luckyfind.fr Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les transactions se sont toujours bien passees, le site est facile d'utilisation, les commissions moins coûteuses que sur d'autres sites. J'ai eu 2 fois à attendre d'être payée mais parce que les ache... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

2 ans : 10 ventes au total donc pas de trafic. Sur ces ventes, il y a 4 ventes où j'ai attendu plus de 2 mois pour recevoir mon paiement ! Au début, pas de problèmes avec le service clients. Ce qui es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait globalement, qq lenteurs ça a pu arriver mais la sécurité est toujours au rdv :)

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

ne répond jamais aux mail , il faut attendre plusieurs jours avant qu'une annonce soit publié

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article vendu et non payé!

Suite à la vente d'un de mes articles en début d'année et, malgré l'envoi de 2 mails sans réponse, je n'ai toujours pas été payée ni contactée par Luckyfind 😤

3. Mai 2022

Antwort von luckyfind.fr

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées à l’époque ainsi que l’absence de réponse à vos sollicitations.

Notre ancien fonctionnement reposait sur un prestataire de services de paiement chargé du traitement des transactions. Nous reconnaissons que certains dossiers ont malheureusement connu des délais plus importants que prévu, ce qui a pu générer une réelle frustration.

En revanche, Luckyfind n’a jamais eu vocation à conserver les fonds de ses utilisateurs.

Depuis, Luckyfind a profondément évolué. Nous avons supprimé notre ancien système de paiement ainsi que les commissions sur les ventes. Les acheteurs et les vendeurs échangent désormais directement, ce qui met fin aux difficultés liées à notre ancien modèle.

Si votre situation a depuis été régularisée, nous vous invitons à mettre à jour votre avis afin qu’il reflète l’issue de votre dossier.

Luckyfind ne fonctionne pas du tout

Luckyfind ne fonctionne pas du tout
Luckyfind ne fonctionne pas, ou du moins pour la France ou l'on constate que des avis négatifs. De nombreux articles Vintage pour lesquels je n'ai eu aucun contact ni négociation après de nombreux mois. De plus, lorsque vous supprimez un article (vendu sur un autre site français) luckyfind ne le supprime pas mais le garde en indiquant "vendu" comme s'il avait été vendu par luckyfind.
Ne perdez pas de temps à y passer vos annonces, c'est peine perdue.

Modifier

1. März 2022

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées à l’époque, notamment concernant les délais de traitement et le manque de communication. Nous comprenons que cette situation ait pu être particulièrement frustrante.

Notre plateforme fonctionnait alors avec un système de paiement géré par un prestataire spécialisé. Avec le recul, ce modèle s’est révélé trop complexe et n’offrait pas l’expérience que nous souhaitions proposer à nos utilisateurs.

C’est pourquoi Luckyfind a depuis profondément évolué. Nous avons supprimé les paiements gérés par la plateforme ainsi que les commissions sur les ventes. Les acheteurs et les vendeurs échangent désormais directement, dans un fonctionnement plus simple et plus transparent.

Si votre dossier a depuis été régularisé, nous vous invitons à mettre à jour votre avis afin qu’il reflète l’issue de votre expérience.

Fuyez…Site fantôme

Depuis plus d'une semaine je tente d'acheter un article. Chaque échange met 48h avant d'être validé voire plus... lorsqu'il est validé... C'est un site fantôme qui au prétexte d'être un marketplace ne se sent concerné par rien... donc je renonce à mon achat.

20. Dezember 2021

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées à l’époque, en particulier concernant les délais de traitement et le manque de réactivité de notre service client. Nous comprenons parfaitement la frustration que cette situation a pu engendrer.

Notre plateforme fonctionnait alors avec un système de paiement géré par un prestataire de services de paiement agréé. Avec le recul, ce modèle s’est révélé trop complexe et a pu entraîner des délais qui ne correspondaient pas au niveau de service que nous souhaitions offrir.

Depuis, Luckyfind a profondément évolué. Nous avons supprimé les paiements gérés par la plateforme ainsi que les commissions sur les ventes. Les acheteurs et les vendeurs échangent désormais directement, dans un fonctionnement plus simple, plus rapide et plus transparent.

Si votre situation a depuis été régularisée, nous vous invitons à mettre à jour votre avis afin qu’il reflète également l’issue de votre dossier.

vendeur non payé 1 mois après la livraison

je suis vendeur. Pour la commande 2107-008308, j’ai envoyé le colis le 15/07/2021 par Mondial Relay. Il a été livré au destinataire le 18/07/2021. Le destinataire n’a pas confirmé la réception malgré ma demande. Le paiement n'est toujours pas effectué le13/08/2021 malgré l'envoi de 3 mails à travers le site de Luckyfind début août, le 09/08/2021 et le 12/08/2021
Aucune réponse, aucune action pour déclencher le paiement.
Je demande donc à Luckyfind de finaliser cette vente et de verser la somme correspondante dans mon porte-monnaie.

14. August 2021

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées à l’époque ainsi que l’absence de réponse à vos relances. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Notre ancien modèle reposait sur un système de paiement géré par un prestataire de services de paiement agréé. Dans certaines situations, notamment lorsque la réception d’un colis n’était pas validée ou qu’une intervention était nécessaire, les délais de traitement pouvaient malheureusement être plus longs que prévu.

Avec le recul, nous reconnaissons que ce fonctionnement n’offrait pas le niveau de réactivité attendu.

C’est précisément pour cette raison que Luckyfind a profondément fait évoluer son modèle. Nous ne gérons désormais plus les paiements ni les commissions sur les ventes : les acheteurs et les vendeurs échangent directement, ce qui évite les difficultés liées à notre ancien système.

Nous espérons que cette évolution permettra aux utilisateurs de bénéficier d’une expérience plus simple et plus fluide.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Discussion avec le vendeur bloqué par…

Discussion avec le vendeur bloqué par le site ( négociation sur quantité ou prix) , ils ont même supprimés l avis négatif que j avais déposé
= censure !! Donc ne pas tenir compte des avis , ils sont triés ....

6. Februar 2021

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que notre fonctionnement de l’époque n’ait pas répondu à vos attentes.

En revanche, nous contestons l’affirmation selon laquelle Luckyfind aurait supprimé des avis négatifs afin d’influencer la perception des utilisateurs. La modération des contenus avait pour seul objectif de faire respecter les règles de la plateforme, et non de censurer les opinions de nos utilisateurs.

Depuis, Luckyfind a profondément évolué. Notre plateforme a été entièrement repensée afin d’offrir des échanges plus simples et plus directs entre acheteurs et vendeurs, avec un fonctionnement beaucoup plus ouvert qu’à l’époque.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous a permis de faire évoluer notre service.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pas du tout satisfaite de ce site!!

Pas du tout satisfaite de ce site!!! Service Clients inefficace...En tant qu'Acheteur, les objets en vente ne sont jamais disponibles...En tant que Vendeur, délai et commission du paiement des ventes beaucoup plus que prévu !!! Terminé!!! J'irai vendre et acheter ailleurs!!!

14. Jänner 2021

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, tant en tant qu’acheteur qu’en tant que vendeur.

À cette époque, notre plateforme fonctionnait selon un modèle aujourd’hui abandonné, qui pouvait effectivement générer des délais de traitement plus importants et une expérience parfois décevante pour certains utilisateurs.

Nous espérons que cette nouvelle version de Luckyfind vous donnera l’occasion de redécouvrir notre plateforme.

La team Luckyfind

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr