Anfangs war ist wirklich skeptisch, vorallem aufgrund des Preises. Ich habe mir natürlich vorab viele Bewertungen angeguckt und das Erstgespräch hat mich dann final überzeugt. Mein Ziel war es m... Mehr ansehen
Die Lola Sparks Akademie ist ein sehr professionelles Beratungsunternehmen. Ich habe viel über Dating, Frauen, Beziehungen und vor allem über mich selbst kennen gelernt. Lola und ihr gesamtes Team ha... Mehr ansehen
Sinnloser Müll der zu gar nichts bringt, Erst wird man zu einem Webinar eingeladen das zu nichts bringt und nur mit viel eigener Werbung zu gemüllt ist und dann kommt noch das Beste, das halb stündige... Mehr ansehen
Durch die verschiedenen Aufgaben konnte ich mein Selbstbewusstsein steigern. Auch erhielt ich Wertvolle Tipps, um den Tag besser zu strukturieren. So konnte ich die Brückenmethode auch praktisch für... Mehr ansehen
Dein Life- & Dating-Coach für Männer – kein oberflächliches Flirt-Training, sondern echte Persönlichkeitsentwicklung. Hier geht es nicht darum, möglichst viele Frauen anzusprechen oder den perfekten Anmachspruch auswendig zu lernen. Stattdessen beginnt der Weg bei Dir selbst: bei Deiner Persönlichkeit, Deinem Charakter und Deinem Mindset. Denn wahre Anziehung entsteht nicht durch Taktiken, sondern durch innere Klarheit, Selbstvertrauen und Authentizität. Wenn Du an Dir selbst arbeitest, verändert sich nicht nur Dein Auftreten – sondern Deine gesamte Wirkung auf andere. Der Erfolg bei Frauen ist dann kein Zufall mehr, sondern eine natürliche Folge Deiner persönlichen Entwicklung.
Lindleystraße 8a, 60314, Frankfurt am Main, Deutschland
- lola@lola-sparks.de
- lola-sparks.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Coaching mit Herz und Verstand.
Ich bin bereits seit knapp vier Monate im Lola's Sparks Academy.
In diese Zeit konnte ich eine Menge, über mich lernen. Dazu wird mir eine Menge Übungen, zur meiner Persönlichkeit, im Portal angeboten. Diese Übungen sind nichts für Menschen, die nicht bereit sind, etwas dauerhaftes und ernsthaftes zu Verändern. Die Übungen erfordern voller Aufmerksamkeit und Leidenschaft,
haben mich jedoch zum besseren Verändert. Ich meine, wenn es selbst meine Freunde und KollegeInnen es sagen.
Dazu habe ich noch direkten Kontakt, über WhatsApp, zur Lola selbst. Ich kann ihr alle meine Momentane Probleme die mir entweder im Kopf/Herzem oder im Portal schwierigkeiten sind, schreiben oder per Sprachnachricht schicken. Was dazu gesagt werden muss ist, das sie jederzeit zurück antwortet. Obwohl ich nicht der einzige beim Coaching bin, antwortet sie mir stets und das auch noch persönlich.
Selbst am Wochenende, Feiertagen oder in ihrem Urlaub. Ich war ganz überrascht, das Lola in ihrem Urlaub zurück geantwortet hat. Die Calls im Zoom mit ihr und der Community, die immer am Montag stattfinden sind richtige Motivations Calls. Es macht immer Spaß, dabei zu sein. Da werden auch gewisse Fragen und Themen intensiver besprochen.
Meine Kurze Fazit zur Lola's Sparks Academy ist das es nichts für Leute sind, die keine Lust oder Willen haben, sich zu besseren zu Verändern. Mit den Übungen im Portal und Lola als persönliche Beraterin, wird es allerdings eine Achterbahn von Gefühlen, die jedoch zum Schluss zu dem Gewünschten Ziele führen. Eine dauerhafte und bessere Veränderung im Leben.
Das Coaching ist mega
Das Coaching ist mega. Auch wenn man erstmal denkt: Wie soll das innerhalb von drei Monaten passieren?
Es verändert sich etwas zum positiven.
Sei die Liebe deines Lebens
Mit Lola habe ich das beste Coaching meines Lebens gemacht. Das hat mich so enorm unterstützt, es ist einfach unglaublich. Ich habe wieder zu mir selbst gefunden, kann aus dem vollen schöpfen, habe unglaublich viel Energie, mega viel Freude und Spass an meinem Leben. Ich liebe es tagtäglich neue Erfahrungen zu machen und jeden Moment im Leben zu genießen und erfahren zu dürfen. Ich bin Lola so dankbar für alles, ich kann es gar nicht in Worten ausdrücken. Ganz vielen und lieben Dank aus meinem tiefsten Herzen.
Alex
Würde 10 Sterne geben!
Würde 10 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Bin wirklich froh sie gefunden zu haben. Habe die Whatsapp-Betreuung gewählt und kann diese nur empfehlen. Sie ist quasi rund um die Uhr zu erreichen, selbst samstags teilweise. Habe die Betreuung während einer sehr intensiven, privaten Zeit genutzt. Und im Nachhinein muss ich ehrlich gestehen, dass ich diese, schwerste Zeit in meinem Leben, niemals ohne sie bewältigt hätte. Egal welches Problem man hat, sie hat immer die passenden Worte bzw. die passende Strategie für einen. Man kann sich zu 100 % öffnen, egal bei welchem Thema - man wird nie verurteilt. Es fühlt sich so an, als würde man mit einer guten Freundin über alles reden.
Coaching beendet. Beziehungsstatus unverändert.
Um das gleich vorweg zu nehmen, ich bin noch Single und ich habe noch nicht täglich Dates. Trotzdem habe ich vom Coaching profitiert. Ich kenne mich besser, ich weiß was mich blockiert hat und wie ich mich entwickeln kann.
Ich fühle mich positiver und komme mit anderen leichter in Kontakt. Das ist aber nicht durch Handauflegen kommen. Die Lektionen sind anspruchsvoll und benötigen bei der Umsetzung auch viel Zeit. Nach Abschluss des Programms ist die Entwicklung noch nicht beendet und es liegt an einem selbst. Lola ist kompetent, die Gruppencalls sind motivierend. Insgesamt eine gute Erfahrung für mich.
Es hilft mir sehr ich kan es jeden…
Es hilft mir sehr ich kan es jeden empfehlen