Bewerber auf Knopfdruck!
Wir, die Firma S.E.M. Solar Energie Mittelrhein GmbH & Co. KG aus Koblenz, wollen unsere großartigen Erfahrungen mit dem Unternehmen „Lokale Mitarbeiter“ teilen. Innerhalb von nur fünf Wochen konnten wir dank ihrer Unterstützung drei Top-Kandidaten als selbstständige Handelsvertreter für Photovoltaikanlagen einstellen.
John und Alexander waren während des gesamten Prozesses immer an unserer Seite. Sie haben schnell die Gebiete eingegrenzt, in denen wir nach Bewerbern gesucht haben, und die Auswahl perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Dank ihrer Hilfe haben wir aus über 30 Bewerbungen die besten Kandidaten auswählen können – wie auf Knopfdruck!
Wir sind beeindruckt von der Effizienz und der maßgeschneiderten Unterstützung, die uns „Lokale Mitarbeiter“ geboten hat. Es stehen noch weitere vielversprechende Gespräche mit Kandidaten an, die ebenfalls großes Potential zeigen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem erzielten Ergebnis und danken John, Alexander sowie dem gesamten Team von „Lokale Mitarbeiter“. Wir empfehlen euch ohne zu zögern weiter und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.