Es un fraude, no compren nada, te envían productos sin valor, y si reclamas como dice su web te dicen que deberías haber inspeccionado la caja; algo que un transportista nunca permite. Solo podemos h... Mehr ansehen
Es una ESTAFA! Alguien ha denunciado? Podriamos añadirnos a una denuncia conjunta a policia o defensa consumidor. Sé q nadie regala nada, pero piqué porque parecia q eran devoluciones de Amazon, debe... Mehr ansehen
no compreis en lotesdeoportunidad.es
buenas tardes no te dan opcion a abrir el paquete delante del repartidor,todo se tiene que hacer en efectivo al contado,solo traen 4 cosas en mi caso un champu del mercadona,unos auriculares chinos,un microfono bluetouch rosa de los chinos,un altavoz portatil de los chinos que en total no llega a los 20 euros y en su web dicen que obtendras o 30 articulos con valor 1200 euros lo cual es una estafa tened cuidado hay que poner la reclamacion en la OCU para que nos devuelvan el dinero si no lo hacen hay que interponer denuncia en la guardia civil
Estafaaaaa
Estafa no compre nada pedi un lote de 180 y me llego un gel del mercadona auriculares y maquinilla de afeitar dicen que son de mrw y es mentira no te piden ni el dni .el paquete el chico lo puso en el suelo para no notará el peso de la caja y se fue corriendo
Es una verdadera estafa
Es una verdadera estafa, te mandan productos muy por debajo del valor del paquete, pero muy por debajo. Yo pague 50€ y me mandaron un gel de 3€ y un microfono de juguete de 16€. Una vergüenza, sois unos estafadores. Y de mrw nada, correos y a correr.
Son unos estafadores ojo compré por…
Son unos estafadores ojo compré por 99,9 un lote que segun eran 20 articulos llegaron 2 de 12 Euros Uno otro de5
Estafadores pedí un lote de valor 50…
Estafadores pedí un lote de valor 50 euros ,según ellos el paquete equivale a 220 euros de valor lo comprado en mínimo 15 productos tendrían que haber en mi pedido y solo me mandaron un kk jabón y unos auriculares que no funcionan rotos del temu ...o se ponen en contacto conmigo a mi número o les denuncio y no voy a parar hasta recuperar mi dinero o que cumplan con el pedido que ofrecieron ..atajo de ladrones
Es una estafa no compréis en el lugar…
Es una estafa no compréis en el lugar me gaste 50€ par aque me llegue un champu
La policia no hace nada...creo que son complices y mrw tambien
La policia no hace nada...lo mismo que todos: un champu de almendra de 1.80€ un altavoz chino que va, una maquinilla de afeitar fea fea fea y un altavoz chino de 5€ con las tripas fuera que no va y un paquete de 1kg de un polvo blanco que parece como harina con sal o algo asi que no se ni que es pero huele como a humedad y lo probe y se me durmio la lengua...180€ me costo el paquete y si...mrw no proporciona ninguna direccion como que coje paquetes y te los da sin saver de donde vienen ni quien los envia. Se lavan las manos. 180€ a la basura y nadie hace nada.
Es un fraude
Solo podemos hacerles daño pidiendo lotes con nombres, y direcciones falsos, lo tienen que pagar al transportista y tendrán que parar. Lo peor es que se anuncian en medios como El mundo, etc...
Son estafadores me enviaron dos birrias…
Son estafadores me enviaron dos birrias que no valían ni 10 euros por 50 ..yo no sabía que podía abrir el paquete antes de pagar .....quiero la devolución de mi dinero ahora no me contestan.....
Unos auténticos estafadores compré un…
Unos auténticos estafadores compré un lote de 49,95 € y me ha llegado un gel de mercadona,que sólo tiene derecho a venderlo mercadona,y unos auriculares de los que tocan en la tómbola de la feria.
No compréis nada abría que denunciarles…
No compréis nada abría que denunciarles por publicidad engañosa me acaban de enviar El paquete y lleva 1 gel del mercadona y una maquinilla de afeitar que seguro que ni va que asco
ESTAFA TOTAL
Al parecer el gel de Mercadona es su fuerte, he leído las reseñas y todos tiene gel de ducha en el envío. Yo también he caído en la estafa, compré un paquete de 49.90 y solo llegó unos audífonos y un gel de Mercadona. Son unos estafadores tan cual en la web dice que hasta 15 artículos y apenas son 2 lo malo es que si lo abres no lo puedes devolver según sus políticas y no contestan el supuesto chat para clientes
Compras y estafa
Buenas noches!
Acabo de recibir mi paquete valorado en 980.00. € con una máquina de afectar de 3€ un altavoz de 5€ y el infaltable gel de baño de frutas de Mercadona, esto es una burla para todos los que residimos en España, necesitamos urgentemente ir a la policía a generar una denuncia en conjunto porque no puede ser posible que nadie haga nada para acabar con esta mafia.
El repetidor se asustó cuando le pregunté a donde va ese dinero? Como hacen para entregarlo a la empresa? Le insistí, estaba nervioso, si hubiera visto esta página antes, hubiera llamado a la policía , lastimosamente no abrí la caja porque él estaba apurado y decidí confiar, y no dudo que esa empresa de envíos llamada MRW sea la estafa directa, pero estoy 80% segura de que ese dinero les queda a ellos.
SENCILLAMENTE ES UNA ESTAFA
Estafa total
Se tiene que ir a la policia y denunciar sinó va a caer en la trampa más gente, me siento estafada, impotente y enfadada, que cierren ya esto pagué 100€ por un champú, un altavoz y un reloj de los chinos
Estafa total
Estafa total, debería ser controlado por policía nacional para encerrar a ésta gente
Me acaba de llegar el lote de 180 €
Me acaba de llegar el lote de 180 €, valorado en 1200 €, y su valor real no llega ni a los 20 € ( 2 altavoces, unos cascos, un despertador y gel de baño, todo de ínfima calidad). Son unos estafadores a los que da amparo publicitario Wallapop.
ME ACABAN DE ESTAFAR
Me estafaron. Compre un lote de 49.95 y he recibido un champú de 1.50 y una maquinilla de aliexpres de 2 €. Un robo, más tonto he sido yo que no abrí la caja antes de pagar, están compinches hasta el repartidor que viene en una furgoneta sin rotular y sale corriendo para que no se la devuelva. Tener cuidado, me toca ir a comisaría.
Pague 99,95€
Pague 99,95€
Me llegó un champú
Un altavoz roto y una máquina de afeitar usada muy descontento
Unos estafadores
Unos estafadores que tendrian que estar en la carcel como minimo , lo que te envian no tiene ni 1/4 parte del valor pagado.
haces las reclamaciones y siempre la respuesta es de robot contandote que son cajas sorpresa , me gustaria que todos los estafados nos uniesemos para denunciarlos.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.