Lunevio Bewertungen 138

1,5

Ende Oktober drei Pullover bestellt und mit PayPal bezahlt. Die Pullover kamen im Dezember. Habe diese Ende Dezember nach China geschickt auf eigene Kosten. Am 08.01. sind nach Trackingangaben die Pul... Mehr ansehen

Ich kann nur raten: lasst es sein! Per Internet Polohemd bestellt, lt. Bild farblich ok, Baumwolle lt. Anpreisung auch gut. Nach Erhalt: schlechte Stoffqualität, kein schöner Schnitt, Farben sehr verw... Mehr ansehen

Die Firma Lunevio hat Schuhe angepriesen in der Beschreibung. Leder, gute Qualität blablabla. Größenbeschreibung passt auch nicht. Waren zu schmal geschnitten vor allem aus Plastik. Man kann diese... Mehr ansehen

Lunevio Ist eine betrügerische Abzocke, Die Produkte entsprechen in keinerlei Weise der Beschreibung de Abbildungen. noch der Aussagen bzgl. der Qualität. Es ist einfach eine große Unverschämtheit, so... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Achtung

Achtung! Chinesische Firma! Bei Rücksendung fallen Kosten für den Transport nach China an.
Definitiv keine orthopädischen Schuhe, nur "Papierschuhe". 2 Nummern zu klein geliefert.
Auf der Website ist "München" angegeben, keine Telefonnummer, keine weiteren Angaben zur Anschrift.
Finger weg!

24. Oktober 2024

Habe das erste und das letzte Mal da…

Habe das erste und das letzte Mal da bestellt!! Habe eine Strickjacke gekauft und
Schon beim Auspacken, ist mir aufgefallen dass beim Ärmel schon die Naht aufgegangen ist. Reißverschluss schlangenförmig eingenäht, 6. Okt. bestellt, 23.Okt. erhalten. Mein Fazit Finger weg von Lunevio.

23. Oktober 2024

Unverschämter wie Unverschämt !!

Unverschämter wie Unverschämt !!! Dieser Händler gehört aus dem Verkehr gezogen.
Rücksendung nur nach China möglich für 35€ . Aber auch PaPay hat den Käuferschutz hier abgelehnt. Ich bin sehr enttäuscht und hoffe dass das nicht mehr so viele Personen darauf reinfallen.

21. Oktober 2024

Ich hatte mir 2 paar Schuhe bestellt

Ich hatte mir 2 paar Schuhe bestellt; laut Werbung besonders bequem !
Die Schuhe sind viel zu eng; wollte sie zurück schicken! Antwort: geht nur über China und Porto bis zu 35 Euro.
Ich werde dort nie wieder etwas bestellen! Das ist die reinste abzocke und schlechte Qualität und schlechter Kundenservice!!!

19. Oktober 2024

Wenn es möglich wäre

Wenn es möglich wäre, würde ich gar keinen Stern vergeben. Retouren kosten 35 Euro, die Ware ist nicht einmal 10 Euro wert. Habe Schuhe bestellt die bestialisch stinken und zu klein sind. Kostenpunkt 44,95. Retoure also nicht möglich habe 15% Nachlass bekommen. Nie wieder!!!!

15. Oktober 2024

Leider bin ich auch auf diesen Shop…

Leider bin ich auch auf diesen Shop reingefallen . Habe mir ein paar Arbeitsschuhe für 69€ bestellt. Erstens dauerte die Lieferung aus China ewig lange.Dann kamen die Schuhe .Nach einmaligem tragen waren die Schuhspitzen an den Stahlkappen schon abgewetzt. Ich habe für Spaß dann mal bei Temu geschaut und siehe da genau der gleiche Schuh für 17,90€ .Habe das dann reklamiert und bekam die Antwort ich könnte sie ja für 35€ zurückgeben. Oder 15% des Kaufpreises zurück was dann va10€ waren.Habe dann wieder zurück geschrieben und gesagt dass das ein Witz ist und ich die billige China Ware bei Temu für 17,90€ bekomme.Daraufhin hat man mir 25% oder einen Warengutschein angeboten.. Ich werde wohl die 25% Rückerstattung nehmen .

Also wenn ich billig Ware möchte dann gleich zu Temu da iss es wenigstens günstig🤷‍♂️😜

6. September 2024

Was ein Reinfall

Oh mein Gott, hätte ich doch vorher hier geschaut !! Absoluter Mist! Ich habe mir „Leder“Schuhe bestellt in einem „wertigen“ Onlineshop, der sehr „deutsch“ aufgemacht ist. Und es wurde billigster Plastikmist geliefert. Die werden direkt im Müll landen. Ich habe ein schlechtes Gewissen das ich mal wieder auf so ein Chinadreck reingefallen bin.
KAUFT NICHTS DORT !

10. Oktober 2024

Niemals dort bestellen!!!

Niemals bestellen!!!
Auch ich bin leider auf diese Abzocker Firma reingefallen. Hatte von Hello Boxershorts bestellt. Nach drei Wochen, sind Sie angekommen. Optisch gut, direkt anprobiert und gepasst. Sofort bei 40c gewaschen und aufgehangen. Überraschung, So extrem eingegangen, dass Sie nicht mehr passen. Sofort Lunevio angeschrieben und das geschildert. Antwort: Entweder zurücksenden ( Versand würde mich 35€ kosten ) oder 30% nachlass und behalten. Also behalten, denn so habe ich nur noch 35€ umsonst bezahlt, da die Boxershorts nicht passen.

NIEMALS DORT BESTELLEN

3. Oktober 2024

Nie wieder Lunevio

Ich habe leider den Fehler gemacht, mir nicht vorher die Rücksendebedingungen angesehen zu haben. Man muss auf eigene Kosten nach Asien retournieren

27. September 2024

Übelst

Übelst! leider nicht vor der Bestellung auf Trustpilot geschaut. Keine Ware erhalten, per mail niemand erreichbar, Telefonnummer sowieso nirgends zu finden.

WARNUNG! Bestellt nichts von denen !

25. September 2024

Nie wieder!

Leider passten die Schuhe nicht und eine Rücksendung sollte auf eigene Kosten nach China geschickt werden. Versand dorthin lohnt sich nicht. Nie wieder diese Firma!

30. August 2024

Auf keinen Fall zu empfehlen

Auf keinen Fall zu empfehlen
Kleidung und Schuhe fallen zu klein aus
Qualität ist mangelhaft
Retoure muss auf eigene Kosten nach China gesendet werden

2. August 2024

Leider zu spät gesehen

Leider zu spät gesehen. Die Adresse in Deutschland ist fake. Die klamotten wenn sie den Weg aus China schaffen schlechtester Qualität. Rücksendung maximal Kompliziert und auf eigene Rechnung nach china...mit der Ungewissheit sein Geld jemals zurück zu bekommen.
Übelster Mist.

9. September 2024