Wenn es Null Sterne gäbe, würde ich sie vergeben. Unglaublich lange Lieferzeit, unterirdische Qualität, Größe bei Schuhen stimmt nicht, auf mehrmalige Anfrage zu Rücksendungsmodalitäten bis heute kein... Mehr ansehen
Hallo liebe Damen und Herren! Lumovia ist absolut zu empfehlen. Die Ware ist qualitativ äußerst hochwertig und der Versand erfolgte blitzschnell. Vielen herzlichen Dank!
Ich persönlich finde die Produktqualität passend zum Preis. Also nicht besonders hoch. Es ist auch klar, dass man, bei so günstigen Preisen, keine kostenlose Rücksendung bis China, als Serviceleistu... Mehr ansehen
Vielen lieben Dank an den Kunden Service von Lumovia!!!! Ich bewerte den Umgang mit mir als Kundin als HERVORAGEND! Besondere Dank an Nina von Lumovia Team!!!!
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bestellungshinweis
Ich bin immer wieder erstaunt, wie schnell meine Bestellung bearbeitet wurde.
Alles Prima!!
Ich bestelle nicht gerne online
Ich bestelle nicht gerne online. Es hat in diesem Fall alles geklappt.
Diese Shop meiden !!!!!
Hab fast 50 Euro für ein Mantel ausgegeben . Der ist heute angekommen.. Eignet sich als Putzlappen 😡😡😡 Ich wiederhole nochmal : Bitte kaufen sie dort nicht ein !!!! Letzte Schrott zum völlig überhöhten Preisen !!!!! Und die gelieferte Ware hat mit dem Verkaufsfoto nichts zu tun !!!!!
Habe im April 2025 Schuhe bestellt
Habe im April 2025 Schuhe bestellt,
Qualität war nicht mal Jahrmarkt fähig.
Wollte Schuhe zurückgeben, ging nicht.
Es wurden Ausreden gesucht, z.B. Ich solle sie verschenken oder wurden mir Ermäßigung angeboten.
Rückgabe (Eigenkosten) ging nur nach China.
Also kaufte ich teure Portomarke und schickte sie an die angegebene Adresse.
Viele Emails aber es passierte nichts.
Vor etwa 2 Wochen habe ich an Lumovia geschrieben, daß ich nicht mehr an Geldrücküberweisung glaube und hoffe, daß ein armer Chinese die Schuhe trägt.
Heute kam mein Schuhpäckchen zurück
nach 6 Monaten.
Ich kann nur andere waren hier was zu kaufen.
Warnung vor dieser Boutique
Warnung vor dieser Boutique: Absolut enttäuschend!
Ich möchte eindringlich davor warnen, bei dieser Boutique zu bestellen. Meine Erfahrung war durchweg negativ und extrem frustrierend.
Die Qualität der Ware war absolut schlecht. Das Produkt entsprach in keiner Weise der Beschreibung oder meinen Erwartungen. Es handelte sich um minderwertige Ware, die den Preis in keiner Weise rechtfertigt.
Das Schlimmste war jedoch der Umgang mit meiner Beschwerde: Mein Geld wurde nicht zurückerstattet, obwohl die Ware eindeutig mangelhaft war. Der Kundenservice war nicht bereit, eine zufriedenstellende Lösung zu finden, und hat jegliche Verantwortung abgelehnt.
Ich bin zutiefst unzufrieden mit dem gesamten Einkaufserlebnis und möchte andere potenzielle Kunden davor bewahren, dieselben negativen Erfahrungen zu machen. Sparen Sie sich Ihr Geld und Ihren Ärger – bestellen Sie nicht bei dieser Boutique!
Total Versagen!
1. Ware hat nichts mit dem zutun was man bestellt hat, aber auch so gar nichts!
2. Hatte vor einem Jahr eine Rücksendung beantragt, und man kann sich meine Überraschung und Verwirrung vorstellen, als ich heute tatsächlich eine Antwort bekam. Wie lautet sie wohl: "Rücksendung wird nicht gestattet".
Unseriöser geht es wirklich nicht.
Man fühlt sich mehr als betrogen.
Kauft lieber woanders, damit ihr für euer Geld auch das bekommt, was ihr bestellt habt!!
Nach meiner Meinung ist das Betrug
Es handelt sich hierbei um minderwertige Chinaware. Die orthopädischen Sandalen stinken schon beim auspacken nach Chemie Die Riemchen sind viel zu kurz, so dass man sie nicht schließen kann. Außerdem drücken sie an den Zehen, da das Material zu steif ist. Eine Rücksendung kostet mindestens 25,-- €.
Bestellen Sie nichts, bei Problemen bekommen Sie keine Unterstützung
Ware ist nie angekommen laut Verkäufer wurde die Sendung an DHL übergeben. Lumovia stellt keine Reklamation bei DHL daher bleibe ich auf meinen kosten sitzen.
Nicht kundenorientiert einfach nur geldmacherrei.
Betrüger Firma - Finger weg!
Bestellen Sie nichts! Die Qualität ist wirklich sehr schlecht (die Bilder im Netz sind KI Bilder, keine Realität). Meine Mails wurden wochenlang ignoriert und nicht beantwortet, ich musste sie mehrmals über die Webseite kontaktieren, damit sie überhaupt antworten. Ich musste sogar Klarna mehrmals einschalten, stunden am Chat verbraucht, damit ich die Jacke zurück schicken kann. Das geht auf eigene Kosten nach China, kostet knapp 50€ das zurück zu schicken, so dass man keine Wahl hat. Also bitte lass die FINGER VON!
Anzeige erstattet- Es ist ein Skandal dass dieses…
Es ist ein Skandal dass dieses Unternehmen verkaufen darf. Es widerspricht dem Fernabsatzgesetz da die Rücknahmen nicht geregelt ist. Absolut Schlechte Qualität . ich habe im Nov. 2024 eine Retoure gemacht, die Bestätigung habe ich vorliegen , dass die Wöre zurück gegangen ist. Allerdings habe ich bis heute mein Geld nicht zurück. ich habe Anzeige erstattet- meldet euch gern bei mir wenn ihr ähnliche Erfahrungen gemacht habt.
Da man ja auf einen Stern tippen muss…
Da man ja auf einen Stern tippen muss um bewerten zu können ,tat ich dieses . Diese Seite ist minus 10 Sterne wert . Habe einen pinken Hosenanzug bestellt und vernähten ,billigen ,dünnen schrottanzug erhalten. Kosten der Rücksendung trägt man selbst . Man bot mir 10% des Kaufvertrags wenn ich den Anzug behalte . Frechheit !!!! Durch die 6.50 die man zurück bekommt ist er tragbar lol
Schlechte Qualität und wenn man die…
Schlechte Qualität und wenn man die Ware zurückschicken will bekommt man keine Antwort. Absolute Abzocke und ein Betrügerisches Verhalten.
Werde auch per Anwalt dagegen vorgehen
ein Stern ist zu viel...
ein Stern ist zu viel...
ein kuschelig-weichen Pullover bestellt, ein 1,80 EUR Pullover-Polyester erhalten...
Das ist den Stern nicht wert
Das ist den Stern nicht wert! Kaschmirjacke bestellt,Polyesterlappen bekommen! Rücksendung nach China selbst bezahlen ,fraglich ob das Geld zurücküberwiesen wird.Skandalös dass so etwas in Deutschland erlaubt ist.Man sollte diese Betrügerfirma schließen !
Das sind die Betrüger aus China
Wie in der Beschreibung angegeben, bestellte ich einen eleganten Pullover und erhielt nach einer Wartezeit von fast zwei Monaten einen nachlässig genähten Lappen aus irgendeinem künstlichen Material, was ein offensichtlicher Betrug ist! Ich soll es auf eigene Kosten nach China zurückschicken!!! Skandal!
Schlechte Qualität aus China
Schlechte Qualität aus China, viel zu klein, Größe L ist gefühlt S. Rücksendungkosten nach China müssen selbst übernommen werden. Versuche mich jetzt über die Verbraucherzentrale schlau zu machen.
Bloß nicht Finger weg
Bloß nicht Finger weg. Die ausgepackte Ware ist sofort im Mülleimer gelandet. Ich konnte diese Ware noch nicht mal im Altkleidersammlung bringen oder geschweige denn einen schenken die stinkt nach Chemikalien nach Chemie. Ich weiß gar nicht, dass Klarna sich auf sowas einlässt. So ein
Chemikalien nach Chemie. Ich weiß gar nicht, dass Klarna sich auf sowas einlässt. So ein müsste man sofort verbieten. Ich verstehe gar nicht. Wo sind denn unsere Gesetze da sollen sie sich mal drum kümmern. So ein Dreck die Firma, die muss verklagt werden. Wenn man sowas zurückschickt dann muss man das auch. selber bezahlen. Das ist der ganze Dreck nicht
Firma, die muss verklagt werden. Wenn man sowas zurückschickt dann muss man das auch. selber bezahlen. Das ist der ganze Dreck nicht wert, dass ich mich schon am 1. Januar so aufregen muss. Ich hoffe das wird gelesen und den Schweinehund wird das Handwerk gelegt diese Verbrecher das ist sowas in Deutschland
Der letzte Schrott!!! Betrüger!!!!!
Der letzte Schrott. Ware entspricht nicht der Beschreibung. Schreckliche Qualität. Bei Retour sollen die Rücksendekosten selbst getragen werden die sehr hoch anfallen können. Habe nur die Hälfte meiner Bestellung erhalten, soll aber trotzdem die volle Summe bezahlen, auch Klarna konnte mir nicht helfen. Bloß nichts von bestellen! Finger weg. Betrüger!!!!!!!