Viel zu lange Lieferzeiten, ohne vorher Bescheid zu geben. Erst nach Nachfragen hin,wurde man vertröstet. Erster Eindruck wirkt erstmal sehr billig. Mal schauen wie lange es hält. Hätte mir als Entsch... Mehr ansehen
Trotz Rücksicht auf Corona, warte ich seit Mitte Feb auf meine Ware Zahlungsablauf über Klarna, Zahlung ist pausiert, (die Frage ist wie lange noch) und Klarna prüft nochmal alles... Als junges Unte... Mehr ansehen
Wir trainieren seit Corona Beginn zu Hause und haben mittlerweile ein umfangreiches Equipment an Hanteln etc. Allerdings nichts vergleichbares wie die Bänder, kombinierbar mit den Griffen, der Stang... Mehr ansehen
Ich bin absolut überzeugt und begeistert. Meine erste Bestellung war das Bar-Komplett-Set, das innerhalb weniger Tage eintraf. Als Geschenk gab es den Hoola Hup dazu, der jeder vergriffen war. P... Mehr ansehen
Wir von Loona glauben fest daran, dass innovative und stylische Fitnessprodukte der Schlüssel zu mehr Inspiration körperlicher Aktivität und einem gesünderen Lifestyle sind. Wir kombinieren bekannte und neue Produkte, sowie motivierende Live-Classes für mehr Spaß und Erfolg in deinem Home Gym.
Choriner Straße 68, 10119, Berlin, Deutschland
Super easy und effektives Training! Nur zu empfehlen.

Antwort von Loonagym
Ein junges Start-Up. Nachdem die erste Lieferung festgeschlagen ist (keine Ahnung, ob das an DHL oder an LoonaGym lag, ich hatte jedenfalls die richtige Adresse angegeben), hat LoonaGym mir das Paket erneut zugeschickt. Kleine Enttäuschung: ich hatte das Große Set bestellt und nur einen Teil erhalten. Mir wurde allerdings versichert, dass der Rest bald auf dem Weg ist.
Hervorheben möchte ich ausdrücklich den Kundenservice, der wirklich klasse ist. Auf jede Email wird freundlich und vorallem sehr schnell reagiert! Weiter so!
In Zukunft würde ich es klasse finden, wenn man vom LoonaGym selbst darüber informiert werden würde, wenn das Paket versendet wird. Man erhält derzeit nur eine Mail vom DHL, wenn man noch bei anderen Online Shops bestellt, kommt man schnell mal durcheinander, welches Paket nun auf dem Weg ist.
Zu den Produkten selbst: ich habe bisher nur das Toner Bar Set erhalten, über die Ankle Straps, pull Handles und den Door Anchor kann ich noch nichts sagen.
Zum Toner Bar Set: Mich hat es überzeugt. Die Widerstandsbänder und auch die Stange sind hochwertig gestaltet, man wird nicht enttäuscht. Die Stange ist grifffest, aber nicht zu schwer. Wie sich das Ganze im Langzeittest erweisen wird kann ich noch nicht sagen.
Insgesamt für mich ein durchdachtes und vorallem ein vielseitiges Produkt, dass wenig Platz einnimmt und daher wunderbar für kleine Wohnungen und Reisen geeignet ist. In Zeiten von Corona und damit geschlossenen Gyms definitiv eine prima Ergänzung bzw. ein zeitweiliger Ersatz. Gerne mehr davon!

Antwort von Loonagym
Supertoller Service und platzsparende Fitnessgeräte! Einfach eine super Kombination!
🤩🤩🤩🤩🤩

Antwort von Loonagym
Ich bin rundum zufrieden sowohl mit dem Service, als auch den Produkten selbst. Die Bracelets und das Body Toner Bar Set bringen endlich wieder neue Motivation ins Home-Workout

Antwort von Loonagym
Habe zum ersten Mal bei Loonagym bestellt, es hat alles super geklappt und die Produkte waren innerhalb von 2 Werktagen da! Ich benutze vor allem die Bänder und kann die Produkte nur empfehlen, die Qualität stimmt und die Sachen sehen top aus! Große Empfehlung!

Antwort von Loonagym
Super Produkt, lieber Kundenservice und schnelle Lieferung.
Immer wieder gern, nur zu empfehlen ❤

Antwort von Loonagym
Die Produkte sind sehr hochwertig und lassen sich einfach nutzen. Ästhetisch sind sie auch sehr ansprechend, sodass das Workout gleich ein bisschen mehr Spaß macht. Der Kundenservice ist schnell und mehr als freundlich. Ich werde auf jeden Fall noch weitere Produkte bestellen!

Antwort von Loonagym
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, für euch mache ich aber eine Ausnahme. Angebot und Service stimmen einfach!
Gerade der Body Toner hat mir durch die Pandemizeit geholfen.
Sport zuhause ist wieder eine Alternative!

Antwort von Loonagym
Bin mega begeistert!! Viel besser als das konventionelle Fitness und der Customer Service ist top😻

Antwort von Loonagym
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Produktauswahl ist top und die Lieferung kam schneller als erwartet. War wohl nicht das letzte mal, dass ich hier bestellt habe!

Antwort von Loonagym
Bin super happy mit meiner Bestellung! Hat alles wunderbar geklappt und die ersten Trainings mit meinem neuen Hula Hoop haben richtig Spaß gemacht :)

Antwort von Loonagym
Auch wenn der Versand leider etwas länger gedauert hat, bin ich jetzt, wo ich die Body Toner Bar endlich habe, echt mega positiv überrascht, wie viel man damit zu Hause machen kann! Kann ich nur empfehlen :)

Antwort von Loonagym
Ich hab den Body Toner Bar und bin super happy damit! Qualität ist top und der Service war super nett.

Antwort von Loonagym
Ich bin super zufrieden mit den Loona Produkten. Sehr innovative Produkte von hoher Qualität, für jedes Workout ist etwas dabei. Top Kundenservice, sehr freundlich und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen! :)

Antwort von Loonagym
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Gerne wieder!

Antwort von Loonagym
Ich bin super begeistert!!! Die Workouts kann wirklich jeder machen und lassen sich mit den Tools super in den Alltag integrieren !!!
Ich hab das Body Toner Bar Set und ich liebe es. Dazu habe ich mir jetzt auch noch die Pull Handles bestellt und kann das Paket kaum abwarten. Es macht wirklich richtig Spaß. Ich kann es nur empfehlen!!🌸

Antwort von Loonagym
Alles super! Kann ich nur empfehlen.

Antwort von Loonagym
Aufbau ist sehr einfach,sehr schön leicht und super für jedes workout

Antwort von Loonagym
Bisher kann ich noch keine Bewertung zu den Produkten abgeben, ABER eine Positive zum Kundenservice. Sowohl per E-Mail als auch über Instagram bekommt man auch Rückfragen direkt eine Antwort!! Bei vielen anderen Shops muss man da schon taaagelang warten oder man wartet vergebens.
Ich habe tagelang auf meine Lieferung gewartet, dann wurde sie endlich losgeschickt und dann kam leider nur ein Teil der Lieferung an. Bis sich herausstellte, dass sie einen Wasserschaden im Lager hatten. Klar, das war nun etwas doof gelaufen, dass ich gewartet und gewartet habe und nichts ankam. ABER auf meine Nachrichten aufgrund dessen kam direkt eine Antwort und es wurde sich bemüht und um Alles gekümmert.
Und dass man bei einem Wasserschaden andere Sorgen hat als jedem Kunden eine Mail bezüglich dessen zu schreiben, ist ja auch verständlich.
Einfach mal nachhaken bei Problemen und es wird direkt eine Lösung gesucht und gefunden.
Jetzt freue ich mich auf meinen restlichen Teil der Bestellung und dann kann es losgehen. 💪🏼☺️
Die ersten Teile machen schonmal einen super Eindruck !

Antwort von Loonagym
Tolles Training für zwischendurch, selbst Abends auf der Couch. Ein Klettverschluss hatte eine etwas scharfe Kante hoffe meine selbstrepatatur hält. Die Farbe ist der Hammer