Lucky Block Casino

sammelklage Hallo an alle die bei Luckyblock spielen ich mach eine sammelklage hoffe es melden sich viele aus europa! mosa@ gmx .at das casino muß geschloßen werden ich werde die sammelklage einreich... Mehr ansehen

Ich habe viele viele viele Casinos ausprobiert in meinem Leben. Und bei diesem habe ich gespielt und meinen account wieder löschen lassen, dann hab ich mich neu angemeldet und 4 stellig gewonnen und w... Mehr ansehen

Schaut man sich das Whitepaper an, dann ist das sehr verwirrend. Vorbehalte ohne Ende, vor allen Dingen in rechtlicher Hinsicht. LBLOCK geht z. B. davon aus, dass Blockchain-Lotterien (so das Whit... Mehr ansehen

1. Spielkasino

Lucky Block Casino is more than just a gaming platform - it’s a lifestyle. With an undeniable presence that extends beyond the casino floor, we cater to the world’s most influential and discerning players. Every aspect of Lucky Block Casino is meticulously curated, ensuring an experience that embodies luxury, exclusivity, and prestige. We reward generously, sparing no expense to make our VIPs feel like royalty - whether it’s securing front-row seats at the Super Bowl or providing a private island escape. Our platform operates with seamless precision, making every interaction smooth, effortless, and intuitive. Problems are solved before they arise, allowing our players to focus on what truly matters - winning. Approachable yet undeniably elite, Lucky Block is accessible to all but reserved for the best. It’s a world where ambition meets opulence, and only those who demand the extraordinary truly belong.

Verstoß gegen Richtlinien

Betrüger Luckyblock.com

Das Casino behauptet, dass ich einen Betrug begangen habe, obwohl dies nicht stimmt. Das Casino verweigert die Auszahlung von 22’400 USD.

EN:
The casino claims that I committed fraud, which is not true. The casino is refusing to pay out USD 22,400.”

TR:
Casino, benim dolandırıcılık yaptığımı iddia ediyor, ancak bu doğru değil. Casino 22.400 USD tutarındaki ödemeyi reddediyor.

FR:
“Le casino affirme que j’ai commis une fraude, ce qui est faux. Le casino refuse de verser 22 400 USD.”

16. Jänner 2026

Hello there,

Thank you for reaching out and bringing this serious concern to our attention. We sincerely apologise for the frustration and distress this situation has caused — we fully understand how upsetting it must feel to have such a claim made and a payout withheld.

Please accept our sincerest apologies for the inconvenience. Allegations of fraud and decisions regarding payouts are only made following internal reviews conducted in line with our Terms and Conditions, security procedures, and regulatory obligations. While we may be limited in the details we can share publicly, we regret if this was not communicated clearly or if you feel the decision was unfair.

— this will allow us to review your case in detail and provide you with clearer information regarding the findings and next steps.

We eagerly await your response.

Best regards,

Katastrophe

Dieses Casino ist ein absoluter Reinfall. Egal, wer neu dazugekommen ist ins Team, hat nach kurzer Zeit wieder das Weite gesucht. Transparenz sucht man hier vergeblich, denn kein Mensch, weiß genau, wer der CEO ist.
Für alle, die es interessiert: Der Großteil des Teams befindet sich in Polen und hat nur perfide Absichten.
Das Team dreht sich jede Situation, wie es ihnen passt und zahlt KEINE GEWINNE AUS!! Zockt hier auf KEINEN FALL!

22. Mai 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt und Ihre Bedenken mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie einen negativen Eindruck von unserem Casino haben und Unzufriedenheit in Bezug auf Transparenz und Auszahlungen erlebt haben. Wir verstehen vollkommen, wie ärgerlich dies für Sie sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Enttäuschung.

Bitte beachten Sie, dass all unsere Spiele von lizenzierten Anbietern stammen und unter strengen Fairness-Standards betrieben werden. Zudem nehmen wir jedes Feedback sehr ernst, da es uns hilft, unseren Service und die Kommunikation mit unseren Spielern zu verbessern.

Um Ihnen weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, eine E-Mail mit Ihren Kontodaten an unser spezialisiertes Support-Team unter complaints@luckyblock.com
zu senden. So können wir Ihren Fall gründlich prüfen und Ihnen eine klare Antwort geben.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Lucky Block Complaints

Ich habe bei Luckyblock etwas gewonnen

Ich habe bei Luckyblock etwas gewonnen, genaugenommen warte ich auf meine SOLANA Auszahlung von 1100€. Nun wollten Sie dass ich mich verifiziere, ich tat dies auch mit meinem Reisepass. Nun wollten Sie einen Adressnachweis, auch diesen sendete ich Ihnen. Dann kam die Bestätigung dass auch dieser approved wurde . Als dann aber nach meinem Geld fragte, wurde der Status auf (nicht verifiziert) zurück gesetzt. Ich reichte IHN nun ein zweites Mal ein und hoffe, dass Sie mir nun mein Geld senden !!! Mein ganzes Hab und Gut ist dort drin!!! Ich hoffe sehr, dass dies kein Scam ist !!!
Jetzt bekam ich wieder eine Mail dass ich Ihnen als Nachweis eine Stromrechung, Gas oder Wasser Rechnung senden soll, obwohl Anfangs auch ein Kontoauszug oder Kreditkartenauszug hätte sein können!! Was hier läuft ist knallharter Betrug !!!

21. Mai 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben — wir verstehen, wie beunruhigend und frustrierend diese Situation für Sie sein muss.

Bei Lucky Block nehmen wir Verifizierungsprozesse sehr ernst, da sie ein wichtiger Bestandteil der Sicherheits- und Regulierungsanforderungen sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn die Kommunikation rund um die akzeptierten Dokumente unklar war oder sich Anforderungen geändert haben. Das sollte nicht passieren.

Wenn Ihre Dokumente bereits genehmigt wurden und Ihr Verifizierungsstatus anschließend zurückgesetzt wurde, möchten wir diesen Vorgang dringend überprüfen. Bitte senden Sie Ihre Kontodaten und eine kurze Zusammenfassung Ihrer bisherigen Kommunikation an complaints@luckyblock.com. Ihr Fall wird zur sofortigen internen Prüfung weitergeleitet.

Wir verstehen, wie belastend es ist, wenn Geldmittel zurückgehalten werden, und versichern Ihnen, dass wir den Vorgang so schnell und transparent wie möglich klären möchten.

Lucky Block Complaints

Lucky block ist fast in konkurs so…

Lucky block ist fast in konkurs so viele probleme wahnsinn tun sich schwer bei 50 euro auszahlen unglaublich der chatbot ist auch der kracher kommt mir vor als wäre er aus den sibzigern ausgebrochen

10. März 2025

Hello there,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben – es tut uns leid zu hören, dass Sie derzeit unzufrieden mit unserem Service sind.

Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Auszahlungsanfragen – unabhängig vom Betrag – sorgfältig und gemäß unseren internen Prüfprozessen bearbeiten. Verzögerungen können in Einzelfällen auftreten, insbesondere wenn zusätzliche Verifizierungen erforderlich sind, aber unser Ziel ist es stets, Auszahlungen so schnell und reibungslos wie möglich abzuwickeln.

Bezüglich unseres Chatsystems danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir arbeiten kontinuierlich daran, sowohl den Support als auch die Technologie dahinter zu verbessern, um unseren Nutzern ein modernes und hilfreiches Erlebnis zu bieten.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihren konkreten Fall noch einmal prüfen, wenden Sie sich bitte direkt an unser Team unter complaints@luckyblock.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Lucky Block Complains

Scam Casivo

27. Februar 2025

Hello there,

We are sincerely sorry to hear that you are not having a positive experience on our platform. Please be assured that we take matters of fairness and transparency very seriously.

To assist you further, we kindly ask that you email our dedicated support team at complaints@luckyblock.com - this will allow us to better understand what exact issue you faced when playing with our casino.

We eagerly await your response.

Keine Reaktionen vom Casino

Bodenloses Casino keine Antwort mehr

29. Jänner 2025

Hello there,

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Plattform nicht positiv verlaufen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Themen wie Fairness und Transparenz sehr ernst nehmen.

Wir verstehen, wie wichtig eine zeitnahe Kommunikation ist, und setzen alles daran, unseren Nutzern schnellen und effizienten Support zu bieten. Wir erkennen auch an, dass das Fehlen detaillierter Rückmeldungen Ihre Frustration möglicherweise verstärkt hat. Auch wenn wir in einigen Fällen durch Datenschutzrichtlinien eingeschränkt sind, prüfen wir Ihr Anliegen gerne noch einmal im Detail.

Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, sich direkt an unser spezialisiertes Support-Team unter complaints@luckyblock.com zu wenden. So können wir Ihr Anliegen besser nachvollziehen und gezielt darauf eingehen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und die Gelegenheit, Sie weiter zu unterstützen.

Gute Seite

Gute Seite. sehr zu empfehlen

11. Oktober 2024

Hello there,

Thank you so much for taking the time to leave such a positive rating. Your feedback is incredibly encouraging and motivates us to continue delivering exceptional service to all of our players.

If you ever have any questions or need assistance with anything in the future, please don't hesitate to reach out to us. We're here to ensure you have a fantastic time when playing with us.

sammelklage

das casino muß geschloßen werden ich werde die sammelklage einreichen alle verluste zurück vordern und das die daten! bitte schicken sie mir verluste per scerrenshoot wen sie dabei sein wollen danke! alle zusamen gegen scam casino!

10. Mai 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bedenken mit uns geteilt haben. Wir nehmen den Ernst Ihrer Nachricht zur Kenntnis und bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung auf unserer Plattform gemacht haben.

Bei Lucky Block nehmen wir alle Beschwerden von Nutzern sehr ernst und setzen uns dafür ein, Streitigkeiten transparent und respektvoll zu klären. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Fall ungerecht behandelt wurde oder dass es zu einem Verlust kam, der weiterer Überprüfung bedarf, bitten wir Sie, sich direkt an unser Team unter complaints@luckyblock.com zu wenden – so können wir besser nachvollziehen, welches genaue Problem Sie beim Spielen in unserem Casino erlebt haben.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Luck Block Complaints

ACHTUNG LUCYBLOCK is stealing money/ Kriminelles Casino

ACHTUNG Das Casino stiehlt Gelder von Crypto Accounts-
Gestern morgen habe ich ein Konto eröffneten und es mit meinem Wallet direkt verbunden. Ich habe eine Einzahlung von 120Dollar mit ETH vorgenommen. Die Gutschrift hatte ich auch auf meinem Konto gesehen. Das hat Luckyblock mein Konto geschlossen.
Aufgrund dessen, das ich bereits ein Konto mit ihnen habe.
Anschliessend war ich im Kontakt mit dem Support um die Einzahlung zurück zu erhalten.
Das Casino behauptete das Geld sei nicht auf ihre Crypto Adresse eingezahlt worden.
im Verlauf ist ersichtlich dass ich die Einzahlung vorgenommen habe, anschliessend wurde das Geld sofort auf ein andere ETH Konto weitergeleitet. Seltsam dass dieses Konto Luckyblock 9000 Dollar als Gutschrift besitzt also die eigene Luckyblock Crypto Währung. Das Casino antwortet nicht- Kriminell- Meldung bei den Lizenzgebern folgt. FINGER WEG!!!!

13. April 2024

Hallo Thomas,

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Es tut mir wirklich leid, von den Erfahrungen zu erfahren, die Sie gemacht haben, und wir sind gerne bereit, die Angelegenheit weiter zu untersuchen, um sicherzustellen, dass alle ordnungsgemäßen Verfahren befolgt wurden. Wir können Ihnen versichern, dass dies in der Art und Weise, wie wir unser Geschäft betreiben, nicht die Norm ist.

Wenn Sie möchten, dass wir dies tun, kontaktieren Sie uns bitte unter Complains@luckyblock.com, oder Sie können sich auch über Telegram an unseren Community Manager wenden – so können wir besser verstehen, mit welchem ​​genauen Problem Sie beim Spielen konfrontiert waren mit unserem Casino.

Wir warten gespannt auf Ihre Antwort.

Gewinne werden nicht ausgezahlt

Achtung! Gewinne werden mit Verweis auf die allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht ausgezahlt. Laut Support wurde mit Bonus Geld gespielt, was nicht stimmt und somit ist der komplette Gewinn storniert worden. Auch eine Mail an die complaints Mail wurde erst sehr spät beantwortet und auch dort auf die Geschäftsbedingungen verwiesen. Komplett unfreundlich. Nicht dort spielen!!!

Antwort auf die Antwort von luckyblock: Erstens wurden die Bedingungen eingehalten und zweitens wurden nicht nur die Gewinne einbehalten sondern auch der Rest des Geldes, von daher absoluter Scam und ich werde mal mit meiner Rechtsschutzversicherung sprechen

1. November 2023

Hallo Thore,

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Es tut mir wirklich leid, von den Erfahrungen zu erfahren, die Sie gemacht haben. Wenn die Bonusbedingungen jedoch nicht eingehalten werden, müssen wir leider alle Gewinne aus dem Bonus einbüßen.

Achtung

Achtung, das ist n Scam Casino, die zocken euch hart ab. Das sind keine realen Gewinnchancen, wer sich ein bisschen mit zocken auskennt, merkt das sofort. Ihr verliert dort nur euer Geld, spielt da auf keinen Fall. Ich habe das Casino nun auch an Glücksspielbehörden gemeldet. Ps.: Die haben hier United Kingdom eingetragen als Ort, das stimmt nicht, die sind aus einer Insel mit dem Namen Curaçao - wo es keine Glücksüberwachung gibt, so wie es normal wäre. Deswegen können die auch so hart abzocken.

8. Oktober 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Unser Ziel ist es, jedem Benutzer, der unser Casino virtuell betritt, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihre Anschuldigungen sind stark und unglaublich falsch.

Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Spielerlebnis,

Lucky Block-Beschwerden

Auf geringen Einsätzen (bis 2 Euro pro…

Auf geringen Einsätzen (bis 2 Euro pro Spin) kann man da schon gewinnen. Die zahlen auch sofort aus - das finde ich gut. Aber wenn man auf höhere Einsätze spielt, fühlt es sich sehr nach scam an. Ich habe auf 5 Euro Einsatz, auf 10 Euro Einsatz und sogar höhere sehr viel gespielt. Das maximale was ich bekommen habe, sind 10X. Nach Tausenden Spins. Obwohl die Spiele bis zu 1000x geben könnten. Wer es ausprobiert (was ich nicht empfehle) wird es bemerken. Auf höheren Einsätzen kommen nur noch kleine Gewinne. Als wären es andere Spiele mit anderem Spielverhalten. 20 Spins und dann kommt mit Glück 10X. Sind dann 10 Spins Minus. Und zwischendurch 30 Spins Leerphase wo dann mal 1-5X kommen. Im Endeffekt spielt man mit seinen eigenen Geld. Man bekommt ab und zu ein bisschen vom eigenen Geld zurück, bis alles weg ist. Ich habe es auf Wochen / Monaten wiederholt ausprobiert. Habe echt viel dort gespielt. Auf höheren Einsätzen zu gewinnen ist nicht da nicht möglich. Nichtmal 50X habe ich je gesehen, nach TausendenX minus. Ich empfehle das Casino nur teilweise (für kleine Einsätze), für große Einsätze rate ich SCHWER ab.

Hallo Jurgen,

Vielen Dank für Ihre Bewertung,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Casinos – auch wenn diese alles andere als korrekt ist, wissen wir es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt besser zu verstehen.

Ich würde Sie dazu ermutigen, an den Community-Diskussionen in unserem Casino teilzunehmen – hören Sie sich an, was andere Benutzer über ihre Erfahrungen im Casino zu sagen haben – denn das ist ein Beweis dafür, dass das, was Sie sagen, tatsächlich falsch ist.

Unser Casino gilt als Casino mit der höchsten Auszahlungsrate, kombiniert mit Dutzenden Spielen mit einem RTP von 97 % oder mehr. Wenn Sie sich unsere sozialen Medien ansehen, finden Sie auch viele weitere Zeugnisse unserer Spieler, die niedrige und hohe Einsätze tätigen und ein angenehmes Erlebnis in unserem Casino haben.

Wir hoffen, dass sich Ihr Glück mit der Zeit ändert und wünschen Ihnen jederzeit eine Rückkehr, wenn Sie dies wünschen.

Gutes Casino und Sportwetten

Sehr gute Erfahrungen bis jetzt. Ein und Auszahlungen funktionieren Wunderbar. Weiter so!

Hallo Denis!

Leichte Bedienung und gute Spiele

Leichte Bedienung und gute Spiele. Kann das Casino nur empfehlen.

Hallo Ludwig!

Auszahlungen funktionieren

Hallo Emre!

Mega Lucky Block!!!

Hello Alexander!

Thank you for the review - we love hearing this type of feedback :)

Looking forward to having you join us again,

Best, LB support

Super Kryptocasini

Gute Chancen, faires Konzept. Übersichtliche Website die Spaß macht zum bleiben. Vielen Dank an das Lucky Block Team

Hallo Harald!

Beste, LB-Unterstützung

Einfache und leichte Bedienung.

Einfache und leichte Bedienung.
Viele bekannte Spiele und tägliche Aktionen.
Mein Casino wo ich gern meine Zeit vertreibe.

Hallo Dom!

Schnelle Auszahlungen

Schnelle Auszahlungen, Sehr guter Service.

Hallo Dustin!

Casino

Einzahlung und Auszahlung hat Problemlos funktioniert. Kann mich nicht beschweren.

18. August 2023

Hallo Arman,