Luka Designer Second Hand Bewertungen 43

4,3

Meine erste Bestellung (Reisetasche) bin sehr zufrieden. Expressversand nach Österreich (am nächsten Tag da). Danke :)

Absolut faire Preise für gute Designer Qualität! Auf Produktfragen wird super schnell und freundlich geantwortet.(per Website interner Chatfunktion) Das erleichtert die Entscheidung sehr. Der Kau... Mehr ansehen

Absolut zu empfehlen! Sie können nicht nur einen Vintage-Schatz zu einem sehr, sehr guten Preis finden, Sie werden auch großartig behandelt! Einfache und schnelle Kommunikation über soziale Netzwe... Mehr ansehen

1. Taschen- und Gepäckfachgeschäft
  2. Taschengeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Handtaschengeschäft

Dein Ansprechpartner für Vintage Luxus und Designermode.

4,3

Hervorragend

Großes Lob

Großes Lob, schneller Versand und sehr zuvorkommend. Ich bin sehr zufrieden!Bereits die 4 Tasche und bestimmt nicht die letzte.

29. März 2024

Unverschämter „Kundenservice“

Reagieren unverschämt auf Rückfragen zu den Produkten. Ich habe lediglich nach der Seriennummer gefragt, die man bei der Designermarke als Echtheitsindiz nutzen kann, von der keine Bilder auf der Website waren (wie bei sonst jedem Shop). Anhand der unverschämten Reaktion zeigt sich, dass man sehr vorsichtig sein sollte, wo man für viel Geld Taschen bestellen möchte. :)

7. April 2024

Hallo Stephanie,
vielen Dank für deine Bewertung über die Erfahrung mit unserem Kundensupport!

Ich hab mir den Chat mit dir angesehen und konnte nichts feststellen, was diese Bewertung rechtfertigen könnte.

Im Gegenteil, vielleicht hättest du erwähnen sollen, dass du uns unsere Glaubhaftigkeit und die Echtheit der Artikel von unserer Follower-Anzahl abhängig gemacht hast und uns damit im Chat abwerten wolltest!

(Du schriebst, das wir uns nicht wundern sollen, dass man misstrauisch ist wenn ein Unternehmen nur 3000 Follower hat.)
Den Rest lasse ich mal weg.

Unser Unternehmen wurde im Jahre 2021 gegründet und die Bewertungen hier aber auch die persönliche Ansprache der Kunden bezüglich der gelieferten Bestellungen dementiert deine verfasste Bewertung.

Die Anfrage die du gestellt hast war impertinent und sowas verbieten wir uns.

Beste Grüße,
LUKA Team

Netter Kontakt & rasche Antwort.Sehr…

Netter Kontakt & rasche Antwort.Sehr hilfsbereit. Die bestellten Artikel waren wie beschrieben.
DHL Expressversand ausgewählt und am nächsten Tag da gewesen.
Vielen Dank nochmal 🙂

22. Dezember 2023

Hallo Frauke,
vielen Dank für deine Bewertung!

Beste Grüße,
LUKA Team

Bei einer Frage wurde sehr unverschämt…

Bei einer Frage wurde sehr unverschämt und unfreundlich reagiert und geantwortet. Dann lieber woanders.

25. November 2023

Guten Tag Luca,
wir haben weitere Informationen angefragt doch leider keine von dir erhalten.

Wir gehen mit unseren Kunden immer stets freundlich um, falls du interessiert bist diesen Sachverhalt zu klären, kannst du dich gerne jederzeit melden.

Falls die Anfrage die du gestellt hast impertinent war, so hast du auch die passende Antwort drauf erhalten.

Mit den besten Grüßen,
LUKA Designer Shop Customer Support

Alles perfekt

Super netter Kontakt, sie haben sofort geantwortet! Die Tasche wurde noch am selben Tag versendet und war schnell da. Ich liebe meine Tasche, sie war sogar in einem besseren Zustand als erwartet. Die Preise sind auch super fair. Gerne bestelle ich wieder dort

23. Mai 2023

Sehr Gut!!!

Alles Bestens! Zustand sogar besser als erwartet und nettes Packet mit schnellen Versand 5/5

23. Mai 2023

Ich bin so HAPPY mit meine Bestellung.

Ich habe zum ersten Mal in diese Laden bestellt. Und kann wirklich nur weiter empfehlen. Nach Bezahlung wurde direkt versendet. Die Geldbörse kam schnell an und ist einfach perfekt genau so wie beschrieben ich bin so zufrieden und werde ab jetzt öfter dort bestellen. Vielen lieben Dank nochmal ans LUKA -Team das ihr so schnell Bestellungen bearbeitet.

26. Jänner 2023

Ich bin rundum zufrieden

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt. Und kann wirklich nur positives berichten. Nach Bezahlung wurde direkt versendet und alle Updates zur Bestellung bekam ich per Mail. Die Tasche kam schnell an und ist einfach perfekt genau so wie beschrieben ich bin rund um zufrieden und werde ab jetzt öfter dort bestellen.
Nochmal lieben Dank ans Team das ihr so schnell Bestellungen bearbeitet.

27. Dezember 2022

Hallo Gina!🍀
Danke das du dir die Zeit genommen hattest uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist.
Bis zum nächsten mal!
Beste Grüße dein LUKA-Team.

Das war jetzt meine 2 Bestellung und…

Das war jetzt meine 2 Bestellung und ich kann absolut nicht klagen! Ganz abgesehen davon das die Betreiber echt immer erreichbar sind und dir bei Fragen immer zu Seite stehen.
Danke und viele Grüße Georg.

2. Dezember 2022

Hey Georg,
um den besten Service bieten zu können versuchen wir rund um die Uhr für dich da zu sein! Danke für deinen ausführlichen Erfahrungsbericht.
Grüße zurück!

Danke für das tolle Schmuckstück

Danke für das tolle Schmuckstück, ich bin begeistert!Absolute verdiente 5 Sterne.

17. November 2022

Hey Jacky!👋
Sehr gerne, wir danken auch.
Bis zum nächsten mal.
Dein LUKA-Team.

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Alles Top.
Bis zum nächsten mal,Gabi.

26. Dezember 2022

Hallo Gabi!🤝
Danke für deine Bewertung und die tolle Kommunikation mit dir!
Bis dann, beste Grüße dein LUKA-Team.

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben, auf Anfrage konnte ich sogar mit DHL Express bestellen obwohl es im Shop nicht angeboten wird. Sehr angenehmer Schriftverkehr.Danke für das kleine extra und die Kaugummis!

21. Dezember 2022

Hallo Anke!✌️
Auf uns verlass auch wenn es schnell gehen muss.😉
Ich hoffe du hattest einen guten Rutsch!
Bis demnächst, beste Grüße dein LUKA-Team.

Ich hab 2 LV Bags bestellt

Ich hab 2 LV Bags bestellt, für meine Freundin und mich. Beide kamen pünktlich und sicher verpackt an. Dazu gab es einen Anhänger von GG Gratis dazu. Sehr nett und wertschätzend!
Die Taschen sind wie beschrieben, ich finde sogar toller als beschrieben.

Bald und sehr gerne wieder.
Liebe Grüße F.C

11. Dezember 2022

Hey Chris!
Danke und sehr gerne.
Beste Grüße dein LUKA-Team.✌️

Zuerst möchte ich mich für die tolle…

Zuerst möchte ich mich für die tolle Beratung bedanken, ich hab nach einem speziellen Modell gesucht was mir auf Anfrage sogar besorgt werden konnte.
Das war jetzt meine 3 Bestellung und ich war und bin sehr zufrieden.

Die Bearbeitung der Bestellungen ist schnell und sorgfältig. Es gibt immer ein „Dankeschön“ im Paket was die Wertschätzung der Kunden zeigt.
Es wird wenig Plastik benutzt und auf großes Drumherum verzichtet was der Umwelt nur zur gute kommen kann.

Danke und weiter so!
LG Heike

8. Dezember 2022

Hallo Heike,
Lieben Dank für deine Bewertung!
Beste Grüße dein LUKA-Team.

Tolle Kommunikation und tolle Sachen.

Tolle Kommunikation und tolle Sachen.
Meine Tasche war wie beschrieben und meine Anfrage wurde innerhalb von 30 min beantwortet. Der Versand war noch am selben Tag.
Das Paket war ordentlich verpackt mit einem nettem Zettel drinnen.
Alles im ganzen Top!

13. Dezember 2022

Hey Lorenz Faba 👋
Es freut uns sehr, das du mit deinem bestellten Artikel und unserm Service rundum zufrieden warst.

Beste Grüße und ein tolles Fest!

Schnelle Versendung!

Alles gut, der Artikel entspricht der Beschreibung!

2. Dezember 2022

Hallo Julia!✌️
Vielen Dank für deine Bewertung.