Löschen meine Daten nicht....Spam
Keine Ahnung wie die an meine E-Mail Adresse gekommen sind. Mehrmals habe ich ihnen geschrieben sie sollen es unterlassen mich vollzuspamen. Ich solle sie auf die "schwarze Liste setzen" hieß es. Ich denke, dass ich sie in den Spamordner geben soll. Ich meinte, ich möchte dass sie aufhören mir zu schreiben. Daraufhin die selbe Antwort. Ernst nachdem ich mich mehrmals beschwert habe und keine Möglichkeit sah mich abzumelden (sehr sehr gut versteckt) war ein halbes Jahr lang Ruhe. Plötzlich fingen die wieder an mir zu schreiben. Ich würde zornig und befahl ihnen meine Daten zu löschen. Ich sagte Ihnen, dass es illegal sei meine Daten zu speichern wenn ich es nicht erlaube und sie verpflichtet sind sie zu löschen. Aber von Ihnen kommen nur Standardnachrichten zurück. Ich solle sie auf die "schwarze Liste setzen" und ich solle nich abmelden. Eine absolute Frechheit. Mehrmals habe ich ihnen befohlen meine Daten zu löschen, aber sie weigern sich. Ich weiß nicht woher sie meine E-Mail Adresse haben, denn ich kenne diese Seite nicht, es ist eine absolute Frechheit dass sie sich meine Daten besorgt haben und sich weigern sie zu löschen