Lotte Und Noah Bewertungen

China Ware. Kundencenter nicht erreichbar. Rücksendung unmöglich. Geld ist weg

Ich kann mich auch den Vorgänger Bewertungen nur anschließen, wir hatten auch ein taufkleid in beige bestellt, kam dann in pink, total minderwertiger Stoff aus China, bei dem Namen und weil im Impress... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Achtung, Abzocke!

Ein Kleid für die Kommunion meiner Tochter bestellt, aber die Ware nie erhalten. Auf e-Mails wird nicht reagiert. Mein Tipp: Bei Zahlung per Kreditkarte dann Händler mehrmals anmahnen, e-Mails dokumentieren und dann über das Kreditinstitut das Geld (Chargeback) zurückholen. Hat bei mir funktioniert, puh!

15. März 2026

Ware aus China

Gibt sich als Qualitätsshop aus, aber Ware kommt aus China und außerdem auch viel zu spät.
Ist meiner Ansicht in keinster Weise ersichtlich, dass das aus China geliefert wird. Bin von einer Lieferung aus D ausgegangen.

2. Juni 2026

Finger weg

Ich habe zwei Kleider bestellt und bezahlt, aber nur eines erhalten. Das gelieferte Kleid entspricht in keiner Weise dem bestellten Modell und ist qualitativ extrem schlecht.

Das zweite Kleid wurde nie geliefert.

Auf mehrere Kontaktversuche reagiert der Händler überhaupt nicht. Es gibt keinen Support und keine Klärung.

Für mich ist dieses Verhalten absolut unseriös und inakzeptabel. Man zahlt viel Geld und bleibt am Ende einfach sitzen.

Ich kann nur jedem dringend davon abraten, hier zu bestellen.

20. April 2026

Betrug!!!

Betrug:
Waren im Wert von 415 EUR bestellt. Waren wurden verzögert und in China-Qualität geliefert. Verzögerte oder kein Feedback vom Support. Für die Rücklieferung nach Canada 50,99 EUR ausgegeben. Nach ca. 3 Wochen kam das Paket wieder zurück mit weiteren 20 EUR Kosten. Mehrfach per Mail die Rückerstattung mit Fristsetzung angemahnt. Das geht jetzt zum Anwalt.

8. April 2026

Reine Abzocke

Ich bin absolut enttäuscht von diesem Onlineshop. Die gelieferte Ware hatte eine extrem schlechte Qualität und entsprach überhaupt nicht den Erwartungen. Noch schlimmer: Für die Rücksendung sollte ich das Paket auf eigene Kosten nach Kanada schicken – völlig überteuert und ohne nachvollziehbaren Grund.

Der Kundenservice ist praktisch nicht erreichbar, auf Anfragen wird entweder gar nicht oder nur ausweichend reagiert. Obwohl ich alles genau nach Anleitung gemacht habe, wurde das Paket in Kanada einfach nicht abgeholt und letztendlich wieder an mich zurückgeschickt.

Für mich wirkt das Ganze wie reine Abzocke. Wir haben inzwischen sogar einen Anwalt eingeschaltet, da wir uns dieses Verhalten nicht gefallen lassen werden.

Ich kann nur jedem dringend davon abraten, hier zu bestellen.

3. April 2026

Dieser Webshop ist reine Abzocke

Dieser Webshop ist reine Abzocke. Was auf der Homepage als wunderschönes Kleid dargestellt wird, wird als völlig billiger "Fetzen" von China versand. Die geschickten Kleider sehen nicht mal annähernd aus, wie auf der Homepage.
Der Kundenservice verweist nur auf die Rücksendung nach Kanada, die einiges kostet. Reine Abzocke!!!!!!

5. Jänner 2026

Billigware zu hohen Preisen. Betrug.

Lotte und Noah ist kein Webshop, sondern Betrug.

Der Shop wirbt mit Qualitätsware für die besonderen Anlässe. Die gelieferte Ware kommt direkt aus China und ist Billigware zu überhöhten Preisen. Unsere drei bestellten Kommunionskleider kamen alle separat und sehr stark zeitverzögert (direkt aus China). Eine Rücksendung mit einer Frist von 14 Tagen ist dadurch nicht möglich, wenn man vergleichen möchte.
Rücksendungen sind vom Kunden zu zahlen und müssen nach Kanada gesandt werden (wieder separat in einzelnen Paketen). Die Kontaktanfrage bzgl. der Rücksendung hat fast zwei Wochen in Anspruch genommen.
Wir behalten nun alle drei Kleider, da wir nicht sicher sein können, dass wir das Geld auch wirklich zurück bekommen würden. Bestellen werden wir bei Lotte und Noah nie wieder und erzählen es auch weiter, damit so wenige wie möglich in diese Falle tappen. Das Lehrgeld ist ziemlich hoch.

6. Jänner 2026

ACHTUNG BETRUG!!!

ACHTUNG! BETRUG!
Billige Ware aus China. Trotz mehrfachem Mailkontakt bzgl Rücksendung und auch Rückerstattung habe ich keine Antwort bekommen. Sitze nun auf meiner Bestellung für rund 400€. Geld ist weg und es ist nichts davon zu gebrauchen.

9. Jänner 2026

Achtung, Betrug! China-Schrott mit Fake-Impressum

Eine deutschsprachige Webseite, schöne Produktbilder, das Versprechen hoher Qualität und eine französische Adresse im Inpressum - so täuscht man Kunden darüber, dass hier billigster China-Schrott verkauft wird. Wer glaubt, Qualitätskleidung von einem europäischen Unternehmen zu kaufen, irrt. Die Pakete werden aus China versendet, Absender „AliExpress“.

Auf die Rücksendung der Ware, mehrere Widerrufsmails und Hinweise auf die Illegalität des verlangten Rückversands nach Kanada wird nicht reagiert.

Lotte und Noah ist der reine Betrug. Dank KI werden ausländische Betrüger immer besser darin, Webseiten in korrektem Deutsch und schöne Produktbilder zu generieren.

Ich werde nur noch bei etablierten, mir bereits bekannten Shops bestellen.

1. September 2025

AUF KEINEN FALL BESTELLEN

AUF KEINEN FALL BESTELLEN!
Die Seite sieht gut aus und es wird mit hochwertiger Ware geworben. Und dann kommt billigste China-Shein-Ware....
Die Rücksendung nach Kanada kostet 23 €.
Falls das Paket dort nicht entgegen genommen wird, geht es an den Zoll und man darf nochmals zahlen.
Absoluter Betrug.

15. Dezember 2025

ES GIBT HOFFNUNG - RÜCKERSTATTUNG ERFOLGT!!!

ES GIBT HOFFNUNG!!! Wir haben eine Rückerstattung erhalten!
Diese Bewertung soll allen, die dort bislang bestellt haben oder in Zukunft leider dort versehentlich bestellen werden, Mut machen!

Auch wir haben uns leider von der professionellen Webseite, den schönen Bildern und dem europäischen Impressum täuschen lassen.

Die Qualität der Produkte in Relation zu den hohen Preisen ist miserabel = Shein-Ware.

Auch wir wollten die Bestellung zurücksenden. Zahlreiche Kontaktversuche scheiterten - auch nach der Info, dass wir uns offiziell beschweren werden.

Wir haben dann tatsächlich eine Beschwerde bei der EVZ (Europäisches Verbraucherzentrum) eingereicht. Wie auch immer, haben wir nun den gesamten Betrag zurückerstattet bekommen!!!

Versucht also "euer Glück". Vielleicht klappt es auch. Und wenn sich mehr und mehr Leute beschweren, gibt es diese betrügerische Webseite hoffentlich auch nicht mehr...

11. November 2025

Ich habe am 2

Ich habe am 2. Oktober 2025 ein Kleid für meine Tochter bestellt. Am 7. Oktober wurde das Kleid als zugestellt markiert. 'Paket wurde ins Briefkasten geworfen' wir haben aber nie ein Paket erhalten. Kundenservice antwortet nicht auf die zahlreichen Mails die wir geschickt haben. Bzw es ist gar kein Kundenservice vorhanden. Telefonisch kann man sie nicht erreichen. FINGER WEG WARNT EURE FREUNDE UND FAMILIEN

14. Oktober 2025

Ware in falscher Farbe geliefert und…

Ware in falscher Farbe geliefert und Rücksendung quasi unmöglich. Die Qualität ist ebenfalls miserabel. Paket kam direkt aus China.
Kunde verlangt bei Retoure einen Versand nach Kanada(!) . Das ist regelrechter Scam!

7. Oktober 2025

90€ weggeschmissen

Nicht mal einen Stern verdient!!
90€ für ein Taufkleid gezahlt aber ein schreckliches Plastik Kleid erhalten.
Qualität ist für den Müll, Verarbeitung schrecklich und zum Teil beschädigt. Kundenservice reagiert nur mit der Aussage ich soll das Kleid auf eigene Kosten nach Kanada zurückschicken, der Versand bei DHL beträgt fast 30€. Was ich nicht einsehe da ich auch keine Versicherung habe mein Geld zurück zu erhalten und noch mehr werde ich nicht ausgeben. Bitte Finger weg und nicht von den „tollen“ Bildern täuschen lassen .. die sind nicht echt.

1. September 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen