Voglio ringraziare Localweb. Hanno realizzato per me una campagna con la massima professionalità. Tutte le attività sulle strategie commerciali e di marketing allo sviluppo del sito web ai servizi fot... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Ho utilizzato i servizi di Localweb per migliorare la presenza online della mia attività. Nel complesso, l'esperienza è stata positiva. Le strategie di SEO hanno portato a un miglioramento graduale ne... Mehr ansehen
Hanno eseguito i lavori dei nostri siti con grande competenza, velocità e puntualità. Hanno curato la grafica e la fotografia in maniera professionale. Sempre pronti anche a fornire consulenze e ad in... Mehr ansehen
Il Sito web che hanno creato, come se lo avesse fatto un bambino di 5 anni, grafica pessima, sito pesante. Appena richiesto il non rinnovo della loro pubblicità, forse avrò messo 4 stelle, ti chiaman... Mehr ansehen
Founded in 2013 in Milan - Italy, Local Web delivers professional services to its 30.000 customers. Through training workshops, online resources and research materials, Local Web’s first priority are the peoples as the no.1 resource that delivers the success. Local Web focus areas include Google AdWords, Local SEO, Content Marketing, Social Media Marketing and Website Development: Lead Generation/E-commerce.
12 Bridewell Pl, EC4V 6AP, London, Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Una stella è anche troppo,ne vale molto meno
Non affidatevi a loro per la pubblicità sono dei truffatori autorizzati
Si devono vergognare
Greta una persona importante, che ha saputo darmi i migliori consigli.
Professionisti, sicuri e affidabili, sempre attenti ad ogni esigenza.
Servizio di marketing eccellente. Consiglio di affidare la pubblicazione del vostro sito web a Local web. Ringrazio per la vostra disponibilità e supporto tecnico in particolar modo alla Signorina Gessica.
La mia tecnica sarà è sempre disponibile
Strategie efficaci e un team sempre disponibile: Localweb è la scelta giusta.
Localweb ha portato più clienti al nostro sito con strategie di marketing mirate e innovative.
CI STANNO TRUFFANDO ANCHE A NOI E NON VOGLIONO ANNULLARCI IL CONTRATTO ESONO DA STAMATTINA CHE STO CHIAMANDO COME VI HO DETTO GIA AL TELEFONO VI FARO UNA DENUNCIA CHE NON FINIRA PIU E NON AVRETE NEMMENO LA POSSIBILITA DI FARCI SITO E QUANTALTRO PERCHE NON AVRETE NESSUNA INFORMAZIONE E MANCO SOLDI AVRETE LADRI SIETE SOLO DEI LADRI TRUFFATORI Aggiornamento dopo molto litigate minacce di denuncia un telefono che ho distrutto sbattendolo in terra dal forte nervoso preso sono riuscita a fargli disdire il contratto VI DO UN COSIGLIO CONE SENTITE LOCAL WEB CHIUDETE LA CHIAMATA
Personale gentile e disponibile, sono soddisfatto del servizio offerto.
Collaboriamo con questa azienda da diversi anni. All'inizio tutto funzionava a meraviglia: servizi di qualità, comunicazione rapida, attenzione al cliente.
Purtroppo, quest'anno la situazione è cambiata. La comunicazione è notevolmente peggiorata: non ascoltano le richieste dei clienti, rispondono con grande ritardo e rinnovano automaticamente i contratti per i loro servizi senza avvisare tempestivamente il cliente.
Consigliamo di prestare molta attenzione al sistema di addebito automatico SEPA. È un peccato dover lasciare una recensione così negativa, ma la nostra esperienza recente è stata piuttosto deludente.
È passato un mese e ho alcune osservazioni da aggiungere.
Gentili Local Web,
Se continuerete a insistere con le richieste di pagamento per un servizio che non desideriamo più, e che abbiamo già pagato in anticipo (quindi non siamo vostri debitori), e considerando che abbiamo unilateralmente limitato il vostro accesso alla fornitura di tale servizio, tanto meno minacciandoci di adire le vie legali, ci vedremo costretti a interrompere definitivamente ogni collaborazione con voi.
Vorrei ricordarvi che, attualmente, siamo ancora vostri clienti e stiamo pagando per un servizio significativamente più costoso. Tuttavia, qualora persistiate in questo atteggiamento, non solo interromperemo ogni rapporto, ma vi renderemo "famosi" sui social media e su Internet a tal punto che sarete costretti o a iniziare a trattare i vostri clienti con rispetto, oppure a chiudere la vostra attività.
Vi invitiamo a riflettere attentamente: avete ancora tempo per riconoscere i vostri errori e imparare da questa situazione.
Professionali e competenti! Hanno gestito la mia pubblicita con attenzione ai dettagli , ottenendo ottimi risultati . Sono molto soddisfatta
Ma che vergogna vivono per fregare la gente, disdetta del contratto dopo una settimana perché prima promettono delle cose e poi dopo la firma del contratto dico che non era vero nulla di tutto ciò che hanno promesso, ancora dopo un anno mandano lettere dall amministrazione perché voglio i soldi.
Esperienza pessima
Ho un centro estetico a Sarno e dopo una telefonata ingannevole ho chiuso un contratto bloccato per tre anni da cui non posso recedere e con il quale si impegnavano a farmi aumentare la clientela mediante un' importante cura dei social. Da questa collaborazione ho ricavato zero benefici. Solo discussioni telefoniche e un servizio fotografico di scarsa qualità.
Chiedono poi altri soldi per migliorare la visibilità
Da una rata di 200 euro mi sono ritrovata una debito di 600
Diffidate perché sono semplicemente ladri
Spero che possa esservi utile e che quando malauguratamente riceviate una telefonata dagli oltre 1000 telefoni fake da cui vi chiamano, siate prudenti e andiate a fare una ricerca di chi sono questi impostori. Di una cosa vi devo avvertire, se doveste capitare nella loro rete, sarete fregati. Mettete in preventivo che vi chiameranno per il resto della Vostra vita! E nel caso malauguratamente gli abbiate autorizzato l'addebito diretto in banca, non ci sarà modo di rimuoverlo se non che abbassando il limite o addirittura costringedovi a chiudere definitivamente il conto, in quanto proveranno con decide di richieste a rubarvi i soldi, perché sono da considerare a tutti gli effetti dei truffatori.
Che dire truffato da Localweb la cosa più schifosa che hanno clonato il mio accaunt e hanno preso un iban di un mio ex dipendente e hanno prelevato i soldi dal suo conto senza permesso dove dicono che lo dettato io che non è vero se non rimborsano farò denuncia immediata
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.