Geld wurde im November 25 einbezahlt…
Geld wurde im November 25 einbezahlt und Ware bis heute nicht erhalten
Eins sehr unseriöse Firma
Geld wurde im November 25 einbezahlt und Ware bis heute nicht erhalten
Eins sehr unseriöse Firma
Beamer nicht brauchbar, da nur mit wenigen Apps kompatibel. Rückgabe nicht mehr möglich, absolut mühsam, wird immer wieder vertröstet, man müsse noch ein Reset machen usw.
Sehr schlecht, er antwortet nicht auf meine Reklamation, gib nicht bescheid wenn die ware ankommt.
Am 11.11.2025 bestellte ich nach einer Fussoperation Kompressionsstrümpfe. Geliefert wurden sie trotz mehrmaligen Mails und Versprechen erst am 21.1.2026. Ich benötige sie nun nicht mehr. Zudem passen sie nicht. Originalverpackun, zum lachen... Kein Etikette, kein Lieferschein, nur Plastikversand-Sack und eine Karte von der Firma. 15% Gutschrift beim nächsten Einkauf... Nie wieder. Fake!!!
Das ist mal Kundenservice.
Erst zu spät geliefert, dann meldet sich niemand und dann kann man es nicht AUF EIGENE KOSTEN zurückschicken.
Weil es ein angebotsartikel ist?
Mit welcher Begründung?
Es sind fast alle artikel auf ihrer seite in aktion.
Das ist ganz ehrlich kundenverarsche
0 sterne
Sehr schlechte Qualität und sehr lange Lieferzeit (aus China).
Finger weg. Temu Ware. Die gleiche Decke bei Temu für 19.- Bezahlter Betrag 90.- Bestellungen werden nicht geliefert.Keine Reaktion auf mehrmaliges Nachfragen per Mails. Nicht erreichbar. Geld weg.
Die als Weihnachtsgeschenk gedachte Decke kam erst am 28.12.25 an. Erst nachdem ich mich zweimal melden musste, bekam ich eine Antwort. Die Decke weist weder eine Pflegeetikette auf noch liegt eine Pflegeinfo bei. Beliefert Temu die Firma Luvera? Ich habe zum ersten und letzten mal bei dieser Firma etwas bestellt!
Ich habe eine kuschelige warme Decke gekauft und bekomme ein Billigprodukt von China das sehr dünn ist. Alles leere Versprechungen, und 3x reklamieren bis ich das Packet bekomme. Nie wieder etwas von Luvora kaufen. Wenn China dann selber über Temu etc.
Ich habe für unsere Hunde eine Abdeckung für die Autorückbank gekauft. Gekauft 20.März, erhalten 7. April. Der Artikel war ein anderer als angeboten. Nach meiner Reklamation rasch die Antwort erhalten, dass eine Rücknahme und Rückerstattung nicht möglich sei weil aus dem Sale gekauft. Nach meiner Antwort mit OR Artikeln die Antwort dass das Geld zurückerstattet werde. Eine Rücksendung sei unnötig, ich könne den Artikel behalten....
Miserabel!!!
Bestellt niee was bei dieser Firma!!
Ich erhielt ein gebrauchter Artikel und musste trotzdem bezahlen! Geöffnet, benützt und defekt!!!
Ich erhielt kaum Antworten der Firma auf meine vielen Beschwerden und emails!
Alles Faganten! Lasst die Finger davon!
Eigentlich sollte man Minus Sterne abgeben können. Produkt stinkt nach BILLIGEM Plastik, ist teilweise defekt und beim einschalten stinkt man danach selber nach verbranntem Plastik. Wie Klarna mit dieser Firma zusammenarbeiten kann verstehe ich nicht. Produkt kommt nach mehr als 2 Wochen, nicht aus der Schweiz sondern aus China, erfährt man natürlich danach. Zum Schluss musste ich zwar weniger zahlen, aber das ich für so etwas, was ich noch entsorgen muss zahlen muss verstehe ich nicht!!!
Die bestellte Ware wurde nicht in der angegebenen Zeit geliefert. Die Bestellung wurde am 26.11.23 bestellt und gemäss Verkäufer zwischen 4-15 Arbeitstagen geliefert werden. Am 05.01.2024 ist die Bestellung endlich eingetroffen, nach 26 Arbeitstagen... Der Verkäufer wurde bereits am 29.12.23 kontaktiert, damit ich die Ware zurücksenden kann und mein Geld zurück bekomme.
Leider habe ich bis heute keine Antwort bekommen..