Lumérisa Bewertungen 27

TrustScore 4 von 5

4,2

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Geile Sache

Geile Sache, top Qualität alles eingehalten so wie es versprochen wird 🙏

20. Juni 2026

Bin echt positiv überrascht

Bin echt positiv überrascht. Die Klamotten haben genau den OldmoneyVibe, den ich gesucht habe. Schlicht, elegant und trotzdem modern. Die Qualität fühlt sich gut an und die Teile sehen genauso aus wie auf den Bildern.

Versand hat bei mir problemlos funktioniert und alles kam ordentlich verpackt an. Preis-Leistung passt meiner Meinung nach auch. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen und kann den Shop jedem empfehlen, der auf einen klassischen, stilvollen Look steht.

10. Juni 2026

Super

Die Kommunikation mit dem Support ist wirklich super! Meine Bestellung kam ebenfalls sehr gut verpackt an und hatte eine bombenqualität!

15. Juni 2026

Ich rate dringend von einem Kauf ab…!!!

Von einem Kauf bei diesem Anbieter kann ich absolut nur abraten. Ich habe mir selbst ein Bild gemacht und zusätzlich von mehreren anderen Personen gesehen und gehört, dass es immer wieder zu erheblichen Problemen mit Lieferung, Rücksendung und Erstattung kommt. Dabei wird auch mehrfach berichtet, dass auf Kundenanfragen per E-Mail oder Nachrichten offenbar nicht oder nur sehr verzögert reagiert wird, insbesondere wenn es um Rückfragen oder Rückerstattungen geht. Auch in öffentlichen Bewertungen ist nachzulesen, dass Kunden ihre Ware teilweise gar nicht oder stark verspätet erhalten haben und in einigen Fällen deutlich länger auf ihr Geld warten mussten oder dieses nach eigener Darstellung nicht zurückerhalten haben. Gleichzeitig wird der Versand teilweise mit wenigen Werktagen beworben, während Nutzerberichte und öffentliche Kommentare ein deutlich anderes Bild zeigen. Zudem gibt es Hinweise in Trustpilot-Bewertungen, dass bereits frühere Bewertungsprofile existiert haben sollen und dass im Laufe der Zeit neue Profile oder Kanäle entstanden sind, außerdem wird vereinzelt berichtet, dass im Umfeld des Unternehmens um positive Bewertungen gebeten worden sein soll, was insgesamt Fragen zur Aussagekraft einzelner Rezensionen aufwirft. Auch hinsichtlich der Produktdarstellung entsteht aus meiner Sicht ein kritischer Eindruck, da die beworbenen Produkte und der Fit der dargestellten AI-Bilder nach meiner Einschätzung nicht mit der tatsächlichen Ware übereinstimmen. Insgesamt ergibt sich für mich ein sehr kritisches Gesamtbild und ich würde hier persönlich nicht bestellen und rate dringend dazu, sich vor einem Kauf sehr genau zu informieren.

Tolle Pieces & gute Qualität

Tolle Pieces & gute Qualität…
Ich hatte den Striped ZIP in weiß / schwarz getragen und kann nur positives berichten. Die Qualität fühlt sich hochwertig an und er fitted ziemlich gut. Preis-Leistung ist sehr gut, eine klare Empfehlung !

19. Juni 2026

Lumerisa ist eine komplett unseriöse…

Lumerisa ist eine komplett unseriöse und unstrukturierte Firma . Ich habe nach 4 Monaten immer noch nicht mein Geld zurück bekommen. Sie verkaufen wahre von Shein oder anderen China Konzernen. Ist einfach nur eine abzocke. Habe schon oft Beschwerden gehört das Menschen nach 2 Monate immer noch nicht ihre wahre erhalten haben und auf Kunden mails antwortet auch niemand . Kann man vergessen

19. Juni 2026

Preis Leistung wirklich sehr stark!

Muss wirklich sagen das die Qualität und das Fit mich direkt abgeholt hat! Sehr starke pieces, vorallem für den Preis wirklich unschlagbar.

Nur das beste für die Brand bin sehr gehyped auf die Summer Collection die jetzt bald kommt! <3

17. Juni 2026

Ich habe vor Kurzem bei Lumerisa bestellt…

Ich habe vor Kurzem bei Lumerisa bestellt und bin zufrieden. Die T-Shirts und die Harington-Jacken sind super verarbeitet, die Materialien fühlen sich richtig hochwertig an. Der Versand ging außerdem schnell und die ganze Bestellung war top verpackt. Ich kann es nur empfehlen!

18. Mai 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (27 Bewertungen)