Lola Et Noe Bewertungen 108

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SITE A SIGNALER ET EVITER DE TOUTE URGENCE. Commande effectué le 8/03/26 et bien entendu débitée pour le baptême de ma fille ! Commande en statue livrée mais je n'ai rien reçu et je n'ai AUCUN ret... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Alors… je confirme les avis précédents, le site est une arnaque dans ses propos : artisans, art traditionnel, délicat, spécialité dans les vêtements de qualité etc. La robe vient bien de Chine, reçue... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai déjà laisser un avis négatif mais j’aimerais savoir si on peut pas faire en sorte que se site ferme.C’est du vol et ça devrait être interdit.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Une bande de voleurs !!

Une bande de voleurs !!! Commande de 60e jamais reçue aucune réponse deux mails de confirmations soit disant et aucune nouvelle ensuite ! Une belle arnaque ! QUELLE HONTE !

31. März 2026

VOLEURS

Robe commandée le 16 mars pour le baptême de ma petite fille, rien Recu peronne a joindre, mais compte débité!!!
LAMENTABLE

10. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bon bah… je me suis faite avoir aussi

Bon bah… je me suis faite avoir aussi. J’ai bien reçu le produit mais il est arrivé avec une étiquette chinoise, dans un emballage de fortune.

En soit, la cape est jolie mais je la trouve pour Amazon livré en deux jours au lieu de 15-20 jours que ce site.

Pour le côté artisanat on repassera.

10. April 2026

Catastrophique !

Catastrophique !
Sur une commande de 2 produits je n'en ai reçu qu'un et aucune nouvelle du 2e!
Service client injoignable, seulement par mail, au bout de 3 mail toujours pas de réponse!
Qualité made in china pour des produits se veulent de qualité.
Une grosse arnaque !!!!

4. April 2026

Du vol

Du vol, de la tromperie prônant le fait main, alors que c’est des commandes aliexpress, délai anormalement long 8 mars reçu le 02 avril, ils prennent les gens pour des idiots faut signaler cette boutique et la faire fermé de toute urgence !

3. April 2026

Très mauvais site

Très mauvais site, aucuns service client cela fait un mois que j’attend ma commande pour le baptême de ma fille et j’ai 0 nouvelles. Grosse arnaque à éviter !

31. März 2026

ARNAQUE:

ARNAQUE:
Produit non reçu mais marqué comme livré et service client injoignable

28. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce site pratique le dropshipping par…

Ce site pratique le dropshipping par excellence.
Je suis très déçue par mon achat. Le produit reçu est de très mauvaise qualité, bien en dessous de ce qui était présenté sur le site. Les photos et la description donnaient l’impression d’un article soigné et fiable, mais la réalité est tout autre.

De plus, rien n’indiquait clairement que le produit provenait de Chine, ce qui aurait été important pour prendre une décision éclairée. Cela donne un sentiment de manque de transparence.

Je ne recommande pas ce site et je ferai plus attention à l’avenir avant de commander.

21. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Photos mensongères produits très bas de gamme

Photos mensongères
50€ pour une robe qui n en vaut pas plus de 2€ sur Temu un vulgaire bout de tissu jaune et qui sent les produits chimiques avec une étiquette chinoise et le must pour renvoyer on renvoie au Canada à notre charge alors que c est eux qui mentent sur leur produits
Je ne recommande pas ce site

16. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je partage mon expérience afin…

Je partage mon expérience afin d’informer d’autres acheteurs. Les robes que j’ai commandées ne semblent pas provenir de France comme cela peut être suggéré sur le site. Après réception, il apparaît que les articles sont expédiés depuis la Chine, ce qui n’était pas clairement indiqué au moment de ma commande.

Par ailleurs, la politique de retour pose problème : pour effectuer un retour, il est demandé de renvoyer le colis au Canada, avec des frais d’expédition très élevés, presque équivalents au prix de l’article lui-même. Cela rend le retour pratiquement impossible d’un point de vue financier. Je décommande ce site la qualité n’est pas au rendez-vous.

23. Jänner 2026

Arnaque++++

J'ai commandé 2 robes pour le baptême de mes filles, n'ayant pas eu de retour sur l'envoi, je consulte la commande sur leur site comme livré, après plusieurs envois de mails sans réponse j'ai tapé leur nom sur Google et direct arnaque après ça beaucoup de spams par mails mais aussi par téléphone j'ai dû alerter ma banque pour fraude... à signaler de toute urgence heureusement pour le baptême je suis large vous prenez l'argent de gens qui économise pour des événements spéciaux vous êtes de vrais chiens

9. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non reçue et un service client…

Commande non reçue et un service client aux abonnés absents. Très déçue
Il s’agit d’une très grosse arnaque ! J’ai perdu plus de 80€ je ne suis pas sûre de les retrouver ! À éviter et à bannir des sites marchands !

13. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit qui vient de chine et est aussi distributeur par toi les autres site chinois

Commande reçu dans les temps mais dans un emballage chinois. On pense acheter une robe pour ma part de qualité alors que ça vient de chine et est aussi vendu sur amazon Aliexpress et autres sites beaucoup moins cher je suis vraiment déçu c'est un site mensonger. Ma robe est belle mais je ne souhaitais pas acheter chinois sinon je l'aurais fait sur un autre site en connaissance de cause

13. Februar 2026

ARNAQUE!!!!

ARNAQUE!!!!! Robe commandée en décembre 2025, après plusieurs relance, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Plus de nouvelle de la vendeuse.

23. Dezember 2025

Pas de colis -soit disant livré -

Pas de colis -soit disant livré -
Plus de réponse de leur part -
On ne sait pas si c’est la poste qui doit livrer ou un autre transporteur - aucun avis de passage dans la boîte aux lettres.
Environ 60 euros de perdu

5. Februar 2026

ARNAQUE

Article reçu de trés mauvaise qualité qui ne correspondent pas du tout a ce qui est montré sur le site! Une arnaque. Déjà 3 mails et aucune réponse pour avoir la procédure de retour! A fuir

17. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr