Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avenue de l'orthopédie est un vendeur frauduleux.Aucun des produits proposés sont orthopédiques. Pour ma part j'ai commandé,et reçu 5 semaines plus tard 4 paires de baskets pour un montant total de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cela fait plus d'un mois que ma commande est passée et je n'ai plus aucune nouvelle... Bien évidemment, mon compte a été débité le lendemain de la commande. Je leur ai écrit plusieurs fois.. et toujo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ++++ A fuir Chaussures en plastique avec la formidable odeur qui va avec, très dangereuses, semelles glissantes , fines ,vous sentez les cailloux dessous, les mêmes que sur les sites chino... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une usurpation totale du terme orthopédique ; tout ce qui est vendu sur ce site Internet, ce sont des produits à 5€ fabriqués en Chine, revendu à prix d'or en faisant croire qu'ils s'agit de produi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für orthopädische Schuhe
  2. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

L'Orthopédique est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements et accessoires orthopédiques.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cela fait plus d'un mois que ma…

Je leur ai écrit plusieurs fois.. et toujours pas de retour de leur part. Arnaque totale !!!

22. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avenue de l'orthopédie est un vendeur…

Pour ma part j'ai commandé,et reçu 5 semaines plus tard 4 paires de baskets pour un montant total de 225 euros.Les produits reçus sont les mêmes que ceux vendus sur d'autres sites chinois à moins de 10 euros.
Après réclamation,le vendeur est sans réponse.
Surtout à éviter

21. März 2026

Arnaque ++++ A fuir

Arnaque ++++ A fuir
Chaussures en plastique avec la formidable odeur qui va avec, très dangereuses, semelles glissantes , fines ,vous sentez les cailloux dessous, les mêmes que sur les sites chinois mais beaucoup plus chères. Ce site est dangereux il fait croire aux personnes qui ont besoin de bonnes chaussures orthopédiques que c est de la qualité au risque de chutes...
J aurais dû lire les commentaires avant

15. Februar 2026

A fuir

produits de très mauvaise qualité, je ne suis toujours pas remboursé de mon article commandé en août et retourné en chine à mes frais depuis octobre je suis sans réponse de leur part . Signalement DGCCRF impossible car c'est une entreprise étrangère. De plus frais bancaire car le paiement par carte est aux Etats-Unis, bref rien ne va .....

21. Jänner 2026

A fuir
Tout est mauvais la coupe, la matière, le délai d'envoi
Pas d'adresse de retour pour obtenir un remboursement

15. Dezember 2025

remboursement non effectué

je ne suis pas encore remboursé pour l'annulation de la commande le 3 décembre 2025 soit disant dans un délai de 10 jours maximum, le 24 décembre rien n'est encore arrivé .
En outre ils ne préviennent pas qu'il y a des frais bancaire sur le paiement par carte

3. Dezember 2025

achat jamais livré

j'ais commandé des bottines en octobre 2024 et je ne les ais jamais reçu. J'ais tenté de joindre le service clients par téléphone, jamais de réponse, par mail aussi, un petit retour qui n'a donné aucune suite. Je conseil vivement de ne pas commander sur ce site, vous allez payer un produit que vous ne recevrais jamais.

22. Dezember 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

SATISFAITE DE MON EXPERIENCE

J'ai commandé 4 oreillers et n'en ai reçu que 2 dans un premier temps , vendredi dernier . J'ai immédiatement adressé un e-mail sur le site l'orthopédique et au transporteur . Aujourd'hui mercredi , j'ai recu les 2 oreillers manquants et un e-mail du vendeur me demandant des précisions et des renseignements afin de comprendre d'où venait le problème .Je tiens donc à signaler leur réactivité et ma satisfaction.

10. Dezember 2025

Arnaque fuyez ce site

Arnaque fuyez ce site.
Commande passée le 12 novembre et depuis jamais reçu alors que ça fait ,le 4 novembre je n'ai toujours rien reçu, jours. envoi de mails sans réponse. Les chaussures en plus viennent de chine et qualité zéro. Aucun remboursement possible apparemment. fuyezzzzzzz.

25. November 2025

Arnaque

Commande passée le 8 octobre 2025,le 4 novembre je n'ai toujours rien reçu, envoi de mails ou l'on me répond d'attendre 7 à 10 jours sauf que non rien ne se passe. Attention de ne pas vous faire avoir comme moi.

8. Oktober 2025

AU SECOURS

Que dire… j’aurais dû lire les avis avant mon achat mais le site est tellement bien fait, aucune méfiance.
Je rejoins tous les commentaires précédents : mauvaise qualité, mauvaise finitions, nullement orthopédique, pointure ne correspond absolument pas, renvoi possible en Chine, aucun bon de retour ni facture, si réclamation on propose un remboursement de 30% de l’achat et de garder l’article.
Même en remboursant 30% de la somme ils restent largement gagnant.
Ne vous faites pas avoir !

30. Oktober 2025

Nullissime

Nullissime, cher… et qualité parlons en…
J’ai acheté les oreillers othopediques soit disant de la marque Soya…
Ce sont des oreillers de chez Temu au prix des oreillers Soya…
Une belle arnaque
Site à fuir

26. Oktober 2025

A bannir

A bannir
Je me suis aussi faite avoir avec ce site.
Je regrette de ne pas avoir regardé les avis avant mon achat.
Chaussures de qualité très médiocre pour 55€, la taille ne correspond pas du tout, le retour ne peut se faire qu’en Chine.
La fameuse Léa fait désormais la morte face à mes mails de relance.

1. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cette entreprise est malhonnête ,des voleurs

Cette entreprise est malhonnête vous commandez 2 paires de chaussures et un correcteur [Commande n°35497] (mai 11, 2025) , mais lors de l'arrivée du colis vous vous apercevez que les chaussure sont livrées sans carton , pliées en vrac . Vous refuser la livraison . Aujourd'hui encore fin septembre je suis toujours dans l attente du moindre remboursement d'un montant de 112,70 €; nous sommes le 29 septembre 2025

11. Mai 2025

produit chinois

Trop belle pub accrocheuse, petite qualité pour des chaussures dites "orthopédiques"!! et ATTENTION retour possible mais en Chine!!!!!

19. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr