ma coach s appelle Sinovia et réside en Afrique du Sud.j apprécie particulièrement la méthode utilisée ainsi que sa bienveillance et patience. Le retour écrit de chaque call est très bénéfique ;... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
I’m very happy from my training to Labarile. My coach Leonardo has greatly improved my confidence moreover he helped me prepare for interviews. I’ve learned how to improve my daily routine in additi... Mehr ansehen
Bonjour Je suis actuellement en apprentissage avec Sinovia. Je tiens tout d’abord à la remercier pour sa patience et son professionnalisme. Ayant essayé différentes plateforme,La méthode Labarile e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Parlez anglais pour des opportunités illimitées 🌍 Chez Labarile English, nous aidons les francophones à parler anglais avec confiance grâce à une méthode naturelle et 100% en ligne, inspirée du fonctionnement du cerveau. Nos coachs polyglottes vous accompagnent pas à pas, selon votre rythme, vos objectifs et votre emploi du temps chargé. En seulement quelques mois, nos élèves parviennent à tenir des conversations fluides, travailler à l’international et voyager sans barrière linguistique. ✅ Plus de 700 réussites clients en trois ans 🌎 26 entreprises accompagnées à travers le monde ⭐ 94% de nos avis sont notés 5 étoiles Rejoignez le Louis Vuitton de l’apprentissage des langues et transformez votre anglais en véritable superpouvoir. 👉 Découvrez notre méthode sur www.labarileenglish.com
Kontaktinformationen
Building A1, Dubai Digital Park, Dubai Silicon Oasis, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- +33 7 80 98 31 03
- luc@labarileenglish.com
- luclabarile.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Je suis passé de juste savoir dire mon prénom à pouvoir tenir des conversations en anglais sans forcer
J’ai rejoint l’accompagnement de Luc, car en tant que Marketeur (et aussi voyageur) je me devais de parler anglais.
J’ai vraiment commencé avec un niveau vraiment très débutant, je savais juste dire comment je m’appelle… Je suis parti 1 mois à Malte avec des amis Français, à la fin du séjour (même si ce n’était pas le but) je n’ai retenu qu’un mot, take away haha
C’est là que je me suis dit que passer à l’étape supérieure ne serait pas de refus.
Résultats quelques mois après, je comprends vraiment, vraiment mieux (des fois, je regarde des vidéos sans sous-titre et je comprends quasiment tout), je sais tenir de nombreuses conversations sans difficulté (en tant que mec, j’ai pu obtenir le diplôme de conclure avec une Anglaise en voyage haha, c'est bête, mais avant, jamais ça n'aurait été imaginable) et surtout j’ai gagné confiance en moi, car quand on voit le niveau d’anglais en France, on peut vite se sentir bon et fier de bosser sur cet aspect-là.
Ce que j’ai aimé avec l’accompagnement c’est vraiment le process utilisé, assez flexible et vraiment intuitif, les groups calls sont super pour casser se blocage et cette honte de parler en anglais en France, sûrement dut à la faute de l’école quand nos camarades rigolaient quand on essayait de parler, avec les groupes calls, tout le monde est là pour devenir meilleur, donc il n’y aura jamais ça, le système de feed-back est vraiment bien pour progresser rapidement et réviser le vocabulaire qu'on utilise (et ne pas apprendre des mots au hasard)
Les coachs sont vraiment là pour nous aider, pour notre progression et ça se sent.
Luc répondait à mes questions à 0 h 00 parfois, il prenait du temps pour moi et je sentais vraiment qu’il voulait m’aider et qu’il adore ce qu’il fait, même dans les moments où j’étais moins actif, il était là pour prendre de mes nouvelles et être derrière moi.
L’application et la formation e-learning sont vraiment cool et Luc s’efforce de mettre toujours des nouveautés pour nous aider.
Voilà, content d’avoir passé le pas, faites de même, vous n’allez pas le regretter.
See you guy’s !
My level has increased in only few months
Je suis partie vivre à Dublin en janvier en pensant apprendre l'anglais sur place. Ayant eu un niveau très faible, c'était compliqué pour moi de me faire des relations et donc d'améliorer mon anglais. C'est seulement après avoir rejoint Labarile en février que mon niveau s'est amélioré et que j'ai pu faire des rencontres sur place. Je suis passé d'un niveau A2- à un niveau B2 en seulement quelques mois. Merci à Luc et à toute la team 👌
Luc offre un excellent accompagnement…
Luc offre un excellent accompagnement en prenant le temps nécessaire pour le développement individuel, adapté au rythme de chaque candidat. Grâce aux divers exercices d'apprentissage proposés, j'ai pu améliorer mon anglais et les 4 mois ont passé très vite. Les outils d'accompagnement en ligne sont très efficaces, et les feedbacks complets nous permettent de nous améliorer continuellement.
Il m’a manqué peut être un peu plus d’exercice sur la conjugaison.
Super expérience avec Luc
Super expérience avec Luc, j'ai pu améliorer mon espagnol d'une manière assez impressionnante en peu de temps, ses techniques d'apprentissage sont très efficaces et peu communes 🔥
Je suis arrivé à malte en ne sachant…
Je suis arrivé à malte en ne sachant même pas dire “what do you do”, pouvez-vous le croire ? Finalement, je me suis intéressé au cours personnalisé en rejoignant l’équipe Labarile afin de progresser le plus rapidement possible ( car mon temps était compté ). L’objectif fixé qui était de parler de manière fluide a été atteint en 3 mois grâce au suivie individuel proposé. Je recommande fortement !
Excellent suivi
J'avais peur de parler anglais et de faire des erreurs en parlant, je m'empêchais toujours de parler n'ayant pas la phrase correcte. Maintenant, je me sens plus à l'aise de parler même s'il y a des erreurs, que ma structure de phrase n'est pas totalement exacte, je ne m'inquiète plus de chercher après mes mots de vocabulaire. Je me sens plus sereine même si je ne suis pas encore parfaitement bilingue, ça viendra.
Physio à Miami
Merci à Luc et son équipe pour ces deux mois d'apprentissage. J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement car il y a un feedback à n'importe quelle heure de la journée. Les messages vocaux, les échanges, les calls.. au top !
Grâce à Luc et mon aisance récente j'ai pu vivre à Bali avec une femme et des amis anglophone tout en me formant !
Quand j’ai fais appel à Luc j’avais envie d’aller vivre à Bali ainsi que de me former avec du contenu anglophone afin de progresser en tant que coach.
Mais je ne me sentais pas à l’aise au niveau anglais, c’était pas fluide et j’arrivais donc pas à me lancer !
Grâce au coaching de Luc j’ai gagné en confiance. Il m’a aidé à parler tous les jours anglais sur les sujets de mon quotidien et surtout il m’a fait prendre conscience que le principal pour moi c’était de comprendre et me faire comprendre ! Que c’était ok de faire des erreurs de prononciation et de manquer de vocabulaire au vu de mes objectifs de vie ! Accepter ma vulnérabilité lors des échanges !
Suite à cela je suis parti vivre à Bali plusieurs mois et j’ai pu être en couple avec une femme locale et avoir des amis anglophones ! J’ai réussi à sociabiliser avec confiance !
Depuis je me forme régulièrement avec du contenu anglophone comme je le voulais au départ !
Merci Luc pour ce coaching qui m’a permis d’atteindre avec + d’aisance mes objectifs de vie !
Meilleur investissement de 2022
En 3 mois, mon niveau d’anglais a drastiquement augmenté. C’est surtout au niveau de la confiance et de l’état d’esprit pour oser parler et oser faire des erreurs. Et c’est clairement en ayant eu des feed-back des coachs que j’ai pu m’améliorer rapidement sur ma prononciation et mon vocabulaire. Les coachs sont là H28 et te pousseront jusqu’au sommet pour atteindre tes objectifs. Ils ne te laisseront pas tomber ! Pour terminer, C’est un investissement qui m’a fait gagner plusieurs années devant moi. C’est l’une des meilleurs decisions que j’ai prises en 2022.
Je recommande fortement le coaching en…
Je recommande fortement le coaching en anglais de Luc ! J'avais des difficultés à communiquer efficacement en anglais et je cherchais une solution pour améliorer mes compétances lingiustiques. Grâce aux conseils et aux exercices pratiques proposé par Luc, j'ai gagné en confiance et en aisance à l'oral et à l'écrit.
Que du plaisir !
Luc est un entrepreneur qui propose une façon très différente et plaisante pour apprendre l’anglais. Il nous aide à créer nous imprégner de la langue et créer notre routine d’apprentissage. Si l’on suit ses conseils c’est impossible de ne pas pouvoir parler et échanger autour de discussions simples.
Avec sa coach Natalia, nous avons un vrai suivi journalier et des feedbacks constants pour corriger nos erreurs.
Je veux continuer de pratiquer avec cette académie car les résultats sont là et on y prend beaucoup de plaisir !
Amazing coaching
Amazing coaching ! Thank
you for your help !🖤
Coaching Luc Labarile
Je suis très satisfaite des mes 3 mois de coaching avec Luc Labarile et le recommande à toute personne souhaitant parler anglais. J’ai pu accomplir mon objectif de parler anglais afin de voyager et aussi pour mon futur.
Je le remercie pour l’accompagnement et également Natália qui m’a suivie tout du long. Je la remercie pour sa patiente, ses explications et sa bonne humeur ! :-)
Un grand merci !
Méthode d'apprentissage approuvée !!
Merci Luc pour cet accompagnement personnalisé et ta disponibilité pour transmettre ces connaissances qui me sont utiles tous les jours maintenant. Si vous voulez gagner en assurance, en niveau en anglais ( et pas que) sa méthode d'apprentissage est excellente et duplicable. A vous de voir !
Très bonne expérience pour moi qui…
Très bonne expérience pour moi qui n’osais jamais parler en public anglais par peur de me tromper et de mal prononcer, les calls m’ont obligées à parler.
Une colaboration incroyable avec Luc
Après avoir appris l'anglais à l'école et l'anglais avec Luc se sont 2 choses différentes, le suivi avec Luc est très présent et conseillé pour les personnes qui veulent vraiment apprendre l'anglais car en si peu de temps, j'ai pu me surpasser et avoir un niveau d'anglais bien plus correct que je ne l'aurai pensé avant
Juste faire essayer se donner les moyens et réussir ses objectifs
3 mois avec Luc balaie 10 ans d’école
Après 10 ans de cours d’anglais à l’école, j’ai littéralement décuplé mon niveau d’anglais en l’espace de 3 mois avec Luc et son équipe. Etant expat en Thailande, j’avais beaucoup de lacunes avec l’anglais sous différents angles mais en à peine 3 mois (c’est fou en y repensant) j’ai littéralement 0 soucis et ca me pousse encore davantage à parler/progresser donc ce n est que bénéfique. Sans ajouter que sa méthode est applicable pour l’apprentissage d’autres langues. 100% satisfait
Je suis dyslexique
Je suis dyslexique et même avec ce problème je n’ai eu aucun mal à aprende une nouvelle langue en 60 jours. Merci à Luc et à son équipe incroyable!
Coaching complet et personnalisé qui m’a permis de passer un cap dans mon expression orale anglaise
Luc a réussi à complètement changer mon niveau d’anglais en l’espace de 3 mois. J’avais du mal à m’exprimer de facon claire et maintenant je suis capable d’échanger sur tout type de conversation sans problème. Ce fut un accompagnement complet et personnalisé basé sur mes besoins. Luc et son équipe sont très disponibles et réactif. Je le recommande à toute personne voulant s’améliorer en anglais
5 étoiles à défaut de mettre 6
Ceci n’est pas un avis définitif, je mettrai 6 étoiles sur 5 quand j’aurai fini d’exploiter tout le potentiel de l’accompagnement que les formations Labarile proposent.
Plus sérieusement, ce fut sans doute l’un des, sinon le, meilleur investissement de cette année pour moi. Entre les appels de groupe réguliers, les vidéos, les feedbacks et les interactions avec les coachs, tout cela favorise un apprentissage constant de l’anglais. Une pédagogie vraiment innovante (pour des raisons que je vous laisse découvrir), toujours en cours de perfectionnement, et qui change des cours soporifiques type « exercice-correction ». Ici pas de place pour le repos, le train avance à toute allure, alors je vous recommande de vite monter à bord et de vous attacher, c’est un voyage que vous ne pouvez pas regretter si vous vous impliquez.
Merci à toute l’équipe 😘 je retourne travailler mon anglais.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.