ich habe bezahlt für nichts
ich habe bezahlt und kann das Paket dennoch nicht verfolgen.
Absolute Frechheit!

Antwort von Locmyparcel
We are a solution for tracking parcels for companies and individuals around the world, as we do have access to more than 500 carriers. Our user friendly web-app, provides a system to have access to extra details on any parcel, as makes that work so easy. Furthermore, we do have a notification system, where everytime a parcel changes it status or location, our users receives an email notification to have that data.
Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
ich habe bezahlt und kann das Paket dennoch nicht verfolgen.
Absolute Frechheit!

Antwort von Locmyparcel
Betrug, Ich habe denen geschrieben, doch sie reagieren nicht auf Email. Zum Einloggen auf der Seite bin ich gar nicht gekommen und hab es gottseidank dann auch nicht gemacht. Wollte dann sofort kündigen. Die Seite funktioniert aber nicht zum Kündigen. Support angeschrieben. Keine Nachricht erhalten. Ich werde das nicht bezahlen. Zur Not werde ich eine Strafanzeige machen. Kreditkarte habe ich gesperrt. Ich hoffe ich habe jetzt meine Ruhe.

Antwort von Locmyparcel
Achtung!!! Diese Firma ist Betrug. Sie haben mir seit mindestens einem Jahr Geld von der Kreditkarte belastet. Sie nehmen extra einen tieferen Betrag von Fr. 49, damit es nicht auffällt. Ich muss jetzt eine neue Karte bestellen. Die Firma kann man nicht erreichen. Was für eine kriminelle Frechheit. Also aufpassen, die Kreditkarte muss sofort gesperrt werden, wenn eine Belastung von locmyparcel auf der Abrechnung ist.

Antwort von Locmyparcel
Wir wollten lediglich für 50Cent unser Paket orten, da es widersprüchliche Informationen vom Paketdienstleister gab. Am Ende hat der Anbieter aber auch nicht mehr Informationen geliefert. Das ärgerliche jedoch waren die unauthorisierten Abbuchungsversuche in Höhe von 49,90€. In den AGBs kann man dann nachlesen, dass man ein Abo abschließt (was man aber innerhalb 14 Tage kündigen kann - daher schnell reagieren!). Man hat jedoch keine Dokumente und auch keine Rechnungen zugesendet bekommen, daher war das sehr ärgerlich. Positiv ist jedoch, dass der Support schnell reagiert und man das Problem lösen konnte. Ich würde dem Unternehmen zu Herzen legen, dass das Abo (wenn es seriös sein will) transparent anbietet und auch darstellt und entsprechend den Nutzer per Mail informiert und nicht einfach anfängt Zahlungen von der Kreditkarte abzuziehen.

Antwort von Locmyparcel
Ohne meine Zustimmung begannen sie, mir 49,99 zu berechnen. Ich werde zum Anwalt gehen und sehen, was ich tun kann, um das Geld zurückzubekommen.

Antwort von Locmyparcel
Genau so bei mir. Habe mich gewundert warum meine Visa Karte bei Barclays plötztlich gesperrt wurde. Erst nach Recherche kam heraus, dass Barclays von sich die Karte gesperrt hat weil LOCMYPARCEL.COM schon bei ihnen auf derSchwarzliste steht. Wie diese Betrüger auf die Daten meiner Visa Karte gekommen sind, ist mir ein Rätsel. Jetzt bekomme ich eine neue Kreditkarte.

Antwort von Locmyparcel
Bei mir waren es auch 0,50 € am 4.9.24 danach 49.90.
Habe es erst heute entdeckt und meine Karte sperren lassen sind ja nur 299,40 welchen ich jetzt hinterher laufe.Lass mich überraschen

Antwort von Locmyparcel
Wurde auch soeben Betrogen um 49,50€.
Schlimmer als die ist nur der Staat der das erlaubt das es versteckte Abos geben darf oder kann. Verbrecher der übelsten Sorte.

Antwort von Locmyparcel
Rufen Sie sofort die Bank an und sperren Sie Ihre Kreditkarte !!!
Melden Sie es als Betrug !!!!
Dann bekommst du dein Geld zurück, diese Bastarde werden kein Geld mehr bekommen.
BETRUG !!!!!!! BETRUG !!!!!!!!!

Antwort von Locmyparcel
Betrug, statt 0,50 cent werden monatlich 49,90 abgebucht. Unternehmen nicht erreichbar.
Vorsicht !!!!!!!

Antwort von Locmyparcel
Das gleiche Problem wie viele andere hier. Bezahlung 0,50 € für eine Paketauskunft, welche letztlich ein Zustelldatum TT.MM.JJJJ (Original-Zitat) bestätigte. Betrug. Jetzt haben sie schon mehrere Monate lang 49,90 € abgebucht. Wieso geht keine Polizei oder EU gegen solch ein Unternehmen mit 100 negativen Bewertungen wg. Betrug vor ?

Abo-Falle!
Statt einmalig 50Cent buchen sie jeden Monat 49,90 ab!
Die Lieferung schätzen sie nur, in meinem Fall haben sie keine Packet-Informationen.
Betrug.

Hallo, gestern bei einem Gewinnspiel leider meine Daten frei gegeben
Heute wurden mir 50€ vom Konto abgebucht, statt 9,90
Ich.möchte mein Geld zurück. Marion

Antwort von Locmyparcel
Es wurde ein Paket von UPS angeliefert. Jedoch war ich nicht zu hause und fand in meinem Briefkasten eine Mitteilung, dass das Paket unter der UPS ( wo ist mein) Paket) im Internet nachschauen kann. So landete ich auf der Seite Locmyparcel.com, die für die Auskunft 0,50 € per Kreditcard haben möchte. Gezahlt habe ich, jedoch keine Auskunft erhalten die mir sagen konnte wo das Paket ist. 1 Tag später wurden mir dann 49,90 € abgebucht. Wie sich herstellt, ist das eine neue Betrugsmasche.

Antwort von Locmyparcel
Diese Webseite ist eine Betrüger Seite. Ich musste 0,50 Cent für die Suche meines Paketes überweisen habe kein Abo abgeschlossen und 4 Tage später haben sie 49,90 Euro von meinem Barclays Konto eingezogen.
Kontakt nicht möglich keiner meldet sich nach vielen
E-Mails Habe auch keine Kundennummer wo man sich drauf beziehen kann. Wenn sie mich nicht kontaktieren werde ich eine Anzeige bei der Polizei ein leiten. Ich rate allen diese Webseite nicht zu benutzen sonst verlieren sie viel Geld an diese Verbrecher