Lukas Ziegler FitnessBewertungen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Gesundheitsberater

Erfahre, wie du endlich dein Wohlfühlgewicht, ohne viel Zeitaufwand erreichst. Lukas Ziegler hat bereits über 300 Frauen und Männern geholfen einen flachen Bauch zu bekommen und endlich wieder in die Lieblingsklamotten zu passen.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Nachhaltige Transformation leicht gemacht

Der Schritt zum Online Coaching von Lukas Ziegler war mein absoluter Game Changer. Die App, die Trainingspläne, die persönlichen Ansprache und Motivation von Lukas und seinem Team sind so wirksam aufeinander abgestimmt, dass mir eine nachhaltige Transformation ziemlich leicht gefallen ist.

26. Juni 2026

Coaching mit echtem Mehrwert

⭐⭐⭐⭐⭐

Das Coaching bei Lukas war für mich eine rundum positive Erfahrung.

Während der gesamten Zusammenarbeit habe ich mich unglaublich gut betreut gefühlt. Ich konnte jederzeit Fragen stellen, habe wöchentliches Feedback erhalten und bekam immer ehrliche, hilfreiche Antworten. Dadurch hatte ich nie das Gefühl, mit meinen Herausforderungen allein zu sein.

Besonders wertvoll war für mich, dass Lukas keinen starren Plan vorgegeben hat, sondern gemeinsam mit mir einen Weg entwickelt hat, der wirklich zu meinem Alltag passt. Mit kleinen Anpassungen konnte ich Schritt für Schritt neue Routinen und Gewohnheiten aufbauen, die sich überraschend leicht in mein Leben integrieren ließen.

Natürlich habe ich Gewicht verloren und eine tolle körperliche Veränderung erreicht. Ich fühle mich deutlich wohler in meinem Körper, selbstbewusster und sehe die Fortschritte auch im Spiegel. Gleichzeitig hat sich aber viel mehr verändert als nur mein Aussehen.

Mein größter Win ist, dass ich einen neuen Lifestyle entwickelt habe, der sich für mich dauerhaft umsetzen lässt. Ernährung und Training fühlen sich nicht mehr wie eine Diät oder ein Programm an, sondern gehören ganz selbstverständlich zu meinem Alltag.

Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, nicht nur kurzfristige Ergebnisse erzielt zu haben, sondern wirklich die Werkzeuge an der Hand zu haben, um langfristig dranzubleiben.

Ich bin noch nicht am endgültigen Ziel angekommen, aber ich habe in dieser Zeit eine enorme Entwicklung gemacht und weiß heute sehr klar, wie ich meinen Weg weitergehen kann. Dafür bin ich Lukas wirklich sehr dankbar, weil er mir genau diesen Rahmen und diese Sicherheit gegeben hat.

Ich empfehle das Coaching mit Lukas von Herzen weiter.

24. Juni 2026

Die Zusammenarbeit mit Lukas macht sehr…

Die Zusammenarbeit mit Lukas macht sehr viel Spaß. Er verfügt über Fachwissen, erklärt die Übungen verständlich und geht gut auf Kundenwünsche ein.
Dank seiner Unterstützung habe ich deutliche Fortschritte im Bereich Kraft und Wohlbefinden machen können.
Wer einen kompetenten und engagierten Trainer haben möchte, der ist bei Lukas an der richtigen Stelle.

17. Juni 2026

Ich habe zunächst alleine abgenommen…

Ich habe zunächst alleine abgenommen ohne Sport einfach runter mit den Kilos. Jetzt wo ich im Coaching bin und gezielt trainiere und alle Fragen die man sich so stellt stellen kann merke ich, das ich besser mit Coaching gestartet hätte. Es gibt so viele Infos im Internet die gehyped werden und "das musst du jetzt tun" oder "auf gar keinen fall cheatmeals, sonst nimmst du niemals ab". Diese Informations Masse hat mich anfangs erschlagen. Ganz zu schweigen vom Training wo selbst bei Profis die Meinungen Auseinander gehen. Hier wird geschaut was willst DU erreichen und was sind deine Stellschrauben. Wöchentliches Feedback, jede Frage (und sei sie noch so dumm ;) ) wird beantwortet und das fast immer in unter einem Tag. Ich ärgere mich es nicht von Anfang an gemacht zu haben. Kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Ja es ist nicht günstig aber wenn man bedenkt wie viele Stunden man mit eigenrechere manchmal sogar verschwendet nur um dann noch unsicherer zu sein als vorher. (Und mal unter uns.. sollte man an der Gesundheit sparen? )

9. Juni 2026

Bestes Coaching 💪🏻🤗🤗💪🏻

Toller Mensch, toller Coach. Hilft einem in jeder Lage weiter, nimmt sich für dich Zeit. Absolut genial. Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben 🤗🤗💪🏻💪🏻Mein Tagesablauf hat sich in Hinsicht auf Ernährung/Training komplett geändert. Die täglichen Routinen sind jetzt eingefahren und machen richtig Spaß. 🤩 Die Ergebnisse geben Lukas auf jedem Fall recht. Ich bin 100 Pro von diesen Routinen überzeugt und kann es nur jedem weiterempfehlen. Danke für die tolle Zeit. 💪🏻💪🏻🏋️🏋️🤗🤗

1. Juni 2026

Danke Lukas

Ich kann Lukas Ziegler Fitness zu 100% weiterempfehlen. Wir haben ein brutales Ergebnis in kürzester Zeit erzielt, was für den klaren Plan, seine Expertise und Fachwissen spricht. Ich bin in der Form meines Lebens und werde mit Lukas weiter abreißen 💯💪🏼

26. Mai 2026

Sehr Empatisch und sehr gut strukturiert.

Einfach sehr gut strukturiert, sehr professionell und als Coach auch sehr empatisch. Lukas hat in allen Bereichen professionell unterstützt und verfügt über sehr viele Varianten, so dass er für alle Bedürfnisse und Probleme Lösungen anbieten kann.

21. April 2026

Sympathischer Coach mit Fachkenntnis und Empathie

Seit über zwei Jahren arbeite ich mit Lukas als Coach. Er hat mich von Anfang an mit seiner sympathischen Art und seiner Sachkenntnis begeistert. Mit seiner positiven Motivation und Anleitung konnte ich meine Leistungen und besonders die korrekte Durchführung der Übungen signifikant verbessern.
Durch die durch das Coaching abgedeckten Bereiche Training, Ernährung, Schlaf und Freizeit - und Urlaubsgestaltung konnte ich für mich einen erfüllenden Lebensstil finden.
Ich möchte das Coaching nicht missen und kann Lukas nur empfehlen.

20. April 2026

Absolut empfehlenswert!

Lukas ist ein unglaublich kompetenter und sympathischer Trainer. In jeder meiner Feedback-Runden hat er die für mich relevanten Themen gut verständlich und umsetzbar auf den Punkt gebracht. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und werde noch lange davon zehren können.

25. März 2026

Absolut nichts dazu gelernt......

Anfangs dachte ich, er hätte wirklich Ahnung und könnte mir etwas beibringen, das ich noch nicht wusste. Leider musste ich schnell feststellen, dass er selbst nicht so richtig versteht, was er mir da zu erklären versucht. Erst Kaloriendefizit, dann wieder hoch, dann wieder etwas weniger – gebracht hat es absolut nichts. Von diesen drei Monaten konnte ich leider nur einen Monat richtig nutzen, da ich erkrankt bin und auf unbestimmte Zeit keinen Sport mehr machen kann.

Auf meine Anfrage, die restlichen zwei Monate zu kündigen, da sie mir nichts bringen und ich dadurch unnötig hohe Kosten habe, wurde nicht eingegangen. Absolut unmenschlich und asozial – man merkt, dass es ihm nur ums Geld geht!

Ich rate jedem dringend davon ab, diese drei Monate zu buchen. Und der „Ernährungsplan“? Zwei Wochen lang dasselbe Essen, ohne jegliche Abweichung – wirklich toll… 🥴😤🤮

2. Juli 2025

Ich kämpfe seit Jahren mit meinem Bauch…

Ich kämpfe seit Jahren mit meinem Bauch und Übergewicht. Aber dank des Coachings von Lukas und und seiner super Kompetenz, habe ich in nur kurzer Zeit von 3 Monaten 12kg verloren. Das auf eine sehr einfache und nachhaltige Weise. Das Coaching hält, was es verspricht. Besten Dank Lukas!!

6. April 2023