ATHLES Coaching Bewertungen 105

TrustScore 5 von 5

4,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accompagnement et suivi J'ai déjà expérimenté un autre type de coaching, et je dois dire que celui-ci se démarque. L'appel une fois par semaine avec Rudy permet d'ajuster en fonction des contrai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coaching de très grande qualité. Programme structuré, suivi sérieux et résultats concrets. On sent l’expertise et l’expérience à chaque séance. Je recommande sans hésitation. Simon est ultra impliqué... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé mon coaching il y'a presque 2 mois avec Simon. Pour avoir testé d'autre plateforme, je dois dire que Athles est largement au-dessus des autres. Coaching de proximité, toujours dispo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

L’accompagnement francophone haut de gamme numéro 1 pour transformer ton corps, même avec un métier à haute responsabilité et un planning surchargé. On prend en charge 90 % du processus pour t’aider à obtenir un physique athlétique et esthétique facilement, rapidement, et sans prise de tête. Tout est pensé pour s’adapter à ton rythme : suivi constant et complet, résultats concrets, et autonomie garantie à vie. Le tout sans renoncer à tes restaurants préférés, en te faisant plaisir au quotidien, et sans passer ta vie à la salle de sport.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un immense merci à mon coach sportif…

Un immense merci à mon coach sportif pour son professionnalisme et son énergie ! Les séances sont toujours bien structurées, adaptées à mon niveau et surtout motivantes. Il sait parfaitement pousser à se dépasser tout en restant bienveillant et attentif à la technique.

Grâce à son accompagnement, j’ai gagné en force, en endurance et en confiance en moi. On sent la passion et l’expérience dans chaque entraînement.

14. Februar 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
« Je me suis inscrit chez Athlès il y a deux mois, un peu par nécessité : le rythme de travail, le manque de temps, les kilos qui s’installent… Je ne savais pas trop par où recommencer.
Ce qui m’a vraiment surpris, c’est leur capacité à s’adapter à ma réalité. Mon coach Rudy a pris le temps de comprendre mon quotidien, mes contraintes, mes objectifs, et il a construit un accompagnement sur mesure, sans pression inutile. Les séances sont efficaces, progressives, et surtout compatibles avec une vie de cadre bien remplie.

J’ai retrouvé de l’énergie, de la motivation, et surtout le sentiment d’être accompagné par quelqu’un qui connaît mes enjeux et ne me lâche pas. Leur approche de proximité fait toute la différence.

Je recommande Athlès à tous ceux qui veulent reprendre leur forme sans se perdre dans des méthodes irréalistes. C’est du coaching humain, intelligent et vraiment efficace.
Patrizio
Neuro biologiste
Dirigent d'entreprise.

14. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une équipe super et à l'écoute

Une équipe super et à l'écoute qui s'adapte à notre rythme de vie. Ils nous prouvent qu’il est possible de faire du sport tout en ayant un emploi du temps chargé. Les coachs nous rassurent et nous aident à avancer sereinement pour atteindre nos objectifs.

12. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Accompagnement chaque semaine depuis 6…

Accompagnement chaque semaine depuis 6 mois avec des conseils pertinents à la fois sur la diététique et les entraînements à la salle . L application fournis pour suivre les entraînements est pratique et permet de suivre facilement la progression.
Résultat -5kg et -12cm de tour de taille tout en améliorant mes performances.

1. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coaching de très grande qualité

Simon est ultra impliqué, motivant et à l’écoute. Grâce à son accompagnement, j’ai progressé plus vite que jamais, autant physiquement que mentalement. Résultats visibles et durables

8. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

vous ne savez pas à quel saint vous vouer ?

Très sportif a la base, mais suite à un accident de moto à 50 ans et ayant la soixantaine, je perdais complètement pieds au niveau physique... On voit passer des méthodes de coaching dans tous les sens et on ne sait pas trop à quel saint se vouer ! J'ai sauté le pas avec Athles et je ne suis vraiment pas déçu. Mon coach Kian est très à l'écoute, je peux dire que chaque semaine je comprends quelque chose de plus... Au point que j'ai décidé de rempiler pour une nouvelle durée...

8. Februar 2026

Bon accompagnement et suivi

Bon accompagnement et suivi
J'ai déjà expérimenté un autre type de coaching, et je dois dire que celui-ci se démarque. L'appel une fois par semaine avec Rudy permet d'ajuster en fonction des contraintes, de la forme et de la tendance du moment. Ces ajustement se font tant sur l'alimentation que sur les séances (nombre ou format).
Les résultats sont présents, et les habitudes s'ancrent pour envisager la suite sereinement.

5. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai retrouvé le plaisir du sport

J’ai pu retrouver le plaisir de faire du sport grâce à Simon et à son programme, qu’il a su adapter à plusieurs reprises en fonction de mes besoins et de mon démarrage difficile. Patient et toujours de bon conseil, il m’a également aidé à retrouver une alimentation équilibrée sans avoir à cuisiner en permanence, ce qui représentait un véritable défi pour moi.
L’application est très bien conçue et le suivi est sérieux : chaque exercice est validé, déclenche un timer et permet au coach d’assurer un suivi précis, comme s’il était présent sur place. Les réponses sont disponibles 7 jours sur 7, que ce soit par message ou par vocal. On a réellement l’impression d’être accompagné en permanence.

23. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commencé mon coaching il y'a…

J'ai commencé mon coaching il y'a presque 2 mois avec Simon.
Coaching de proximité, toujours dispo pour répondre aux questions 7J/7.
Programme ultra adapté et modulable selon les besoins.
Je recommande l'expérience sans hésiter, les résultats sont là.
Merci Simon pour tes conseils et ta dispo.

21. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Même si j'ai fait beaucoup de sport…

Même si j'ai fait beaucoup de sport dans ma vie, les conseils pour prendre de la masse musculaire me semblaient important car c'est un équilibre entre séances et surtout nutrition et en ça, la team Athlès m' apporte un programme précis pour y parvenir tout en s'adaptant à mes contraintes professionnelles . Après 7 semaines, les résultats sont visibles et la progression constante. Chaque semaine mon coach m'appelle pour faire le point, me conseille, répond à toutes mes questions et ajuste si nécessaire le programme. Le suivi est très sérieux avec mensurations toutes les semaines et photos tous les mois pour observer la progression. La team est très professionnelle, sympa, et intervient toutes les semaines avec des vidéos et visios interactives sur tout ce qui est en rapport avec ce programme. Je suis extrêmement satisfait. Eric. 62 ans.

15. November 2025

Au top!

Franchement, Athlès coaching c’est du lourd ! 💪
Entre les visios chaque semaine, le suivi aux petits oignons et l’équipe super sympa, on se sent vraiment accompagné.
Ils te motivent sans te juger (même les jours où la motivation est restée au fond du canapé 😅).
Bref, un super coaching, pro mais cool — je recommande les yeux fermés 👌

5. November 2025

Bravo à Kian

Je voulais remercier Kian, mon coach, ainsi que toute l’équipe Athlès, pour leur accompagnement exceptionnel !
Grâce à eux, j’ai bénéficié de recettes personnalisées et de programmes d’exercices parfaitement adaptés à mes besoins.

En seulement 4 mois de coaching, j’ai pris 7 cm d’épaules et perdu 7 cm de tour de taille !
La méthode Athlès fonctionne vraiment : les séances sont courtes, efficaces et parfaitement ciblées.

L’equipe Athles, vous savez ce que vous faites — et c’est pour ça que vous obtenez 100 % de résultats.

Alors si vous hésitez encore à vous lancer, n’attendez plus : tout est pris en charge, il ne vous reste qu’à bien manger et vous entraîner sérieusement.

Un grand merci encore à toute l’équipe ! 💪

15. Juli 2025

Programme au top 👌

Ça fait maintenant deux mois que je suis le programme ATHLES Coaching, et franchement, je ne regrette pas une seconde de m’être lancé !
Mon objectif était clair : prendre du poids et sculpter mon corps, et les résultats commencent déjà à bien se voir.

Mon coach, Simon, est top : pro, dispo et motivant. Il a pris le temps de comprendre mes besoins et mon rythme de vie, et il m’a construit un programme sur mesure. Je fais 3 séances de muscu de 45 minutes par semaine, que je cale entre midi et 13 h, et c’est parfait pour moi. Pas besoin d’y passer des heures, tout est efficace et bien structuré.

Ce que j’aime vraiment, c’est le suivi ultra personnalisé. Chaque semaine, on fait une visio ensemble pour faire le point : on parle de mes progrès, des éventuelles difficultés, de la nutrition, et Simon ajuste le programme si besoin. Cette régularité aide énormément à rester motivé et à ne pas se relâcher. Je sais que je ne suis pas seul dans le process, et ça change tout.

Par contre, soyons honnêtes : le programme marche seulement si on le suit à la lettre. Il faut être rigoureux, sérieux et constant. Ce n’est pas magique, mais si on s’implique vraiment, les résultats arrivent vite. En deux mois, j’ai déjà pris en masse, mon corps se tonifie, et je sens la différence aussi bien physiquement que mentalement.

Autre gros point fort : les lives tous les mardis soir. Chaque semaine, on aborde un thème différent — alimentation, entraînement, motivation, progression, récupération… C’est toujours intéressant, concret et utile. Ça permet de mieux comprendre ce qu’on fait et d’appliquer les bons réflexes au quotidien.

Côté budget, c’est vrai que le programme représente un certain investissement. Mais honnêtement, je trouve que ça les vaut largement. Le suivi est sérieux, personnalisé, et on sent qu’il y a une vraie méthode derrière. Simon est impliqué, disponible, et on a un vrai accompagnement humain, pas juste un plan tout fait.
Et puis, comme on dit souvent : on n’a rien sans rien.

En résumé :
✅ Un coach hyper pro, disponible et motivant (merci Simon !)
✅ Une visio chaque semaine pour faire le point et rester sur la bonne voie
✅ Un programme efficace et bien adapté à mon emploi du temps
✅ Des résultats visibles dès les premières semaines
✅ Des lives tous les mardis soir pour progresser et apprendre
✅ Et surtout, un vrai sentiment d’accompagnement du début à la fin

Bref, je suis vraiment super content de mon expérience avec ATHLES Coaching. Il me reste encore quatre mois, mais je vois déjà la transformation commencer.

Merci à Simon et à toute l’équipe pour votre soutien et votre énergie au top !

1. September 2025

Très bonne place

Les plans sont adaptés à ce que tu cherches et ton rythme de vie et les coachs sont toujours présents pour répondre à des questions et aider pour les exercices

28. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je participe depuis 2 mois au programme…

Je participe depuis 2 mois au programme avec un coaching règle au millimètre par Rudy
Excellente écoute et prise en compte des besoin et de la vitesse de progression
Chaque étape est analysé et est orienté avec empathie pour une progression constante
Je recommande vivement ce programme et mon coach

27. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un coaching humain et vraiment efficace

Un programme de coaching vraiment efficace, avec un accompagnement sérieux, humain, attentif et motivant. Les premiers résultats sont apparus dès les premières semaines ! En seulement 3 semaines, j’ai déjà retrouvé une silhouette plus harmonieuse, un poids plus équilibré, et surtout un moral au top. Je me suis engagé pour 6 mois, et je suis plus motivé que jamais ! 💪 #Hypermotivé

24. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr