehr schwierigen Situation für Darlehen.
Aber Loanlink, besonders Herr Koeppen hat mir lange geholfen und er versucht, die beste Lösung für mich zu finden.
Daher bin ich sehr zufrieden mit dem gesamten Service von Loanlink.
Loanlink ist die beste Firma!

14. Dezember 2018

Antwort von LoanLink24

Hallo Jin Wook, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine schöne Nachricht zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre deutsche Hypothekenerfahrung einfach und effizient gemacht haben. - Stefan

Zufrieden mit Beratung

- Sehr Professional
- Richtig Beratung
- Jan war immer verfügbar für mich zu hilfen

16. November 2018

Antwort von LoanLink24

Hi Bhaskar, vielen Dank, für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! - Jan

Sehr zufrieden!

Sehr bemueht, persoehliche Kumminukation, zufriedenstellender Deal.

29. Oktober 2018

Antwort von LoanLink24

Hi Julia, thank you for sharing your review. We're glad you enjoyed your experience with us! We're always seeking ways to improve our service. If you had more thoughts on how we could improve our process, please don't hesitate to email service@loanlink.de at any point. We sincerely hope we'll make it a 5-star experience for you in the future. - Your LoanLink Team