Seit ungefähr 4 Wochen geht weder die App, noch deren ihrer Webseite. Da 2023 ein Insolvenzverfahren eingeleitet worden ist, kann man davon ausgehen, dass Lootboy nun einstellt ist.
Am 6. April habe ich ein Ticket eingestellt (435262), da eine Lootcard keinen Code hatte und am 15. April eine Antwort bekommen ob es ok wäre, wenn ich dafür 125 Diamanten bekommen würde. Darau... Mehr ansehen
Eigentlich eine coole Seite. Aber leider habe ich meine Belohnung nicht bekommen, als ich mich bei über Lootboy bei N26 angemeldet habe. Auch nach mehrmaligem Kontakt mit dem Support konnte mir n... Mehr ansehen
Wenn man weiß auf was man sich einlässt ist LootBoy eine gute Seite. Man muss sich allerdings ein paar Dinge vor Augen halten: Beworben werden immer nur die Hauptpreise, oft gibt es günstige Spielc... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Free LootPacks with exciting digital content 🎮💰🤩 Legal notice: https://t.co/dJBTbD1ccO
Deutschland
- lootboy.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es ist Abzocke
Es ist Abzocke. Ich hab Geld ausgegeben und kaufte mehrere Tickets die ich jetzt nicht nutzen kann. Seit längerem kann ich mich nicht mehr einloggen, immer Login Fehlercodes.
Kundendienst antwortet auf nichts.
Lootboy Pleite
Seit ungefähr 4 Wochen geht weder die App, noch deren ihrer Webseite.
Scam Unternehmen
Damals war Lootboy noch zuverlässig und man hat sogut wie mit jedem kauf etwas gewonnen. Heute zahlt man 14,99€ für Lootikets und man bekommt nach der Zahlung ein fehler, keine Lootikets aber geld schön eingezogen. Selbst Google Play Erstattung hilft nicht und lehnt einen Erstattungseintrag ab. Und der Support antwortet nicht. Finger weg von Lootboy!
Der black Market funktioniert nicht..
Der black Market funktioniert nicht... Keine einzige Guthabenkarte ist einlösbar gegen Cheat Chips ... Die letzten Monate 500€ reingehauen ... Keine einzige Guthabenkarte bekommen
Lootboy
Lootboy – Enttäuschung und fehlender Kundenservice
Lootboy wirbt mit spannenden Packs, in denen sich wertvolle Gutscheine von Amazon, Paysafecard und anderen Anbietern befinden sollen. Die Idee klingt vielversprechend: Man kauft Packs, hofft auf einen guten Gewinn und kann im besten Fall Gutscheine einlösen. Doch in der Realität sieht es oft anders aus.
Ein großes Problem ist, dass viele Nutzer – mich eingeschlossen – ihre gewonnenen Gutscheine nicht einlösen können. Man erhält zwar Codes, doch diese sind entweder ungültig oder lassen sich aus unerklärlichen Gründen nicht nutzen. Besonders ärgerlich wird es dann, wenn der Lootboy-Kundenservice einfach nicht reagiert. E-Mails bleiben unbeantwortet, und es gibt keinen zuverlässigen Support, der bei Problemen hilft.
Wenn man für die Packs echtes Geld ausgibt, erwartet man zumindest eine funktionierende Dienstleistung. Doch stattdessen bekommt man fehlerhafte Codes und einen nicht erreichbaren Support. Das wirft die Frage auf, ob Lootboy seriös handelt oder einfach nur darauf setzt, dass Kunden ihre Probleme irgendwann aufgeben.
Kein Scam per se
Kein Scam per se, aber auch keinerlei Support mehr, meine letzten beiden Tickets wurden einfach ignoriert.
Startschwierigkeiten, jetzt alles TOP
Etliche Codes erhalten die zunächst nicht funktionierten. Nach zweiwöchigem Kontakt mit dem Support konnte das Problem endlich gelöst werden. Die Codes waren jetzt verfügbar und gültig. Es gab auch noch eine Kulanz.
So gerne das nächste Mal von Anfang an!
Support ist inaktiv
Gratis Gaming Inhalte?
Gratis Gaming Inhalte?! Warum nicht?
Danke LootBoy
Bin schon lange dabei bei dieser App
Bin schon lange dabei bei dieser App, hatte Tickets gewonnen für die RPV24 , musste Support anschreiben und Adresse übermitteln. Tickets kahmen nie hier an, Support reagiert nicht, schade den ich hatte schon Bus Tickets e.t.c. organisiert. Würde also niemanden diese App empfehlen.
278 Karten ohne Code, Support antwortet über 1 Monat nicht
Daraufhin habe ich geantwortet und alle 278 Lootcards aufgezählt, wo kein Code generiert worden konnte.
Bis heute (20. Mai) habe ich keine Antwort und keine Diamanten bekommen.
Leider bekommt man keinen Kontakt zum Support und wartet Wochen auf eine Antwort. Habe jetzt über 4 Wochen gewartet und mich dazu entschieden eine Bewertung abzugeben. Sollte sich was tun, werde ich dementsprechend meine Bewertung anpassen.
Wirklich respektlos
Wirklich respektlos! Man gibt ein Haufen Geld aus und man bekommt nur Müll , wenn man dann was zieht ist der Code oder der Gutschein einfach nicht verfügbar . Ich warte schon seid 3 Wochen bis mal irgendwas auftaucht aber nichts . Es sieht so aus als ob die App kein Geld verdienen möchte . Wenn es Gutscheine gäbe , wär man ja auch bereit einzuzahlen . Das beste ist auch noch , was bringt es diese Schwarzmarkt Punkte zu sammeln wenn man die dann nicht eintauschen kann da es keine Gutscheine gibt . Er hat 31 Tage offen und jetzt nur noch 16 Tage und ich konnte nicht einen Gutschein bis jetzt eintauschen . Der Support ignoriert auch gekonnt . habe 2 Nachrichten geschrieben nicht eine wurde beantwortet. Dachte es liegt an mir aber meinem Kumpel der einen gebrauchten Gutschein bekommen hat , wurde auch nicht geantwortet. Schade was aus der App geworden ist , früher war die App besser .
50€ ausgegeben nix gutes bekommen ebenso Spielekeys funktionieren nicht
Habe um die 50€ schon ausgegeben und nix gutes bekommen. Ebenso funktionieren nichtmal die billig Spiele Keys in meinem Inventar da steht ich soll den Support kontaktieren habe ich schon vor 1 jahr keine Antwort dann vor 3 wochen wieder noch immer nix die wollen sich nichtmal melden! Ich empfehle es auf garkeinen Fall!
absoluter scam
absoluter scam habe 15 euro ausgegeben für fortnite natürlich... und habe nur wall paper bekommen und mein geld war weg. also nicht zu empfehlen
unzufrieden
Ich habe gegrinded wie ein Schwein für di gratis Packs nur um, dann zufällig zu erfahren, dass Lootboy insolvent ist und somit meine Stundenlange Arbeit umsonst war.
LOOTBoy ist insolvent und wurde im…
LOOTBoy ist insolvent und wurde im November versteigert weiß nicht ob es wer gekauft hat
Betrug
Betrug. Bin ein aktiver Nutzer der öfters mal den Support kontaktiert weil oft Karten keine Codes enthalten. Jetzt sind wir aber soweit das lootboy gar nicht mehr reagiert was definitiv unter Betrug fällt. Hier gibt es auch kein Spielraum für Diskussionen ich habe etliche Karten die keine Codes enthalten. Darunter auch Google Play Guthaben Karten.
Fällt aufjedenfall unter Betrug!!!!! Der Inhalt der Packs ist random und ist OK so. Aber das die Karten keine Codes enthalten und der Support nicht reagiert (2 Monate) es wurde auch versucht über social Media Kontakt aufzunehmen man wird bewusst ignoriert. Oder ist auf einer schwarzen Liste weil man zu oft reklamiert. Ist aber wohl nicht mein Fehler wenn ich zumindest für mein Geld auch entsprechende Codes will.
Was alles falsch an Lootboy ist
Das auszahlen von Diamanten funktioniert meist nicht. Es sind zu viele Müllgutscheine und Aktionen da. Es ist Glücksspiel für Jugendliche. Die Preise der Packs sind viel zu Hoch. In den Comics sind halbnackte Frauen zu sehen
Danke für ihre Antwort
Guter und sehr freundlicher Support :)