Absolute Frechheit
Absolute Frechheit , verkauft Produkte für viel Geld und bedruckt "Fruit of the looms" waren. Wie sagt die YouTube welt- der Ehrenmann ist ehrenlos .
Die Qualität der Sachen für den Preis ist nicht gerechtfertigt.
Wir haben unserem Sohne den tollen Burgerpommes Merch gekauft. Die Wasserpistole kann ich auch bei Tedi für 50cent kaufen und den Aufkleber selbst drauf machen. Der Wasserball haut einen nun auch nicht vom Hocker. Über die Qualität des tshirts brauchen wir gar nicht erst zu sprechen. Für 10€ wäre es okay gewesen. Aber nicht für ca 40€
die Anziesachen sind gut aber was nicht gut war wir haben am 28.12.2024 bestelt und erst am 07.01.2025 bekommen
Ich muss meinen Vorrednern leider Recht geben. Nach einmaligem Waschen ohne Schleudern war der Aufdruck auf dem Hoody bereits sehr rissig. Eine Reklamation brachte kein Entgegenkommen. Man verwies lediglich auf eine Waschanleitung und schlug einen Tausch aus, weil er ja gewaschen wurde.
Am Ende blickt man in traurige Kinderaugen.
Den merch kann man sogar auf aliexpress bestellen 🤣
Unkompliezierte Bestellung Kind hat sich gefreut 👍
Ich habe ein T-Shirt bei Lukasbs.de gekauft und bin leider sehr enttäuscht von der Qualität. Schon nach dem ersten Waschen ist das T-Shirt merklich eingegangen, und nach nur vier Wochen sieht es aus, als wäre es schon mehrere Jahre alt. Der Stoff hat an Farbe und Form verloren und wirkt einfach nur billig. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Ich kann den Shop leider nicht weiterempfehlen.
Totaler Billigschrott aus China, der Aufkleber auf dem Fussball, fällt schon vom angucken ab. Fussball nicht rund sondern Eckig. Shirt schlecht verarbeitet und viel zu groß. Hier werden Kinder vom feinsten abgezockt.
Unkomplizierte Bestellung, zeitnahe Lieferung. Gute Qualität der Ware. Top!
Beste Geschenke für mein Sohn :)
Wunderschöne Sachen Lieferzeit dauert nicht lange und Preise sind in Ordnung bestelle immer wieder