Wollte unbedingt buchen und dann sagt er bei 4 verschiedenen Kreditkarten, die alle funktionieren und nach 15 Versuchen dass die Karte nicht belastet werden konnte. Trotz mehrfacher Abklärung mit der... Mehr ansehen
Wenn alles geht leicht und einfach, natürlich , bin ich auch zufrieden
lucky2go helps you find cheap flights for connections carried out by over 800 airlines, regular as well as low-cost and local ones. Now you can combine them much easier and cheaper into one travel plan thanks to our friendly technology called virtual i...
Vereinigtes Königreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Wenn alles geht leicht und einfach, natürlich , bin ich auch zufrieden

Antwort von lucky2go
Die Buchung über lucky2go funktionierte schnell und reibungslos. Kurz nach der Zahlung kam eine Bestätigung per E Mail, sauber formuliert, mit Buchungsnummer und Rechnung. Man hatte das angenehme Gefühl, alles sei geregelt und die Reise könne beginnen.
Am Flughafen begann dann die Ernüchterung. Beim Check-in wurde uns mitgeteilt, dass die Buchungsnummer im System nicht existiere und mein Sohn folglich auch nicht. Die digitale Realität hatte sich offenbar entschieden, meinen Sohn am Boden zu lassen. Das Ergebnis war einfach. Kein Boarding. Stattdessen ein neuer Flug am nächsten Tag und eine ungeplante Übernachtung.
Der Kontakt mit dem Kundenservice gestaltete sich überraschend still. Telefonisch war niemand erreichbar. Per E Mail erhielten wir standardisierte Antworten mit genau den Informationen, die am Schalter bereits keine Wirkung entfaltet hatten. Eine gewisse Kontinuität war also durchaus vorhanden.
Auch der Beschwerdeweg online folgete dem Schema stringent weiter. Ich wurde gebeten, ein Formular über einen Link auf der Website auszufüllen. Der Link wiederum entschied sich für konsequente Arbeitsverweigerung. Danke Lucky2Go. Ich hatte einen sehr mauligen Sohn zu ertragen, weil Unhappy To Stay.
Unterm Strich war die Erfahrung unerquicklich und zusätzlich kostspielig. Der Fall liegt inzwischen bei meinem Anwalt, der bekanntlich weniger Humor für solche Reiseerlebnisse entwickelt.
Nachtrag: Der Fairness halber sei erwähnt, dass wir nach etwa drei Wochen den vollen Betrag zurückerstattet bekommen haben.
Geduld zahlt sich manchmal aus. Nur eben nicht immer pünktlich zum Abflug.

Antwort von lucky2go
Wollte unbedingt buchen und dann sagt er bei 4 verschiedenen Kreditkarten, die alle funktionieren und nach 15 Versuchen dass die Karte nicht belastet werden konnte. Trotz mehrfacher Abklärung mit der Bank.
Wollte man nur meine Daten stehlen?! Ich wäre vorsichtig!

Antwort von lucky2go
Leider war eine Buchung nicht möglich, es wurde unmittelbar wieder storniert.
Bedienung war einfach und Rückabwicklung ohne Verzögerungen

Antwort von lucky2go
Ihr seid die richtige Betrüger . Ich würde keiner hier empfehlen Tickets zu buchen. Ihr sagte , dass keine Rückerstattung möglich ist aber bin selber in Tashkent in Flughafen und nachfragte nach Rückerstattung , die meinen wir haben schon dieses Ticket zurückgezahlt .

Betrug ohne Ende!!!
Nur Geldverschwendung!!
Es wurde mir gesagt das dass Ticket was ich gebucht hab 189.99€ kostet am Ende wurden MIR 527€ ABGEZOGEN!!!
Nie wieder
Ich werde mir einen Anwalt einstellen und Klage einreichen und FALLS DAS NICHT KLAPPT FAHRE ICH PERSÖNLICH NACH POLEN UND DANN SEHEN WIR WER VERARSCHT WIRD

Antwort von lucky2go
Warte seit 14 Monaten auf die Erstattung des aufgrund Corona seitens British Airways nicht durchgeführten Fluges, auch mit inzwischen eingeschalteten Anwalt nicht einfach , dürfte sich um eine Betrugsfirma handeln , ich denke die 990 Euro werde ich nie wieder sehen, Finger weg

Habe bei Lucky gebucht
Konnte nicht fliegen, da Lucky selber den Flug storniert hat.
Warte seit September auf Erstattung. Glaube aber nicht daran.
Werde Strafanzeige stellen.

Antwort von lucky2go
NEVER BOOK HERE!!!! Trotz Reiserücktrittsversicherung, kein Geld, keine Anrufe werden angenommen, wenn man mal jemanden mit viel Glück erreicht, dann total inkompetent! Schlimmster Laden!!!!

Antwort von lucky2go
Die Firma ist bei Problemen nicht erreichbar. Auf der Website gibt es keine Telefonnummer, nur ein Kontaktformular. Es wird Versprochen dass Innerhalb von 24 Stunden eine Antwort kommt, falls man einen Haken bei "Ich bin am Flughafen und benötige Hilfe" setzt soll ein Rückruf innerhalb von wenigen Minuten erfolgen.
Bei meiner Umbuchung kam die Antwort erst nach 3 Tagen, ich war fast schon dabei einen neuen Flug zu buchen. Am Flughafen dann das Fiasko: Keine Buchung im System obwohl ich eine E-Mail Bestätigung hatte. So konnte man mich nicht einchecken. Lucky2go war nicht zu erreichen. Es kam kein Rückruf, und der Flieger hob ohne mich ab. Erst am nächsten Tag meldete man sich, mit einer absolut Inhaltslosen E-Mail. Keine Entschuldigung.
Ich kann niemanden empfehlen hier zu buchen, der Anbieter ist vielleicht 10-20€ günstiger aber das ist es nicht Wert.

Antwort von lucky2go
Bitte mehrfach um Rückruf, bekomme ich nicht!
Wollte von meinem Rücktritts Recht Gebrauch machen, mir wurde geschrieben das ich das nicht habe!
Ich bitte um Vertragsbedingungen da ich diese nirgends finden kann und bekomme sie nicht.
Ich soll 24 Stunden warten um Preisinformationen über Gepäck etc, zu bekommen.
Ich habe auch ein Service Paket gekauft und extra Sitz und Koffer angekreuzt , der Preis wurde höher aber was ich wollte hab ich nicht bekommen

Antwort von lucky2go
Die Telefonnummer funktioniert nicht.
Ich habe mehrere Emails geschrieben, und bekomme keine Antwort!
Betrug!

Antwort von lucky2go
Anbieter zahlt Flugpreis trotz Storno der Airline (und Erstattung der Airline an den Anbieter) nicht an mich zurück.
Eine Lösung über die EU-Einigungsstelle blieb unbeantwortet. Am Montag werde ich Klage einreichen und wenn das nichts bringt, werde ich persönlich nach Polen fahren und dort nicht nur Recht brechen.
Solche asozialen Menschen müssen einfach lernen, dass man sich nicht am kleinen Mann bereichert.

Antwort von lucky2go
Ich versuche die Gesellschaft zu erreichen wegen einer Umbuchung meines Fluges. Per Mail und Telefonisch keiner zu erreichen :-(.
Jetzt muss ich auf eigene Kosten einen neuen Flug für viel Geld buchen, obwohl lucky2go damit wirbt, dies für kleines Geld zu tun.
Ich bin enttäuscht!!!

Antwort von lucky2go
Ein Service ist nicht vorhanden, die Hotline in Frankfurt ist ein Witz.
Ich warte noch immer auf die Rückerstattung des Fluges.
Es kümmert sich jetzt ein Anwalt um die Angelegenheit.

Antwort von lucky2go
Oh Wunder, nach der gestrigen Bewertung kam eine Mail: ihr Flug wird von Lufthansa nicht erstattet !
Wie denn auch, wenn ich bei (un)lucky2go gebucht habe - das hatte ich schon bei Lufthansa nachgefragt, diese erstattet sehr wohl bei unvorhergesehenen Corona-Warnungen.
Das Versäumnis liegt bei lucky2go, die sich nicht um die Belange und Mails der Kunden (hier Stornierung über das Kontaktformular) scheren und somit nicht bei Lufthansa ihren Flug stornieren. Kassieren und vergessen ist hier das Motto. Fazit : nach wie vor lieber Finger weg !!!

Antwort von lucky2go
Habe vor Corona zwei Flüge nach Perth gebucht. Inclusive Versicherung wurde 3 Tage drauf der volle Preis von 2800,-€ abgebucht. Buchung im Mai 2019 für Flug im Januar 2020. habe aus persönlichen Gründen im August zurücktreten müssen. Ordnungsgemäße Kündigung geschickt per Einschreiben!!
Die Flüge wurden bei Quantas nie storniert!! Anruf im Dezember bei Quantas bestätigte aktive Buchung. War beim Anwalt in Polen weil dort der Firmensitz ist. Seid vorsichtig, man kann niemanden ausfindig machen.
Soll ich jetzt noch Strafanzeige stellen?
Mit freundlichen Grüßen
Frau Koller
Ihre Antwort ist nach Schema gefertigt. Für ihr Image , eventuell auch um sich selbst zu beruhigen.
Es grenzt an Betrug. Mir fehlen 2800,-€ und der Betreiber von lucky2go sitzt irgendwo im sonnigen Süden.