Lulabini Bewertungen 36

3,7

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Nach erstem Laden defekt – keine kulante Lösung

Ich habe die Zahnbürste zunächst mit einer 65 %-Teilerstattung behalten, nachdem mir diese Lösung ziemlich stark aufgedrängt wurde. Leider stellte sich nach dem ersten Ladevorgang heraus, dass das Gerät bereits defekt ist.

Für ein Produkt in dieser Preisklasse (ca. 30 €) ist das absolut nicht akzeptabel. Noch enttäuschender ist jedoch der Kundenservice: Obwohl offensichtlich ein Qualitätsmangel vorliegt, wird sich auf eine „endgültige Lösung“ berufen und keinerlei weitere Unterstützung angeboten.

Ich bin ehrlich gesagt nur froh, nicht den vollen Preis bezahlt zu haben. Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – sowohl qualitativ als auch im Umgang mit Reklamationen.

1. März 2026

Fehlkauf!

Fehlkauf!
Mit dem Teil werden die Zähne an den Seite geputzt, oben allerdings nicht, was bringt das dann?
Rücksendung auch eine Frechheit! Auf eigene Kosten (15€) zurück gesendet, Annahme wurde verweigert, kam zurück und habe dann, zwar runter handeln können, aber für einen unbrauchbaren Artikel zahlen ist dennoch ärgerlich.
Ja nicht kaufen!!

29. September 2025

Auf keinen Fall

Trotz eingehaltener Widerrufsfrist und Rücksendung des Artikels auf eigene Kosten habe ich mein Geld nicht zurück bekommen. Die Kommunikation mit der Firma ließ sehr zu wünschen übrig. Ich kann dies auf keinen Fall empfehlen und rate daher vom Kauf ab.

18. Juli 2025

Wir sind begeistert!

Optisch sehr schöne Zahnbürste. Mein kleiner Sohn war sofort begeistert und hat bereitwillig den Mund aufgemacht. Ich habe den Eindruck, die Zähne werden schön sauber.

18. September 2025

Trusted:)

Hatte zuerst Angst es sei Scam aber wir haben die Dinobrush erhalten und sind super happy! Hat nur etwas lange gedauert aus Asien aber der Kintakt war sehr freundlich!

10. September 2025

Einfach nur traurig

Einfach nur traurig

Ware aus China, was auf Website nicht ersichtlich war. Kam direkt aus Hongkong.
Paket war verdrückt.

Obwohl ich nach wenigen Tagen bereits stornieren wollte und mir das auch zugesichert wurde, kam die Ware nach Wochen an. Eine Rücksendung müsste ich auch noch selber bezahlen, was aus der Schweiz nach DE einfach teuer ist. Soviel Wert hätte nicht mal das Produkt.

Einfach mal wieder eine Firma, die Ware völlig überteuert aus China an ihre Endkunden sendet, welches man direkt in China viel billiger erhalten würde.

Einfach nur traurig, Menschen so über den Tisch abzuziehen!

31. Juli 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe
Karton kam total kaputt hier an das Produkt ist absolut billig verarbeitet
Retoure wurde komplett abgelehnt, Kundenservice ne absolute Katastrophe

Spart euch das Geld und kauft ne normale Zahnbürste für 2 Euro in der Drogerie

15. August 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen. Ich war erst skeptisch aber meine Tochter (2) liebt es und sie kann es selber machen das war vorher ein Grund warum sie beim Zähneputzen immer gemeckert hat. Sie liebt es Dinge selber zu tun. Und die Dinobrush ermöglicht es ihr.

14. August 2025

Billigprodukt

Das Teil kommt aus China, gleiches Verpackungsmaterial wie Temu!!
Die Schachtel drin, war wie eben Temu Bestellungen komplett zerdrückt!! ( Temu ist aber günstig im Vergleich).
Dann wurde mir auch noch die falsche Grösse zugesendet, Kontakt mit dem Support Team eine katastrophe!!
Ich soll mit einem Foto beweisen, dass ich die falsche Grösse erhalten hab und dann vielleicht bekomm ich die richtige Grösse!! Kulanz gleich null!!
Bin so enttäuscht…

30. Juli 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (36 Bewertungen)