sammelklage Hallo an alle die bei Luckyblock spielen ich mach eine sammelklage hoffe es melden sich viele aus europa! mosa@ gmx .at das casino muß geschloßen werden ich werde die sammelklage einreich... Mehr ansehen
Ich habe viele viele viele Casinos ausprobiert in meinem Leben. Und bei diesem habe ich gespielt und meinen account wieder löschen lassen, dann hab ich mich neu angemeldet und 4 stellig gewonnen und w... Mehr ansehen
Schaut man sich das Whitepaper an, dann ist das sehr verwirrend. Vorbehalte ohne Ende, vor allen Dingen in rechtlicher Hinsicht. LBLOCK geht z. B. davon aus, dass Blockchain-Lotterien (so das Whit... Mehr ansehen
Lucky Block Casino is more than just a gaming platform - it’s a lifestyle. With an undeniable presence that extends beyond the casino floor, we cater to the world’s most influential and discerning players. Every aspect of Lucky Block Casino is meticulously curated, ensuring an experience that embodies luxury, exclusivity, and prestige. We reward generously, sparing no expense to make our VIPs feel like royalty - whether it’s securing front-row seats at the Super Bowl or providing a private island escape. Our platform operates with seamless precision, making every interaction smooth, effortless, and intuitive. Problems are solved before they arise, allowing our players to focus on what truly matters - winning. Approachable yet undeniably elite, Lucky Block is accessible to all but reserved for the best. It’s a world where ambition meets opulence, and only those who demand the extraordinary truly belong.
Das Casino behauptet, dass ich einen Betrug begangen habe, obwohl dies nicht stimmt. Das Casino verweigert die Auszahlung von 22’400 USD.
EN:
The casino claims that I committed fraud, which is not true. The casino is refusing to pay out USD 22,400.”
TR:
Casino, benim dolandırıcılık yaptığımı iddia ediyor, ancak bu doğru değil. Casino 22.400 USD tutarındaki ödemeyi reddediyor.
FR:
“Le casino affirme que j’ai commis une fraude, ce qui est faux. Le casino refuse de verser 22 400 USD.”

Antwort von Lucky Block Casino
Dieses Casino ist ein absoluter Reinfall. Egal, wer neu dazugekommen ist ins Team, hat nach kurzer Zeit wieder das Weite gesucht. Transparenz sucht man hier vergeblich, denn kein Mensch, weiß genau, wer der CEO ist.
Für alle, die es interessiert: Der Großteil des Teams befindet sich in Polen und hat nur perfide Absichten.
Das Team dreht sich jede Situation, wie es ihnen passt und zahlt KEINE GEWINNE AUS!! Zockt hier auf KEINEN FALL!

Antwort von Lucky Block Casino
Ich habe bei Luckyblock etwas gewonnen, genaugenommen warte ich auf meine SOLANA Auszahlung von 1100€. Nun wollten Sie dass ich mich verifiziere, ich tat dies auch mit meinem Reisepass. Nun wollten Sie einen Adressnachweis, auch diesen sendete ich Ihnen. Dann kam die Bestätigung dass auch dieser approved wurde . Als dann aber nach meinem Geld fragte, wurde der Status auf (nicht verifiziert) zurück gesetzt. Ich reichte IHN nun ein zweites Mal ein und hoffe, dass Sie mir nun mein Geld senden !!! Mein ganzes Hab und Gut ist dort drin!!! Ich hoffe sehr, dass dies kein Scam ist !!!
Jetzt bekam ich wieder eine Mail dass ich Ihnen als Nachweis eine Stromrechung, Gas oder Wasser Rechnung senden soll, obwohl Anfangs auch ein Kontoauszug oder Kreditkartenauszug hätte sein können!! Was hier läuft ist knallharter Betrug !!!

Antwort von Lucky Block Casino
Lucky block ist fast in konkurs so viele probleme wahnsinn tun sich schwer bei 50 euro auszahlen unglaublich der chatbot ist auch der kracher kommt mir vor als wäre er aus den sibzigern ausgebrochen

Bodenloses Casino keine Antwort mehr

Antwort von Lucky Block Casino
das casino muß geschloßen werden ich werde die sammelklage einreichen alle verluste zurück vordern und das die daten! bitte schicken sie mir verluste per scerrenshoot wen sie dabei sein wollen danke! alle zusamen gegen scam casino!

ACHTUNG Das Casino stiehlt Gelder von Crypto Accounts-
Gestern morgen habe ich ein Konto eröffneten und es mit meinem Wallet direkt verbunden. Ich habe eine Einzahlung von 120Dollar mit ETH vorgenommen. Die Gutschrift hatte ich auch auf meinem Konto gesehen. Das hat Luckyblock mein Konto geschlossen.
Aufgrund dessen, das ich bereits ein Konto mit ihnen habe.
Anschliessend war ich im Kontakt mit dem Support um die Einzahlung zurück zu erhalten.
Das Casino behauptete das Geld sei nicht auf ihre Crypto Adresse eingezahlt worden.
im Verlauf ist ersichtlich dass ich die Einzahlung vorgenommen habe, anschliessend wurde das Geld sofort auf ein andere ETH Konto weitergeleitet. Seltsam dass dieses Konto Luckyblock 9000 Dollar als Gutschrift besitzt also die eigene Luckyblock Crypto Währung. Das Casino antwortet nicht- Kriminell- Meldung bei den Lizenzgebern folgt. FINGER WEG!!!!

Antwort von Lucky Block Casino
Achtung! Gewinne werden mit Verweis auf die allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht ausgezahlt. Laut Support wurde mit Bonus Geld gespielt, was nicht stimmt und somit ist der komplette Gewinn storniert worden. Auch eine Mail an die complaints Mail wurde erst sehr spät beantwortet und auch dort auf die Geschäftsbedingungen verwiesen. Komplett unfreundlich. Nicht dort spielen!!!
Antwort auf die Antwort von luckyblock: Erstens wurden die Bedingungen eingehalten und zweitens wurden nicht nur die Gewinne einbehalten sondern auch der Rest des Geldes, von daher absoluter Scam und ich werde mal mit meiner Rechtsschutzversicherung sprechen

Antwort von Lucky Block Casino
Achtung, das ist n Scam Casino, die zocken euch hart ab. Das sind keine realen Gewinnchancen, wer sich ein bisschen mit zocken auskennt, merkt das sofort. Ihr verliert dort nur euer Geld, spielt da auf keinen Fall. Ich habe das Casino nun auch an Glücksspielbehörden gemeldet. Ps.: Die haben hier United Kingdom eingetragen als Ort, das stimmt nicht, die sind aus einer Insel mit dem Namen Curaçao - wo es keine Glücksüberwachung gibt, so wie es normal wäre. Deswegen können die auch so hart abzocken.

Antwort von Lucky Block Casino
Auf geringen Einsätzen (bis 2 Euro pro Spin) kann man da schon gewinnen. Die zahlen auch sofort aus - das finde ich gut. Aber wenn man auf höhere Einsätze spielt, fühlt es sich sehr nach scam an. Ich habe auf 5 Euro Einsatz, auf 10 Euro Einsatz und sogar höhere sehr viel gespielt. Das maximale was ich bekommen habe, sind 10X. Nach Tausenden Spins. Obwohl die Spiele bis zu 1000x geben könnten. Wer es ausprobiert (was ich nicht empfehle) wird es bemerken. Auf höheren Einsätzen kommen nur noch kleine Gewinne. Als wären es andere Spiele mit anderem Spielverhalten. 20 Spins und dann kommt mit Glück 10X. Sind dann 10 Spins Minus. Und zwischendurch 30 Spins Leerphase wo dann mal 1-5X kommen. Im Endeffekt spielt man mit seinen eigenen Geld. Man bekommt ab und zu ein bisschen vom eigenen Geld zurück, bis alles weg ist. Ich habe es auf Wochen / Monaten wiederholt ausprobiert. Habe echt viel dort gespielt. Auf höheren Einsätzen zu gewinnen ist nicht da nicht möglich. Nichtmal 50X habe ich je gesehen, nach TausendenX minus. Ich empfehle das Casino nur teilweise (für kleine Einsätze), für große Einsätze rate ich SCHWER ab.

Antwort von Lucky Block Casino
Sehr gute Erfahrungen bis jetzt. Ein und Auszahlungen funktionieren Wunderbar. Weiter so!

Antwort von Lucky Block Casino
Leichte Bedienung und gute Spiele. Kann das Casino nur empfehlen.

Antwort von Lucky Block Casino
Gute Chancen, faires Konzept. Übersichtliche Website die Spaß macht zum bleiben. Vielen Dank an das Lucky Block Team

Antwort von Lucky Block Casino
Einfache und leichte Bedienung.
Viele bekannte Spiele und tägliche Aktionen.
Mein Casino wo ich gern meine Zeit vertreibe.

Antwort von Lucky Block Casino
Schnelle Auszahlungen, Sehr guter Service.

Antwort von Lucky Block Casino
Einzahlung und Auszahlung hat Problemlos funktioniert. Kann mich nicht beschweren.