LOICIA Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai déjà passé plusieurs commandes chez Loïcia et j’ai été très satisfaite. Pour les retours si l’article est retourné dans un état conforme à celui livré, c’est-à-dire pas porté ni abîmé les remb... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande régulièrement sur Loicia, bon mon compte n'approuve pas toujours 🤣, et je n'ai jamais de soucis. Les vêtements curve sont superbes. Livraison super rapide. Et en ce qui concernent les... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Au fil des années, LOICIA est devenue bien plus qu'une simple boutique en ligne. C'est devenue une communauté où les femmes de toutes tailles peuvent trouver des vêtements élégants et se sentir valorisées

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très bon site

Très bon site. Sérieux. Livraison ok. Les produits sont de Bonnes qualités. Et les conseils sur les réseaux sont très utiles. Ça fait plaisir d'avoir un site qui fait de l'inclusion comme celui-ci. Merci

22. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai déjà passé plusieurs commandes…

J’ai déjà passé plusieurs commandes chez Loïcia et j’ai été très satisfaite.
Pour les retours si l’article est retourné dans un état conforme à celui livré, c’est-à-dire pas porté ni abîmé les remboursements se font très rapidement. J’ai dû renvoyer les bottes Liza car je ne pouvais pas les mettre à cause d’un mollet trop fort et j’ai été remboursée intégralement.
Les commandes sont très rapidement expédiées.
Concernant la qualité, je dirais que c’est conforme par rapport à la gamme de prix.

8. Juni 2026

Je commande régulièrement sur Loicia

Les vêtements curve sont superbes. Livraison super rapide. Et en ce qui concernent les retours aucun soucis
Merci à Loicia qui m'a redonnée le plaisir de me sentir Belle 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ Coup de cœur absolu !

Des vêtements vraiment extra, une qualité au rendez-vous et des tailles parfaitement conformes. J’ai adoré mon ensemble bermuda + gilet avec sa broche couronne : une fois porté, il sublime ma silhouette et met joliment mes formes en valeur. Étant ronde, je me suis sentie tellement belle et élégante que j’ai vraiment eu l’impression d’être une nouvelle femme ! 🥰
Une tenue magnifique et le rendu encore plus beau porté (de la part d’une femme qui est assez difficile, je l’avoue 😅)
À chaque commande, que de belles découvertes et je ne suis certainement pas mon dernier achat 😉
Et un petit mot pour notre créatrice exceptionnelle Ingrid et ses sublimes mannequins : vous êtes vraiment toutes remarquables ! Ingrid, vous avez des goûts exceptionnels, toujours élégants et tellement nobles 😍 Merci également à vos mannequins qui prennent le temps de faire des vidéos, de partager leurs ressentis avec autant de sincérité, tout en restant toujours souriantes et naturelles🥰 Cela fait vraiment toute la différence et rend l’expérience encore plus agréable. Merci à toute l’équipe loicia pour cette belle énergie ! ❤️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je ne m’habille Qu’avec cette marque…

Je ne m’habille Qu’avec cette marque car spécialisé curvy. bon rapport qualité prix, mais parfois les tailles sont un peu juste , par exemple un blazer indiqué 44/50, je fais 44-46 et c’est un peu serré donc ça ne va pas jusqu’à la taille 50. Mais tres satisfaite des collections, tjr hâte de voir la suivante .

J'adore cette marque

J'adore cette marque, les vêtements grandes tailles sont bien plus sympa qu'ailleurs, on est enfin bien habillé. La qualité est au rendez-vous et le prix est toujours très correct. Je recommande. Le personnel est très sympa j'aime leurs vidéos

1. September 2026

Parfait !!!

Plusieurs commandes sur ce site et il est mon préféré dans les vêtements size+ !
Réception super rapide et le retour se fait rapidement, remboursement super rapide et jamais eu de soucis à ce niveau contrairement à d'autres sites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande depuis maintenant un bon…

Je commande depuis maintenant un bon moment sur LOïCIA et vraiment jamais déçu, j'adore la qualités. La description aide énormément pour choisir la bonne taille mais également avec les tres jolies mannequins qui portent et présente les tenue. De plus j'ai déjà effectué un retour pour défaut de produit et tout c'était tres bien passé. Franchement je recommande à 1000%

Fan de loicia curve

Toute ma garde de robe curvy est loicia. Les vêtements sont de qualité et taille bien. 1 pull une fois un peu fragile parmis tous mes nombreux achats. Les retours fonctionnent et les expéditions sont rapides. Le SAV est sympa et réactif. Le site instagram est un plus avec des petites video pour se projeter.
Loicia m'a réconcilié avec mon look!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur…

J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site, je n'ai jamais été déçu. Les articles sont conformes aux photos et description qui sont très bien détaillées par ailleurstrès bien emballé. Et expédier rapidement. Je recommande sans problème et à bientôt pour de nouvelles commandes.

Un grand merci loicïa

Une multitude de choix de vêtements, de qualité, taillé pour toutes les formes, envoie rapide et soigné.
Un SAV rapide et efficace.
Je commande toute mes robe et jupe sur le site, je recommande a 1000%
Merci de nous permettre de nous sentir belle en curvy

Refus de remboursement retour

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Les vêtements sont conformes aux photos. De qualité moyenne. D'où un rapport prix correct. J'ai du retourner un article, que je n'ai même pas pu essayé car j'ai de suite vu que cela était trop petit. Donc je retourne l'article et la je reçois un mail avec des photos de l'article abîmé et un refus de remboursement. A fuir !!!!!

1. September 2026

Antwort von LOICIA

Nous sommes navrés de lire cet avis, qui ne reflète malheureusement pas l’intégralité de la situation.

Lors du contrôle de votre retour, notre équipe a constaté que les semelles des deux bottes présentaient des marques et des altérations, ne permettant malheureusement plus de remettre cette paire en vente comme un article neuf. Des photographies vous ont d’ailleurs été transmises afin que ce constat soit totalement transparent.

Vous indiquez dans cet avis ne pas avoir pu essayer l’article. Or, dans votre échange avec notre SAV, vous nous avez précisé avoir essayé l’une des deux bottes avant de la retirer, tout en indiquant que la seconde n’avait pas été essayée. Pourtant, les deux semelles présentent des altérations.

Malgré l’état dans lequel la paire nous a été retournée et l’impossibilité de la remettre en vente comme neuve, une proposition d’avoir correspondant à l’intégralité du montant de l’article vous a été soumise à titre exceptionnel, vous permettant ainsi de bénéficier de la totalité de la valeur de votre achat malgré l’état constaté à réception.

Nous regrettons donc que vous présentiez cette situation comme un simple « refus de remboursement » sans mentionner la solution commerciale qui vous a été proposée.

L’équipe LOÏCIA

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualité égale aux produits SHEIN ou…

Qualité égale aux produits SHEIN ou TEMU
Taille bien plus petit que prévu, même en se référant au tableau des tailles proposés.
Très compliqué pour renvoyer et se faire rembourser.
À fuir

3. September 2026

Bonjour Catherine,

Nous sommes désolés que les articles commandés ne vous aient pas convenu.

Concernant votre comparaison avec les marques citées, il s’agit de votre appréciation personnelle de la qualité, que nous respectons, même si nous ne la partageons pas.

En revanche, nous souhaitons apporter une précision concernant votre affirmation selon laquelle il serait « très compliqué » de renvoyer un article et de se faire rembourser.

Lors de votre première commande, vous nous aviez contactés afin de savoir comment effectuer votre retour. Notre SAV vous avait répondu le jour même en vous indiquant directement la procédure à suivre. Votre message de mécontentement qui avait suivi concernait alors les frais de retour à votre charge, et non une difficulté à effectuer le retour ou à obtenir votre remboursement.

Notre procédure de retour est accessible directement sur notre site et permet à chaque cliente de retourner ses articles et d’obtenir son remboursement conformément à nos conditions.

Concernant les tailles, nous indiquons sur nos fiches produits les mesures et informations disponibles afin d’aider au mieux nos clientes dans leur choix. Nous regrettons naturellement que les modèles commandés ne vous aient pas convenu.

Nous respectons votre droit de partager votre expérience, mais il nous semblait tout aussi important d’apporter ces précisions afin que les personnes consultant votre avis puissent disposer du contexte complet.

Belle journée

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ayant fais une commande sur le site…

Ayant fais une commande sur le site Loicia, je n ai pas pu récupérer mon colis au locker,alors oui j ai déclanché l ouverture du casier, mais sans pouvoir récupérer le produit.
Je ne suis pas une personne qui veut profiter.
Juste en colère d' avoir perdu 40 €
Contact Lamentable a fuir

27. Juli 2026

Bonjour Angèle,

Nous sommes désolés de lire cet avis, mais souhaitons rétablir précisément les faits.

Votre commande, passée le 3 juillet, a bien a été enregistré comme retirée le 8 juillet via le dispositif sécurisé associé à votre commande.

Vous nous avez également confirmé avoir vous-même déclenché l’ouverture du casier à distance, nous ne pouvons malheureusement pas être tenus responsables.

Nous précisons également que votre première prise de contact auprès de notre service client concernant cette commande est intervenue le 17 août, soit plus d’un mois après l’enregistrement du retrait du colis.

Nous comprenons votre déception face à cette situation, mais les éléments dont nous disposons ne permettent pas d’imputer la perte de votre colis à LOÏCIA.

Enfin, la menace de publier un avis négatif, formulée au cours de nos échanges, ne peut naturellement pas modifier les faits ni les conditions dans lesquelles nous traitons un dossier client. Notre service client se doit d'appliquer les mêmes règles à chacun, indépendamment de la publication éventuelle d'un avis.

Service client LOÏCIA

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV réactif et a répondu à mon problème

Cliente depuis 2023 et beaucoup de commandes passées, je souhaite mettre à jour mon précédent avis. Le SAV de Loicia a su trouver une solution à mon problème rapidement. Je vous remercie

21. Mai 2026

Bonjour Océane,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception.

En tant que cliente fidèle depuis 2023 avec 26 commandes passées chez Loïcia, nous sommes d'autant plus peinés de lire cet avis.

Concernant la robe Azalée reçue avec une doublure déchirée en mai, vous aviez bien contacté notre service client et nous avions procédé à son remboursement. Lorsqu'un défaut est constaté, nous faisons toujours le nécessaire pour apporter une solution rapide et satisfaisante à nos clientes.

Concernant la robe reçue fin mai dont une couture se serait décousue après lavage, nous sommes désolés d'apprendre ce problème. Toutefois, le modèle concerné n'est pas mentionné dans votre avis, ce qui ne nous permet malheureusement pas d'identifier l'article ni de vérifier ce qu'il s'est passé.

Même avec les contrôles qualité mis en place, un défaut ponctuel peut malheureusement arriver.

Après 26 commandes passées chez Loïcia, nous trouvons que la note de 1 étoile sur 5 ne reflète pas l'ensemble de votre expérience avec notre marque, ni les efforts déployés pour satisfaire nos clientes lorsque des incidents isolés surviennent.

Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez nous transmettre davantage d'informations concernant cette seconde robe.

L'équipe Loïcia 🌸

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, vêtements de qualité. Le service est clients a l'écoute. Je recommande car les collections sont très bien choisies.

1. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr