Luno Spirit Retreats Bewertungen

1. Retreat-Zentrum
  2. Coaching-Zentrum
  3. Life Coach
  4. Yoga-Retreat-Zentrum

Luno Spirit bietet dir eine Chance zum Neubeginn – ein Leben voller Freiheit, Gelassenheit und Gesundheit. In unserer schnelllebigen Zeit fällt es vielen schwer, wirklich abzuschalten. Der Druck, es allen recht machen zu wollen und die ständige Jagd nach Perfektion kann belastend sein. Viele fühlen sich unruhig, niedergeschlagen und sind ständig in Gedanken gefangen, statt im Hier und Jetzt zu leben. Während eines Retreats lernst du, Stress loszulassen, Gelassenheit in deinen Alltag zu integrieren, alte Glaubenssätze zu überwinden und mehr. Luno Spirit ist nicht nur ein Retreat. Es ist eine Reise zu dir selbst, eine Chance, Freiheit zu spüren und zu erleben, ein Weg, das Gleichgewicht körperlich und mental wiederzufinden und Techniken zu erlernen, um Stress nachhaltig abzubauen. Es ist Zeit, dir selbst wieder Priorität zu geben. Es ist Zeit für Luno Spiri

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Eine unvergessliche Zeit

Eine unvergessliche Zeit
Ich war nun das 2. Mal auf dem Luno Spirit Retreat und hätte es nicht für möglich gehalten, dass das letzte Jahr übertroffen werden kann. Doch Tino und Lu haben auch dieses Jahr wieder eine Woche voller Wachstum, Spaß und neuen Freundschaften erschaffen, die jede Erwartungen einfach nur übertreffen :)

19. September 2024

Einzigartige Reise zu sich selbst

Der Luno Spirit Retreat hat mein Leben nachhaltig positiv beeinflusst!

Dieses einzigartige Erlebnis ist ein Muss für jeden Menschen, der sich auf die Entdeckungsreise zu seinem vollen Potenzial begeben will.

Mit unendlich viel Liebe und Hingabe leben die Coaches Lu und Tino diesen Retreat. Ein Herzensprojekt und das merkt man jeden Tag.

Mit Verständnis, Respekt und Liebe wird ein Safespace innerhalb der Gruppe geschaffen, sodass sich jeder Teilnehmer individuell entwickeln kann.

Gruppencoachings sowie Einzelsessions mit viel Raum und Respekt gepaart mit vielen wundervollen Eindrücken und Überraschungen.

Ich habe viele negative Gedanken und Verhaltensmuster ablegen können und pure Lebensfreude kennengelernt.

Die Gruppendynamik ist magisch und bereichernd. Meine unendliche Dankbarkeit gilt Lu und Tino für diese wunderschöne Erfahrung sowie Ihre Leidenschaft diesen einzigartigen Retreat erschaffen zu haben und kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Ich bin nächstes Jahr wieder dabei!!!

Mit Hand und Herz

Die Coaches sind mit ganzem Herzen dabei gewesen und haben ein Gefühl von Gemeinschaft in die Gruppe gebracht, das es ermöglicht hat, effizient mit den Coaches aber auch produktiv mit den anderen Teilnehmern zu arbeiten. Der Retreat war eine wundervolle Erfahrung für mich und ich kann viele gewonnene Erkenntnisse mit in meinen Alltag nehmen. Jeder der bereit dafür ist an sich zu arbeiten und sich selbst ein Stück weiterentwickeln möchte, bekommt bei diesem Retreat eine helfende Hand um zu wachsen. Ein riesiges Lob und ein herzliches Dankeschön an Lu & Tino, ihr habt mit dem Retreat etwas wundervolles erschaffen.

19. September 2024

Danke!

Das Luno Spirit Retreat mit den…

Das Luno Spirit Retreat mit den wunderbaren Coaches Lu und Tino war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe! Von Anfang an habe ich mich unglaublich gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Beide sind nicht nur extrem kompetent, sondern auch so warmherzig und einfühlsam, dass man sofort Vertrauen fasst und sich öffnen kann.

Zusammen bilden die beiden ein absolut unschlagbares Team – sie ergänzen sich perfekt und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich vollständig fallen lassen und sich auf die eigene innere Reise konzentrieren kann.

Das Retreat selbst war bis ins kleinste Detail durchdacht und perfekt organisiert. Die Umgebung, das Programm und die Gruppe – alles war stimmig und hat zu einer tief transformierenden Erfahrung beigetragen. Ich bin voller Dankbarkeit und würde das Luno Spirit Retreat jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem echten, tiefgehenden und bereichernden Erlebnis ist.

Danke, Lu und Tino, für diese magische Zeit! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

27. September 2024

Danke!

Ich war jetzt 2x dabei 09.2023 und…

Ich war jetzt 2x dabei 09.2023 und 2024. Ich kann es jedem nur empfehlen! Lu und Tino haben mir neue Sichtweisen fürs Leben mitgegeben. Ich konnte meine Depressionen hinter mir lassen. Die Gruppendynamik ist einzigartig. Alles ist strukturiert und durchdacht! 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig! Ich danke euch beiden für alles 😘!

Next Level

Einer der besten Retreats. Es gibt viele Retreats auf dem Markt, aber keine ist so gut wie Luno. Spreche aus Erfahrung. Das ist auf einem nächsten Level 🔥 liebe es und bin so dankbar für Luno! Man ist in guten Händen und bekommt so viel mit! Würde es immer und immer wieder machen.

13. September 2024

Erfahrung 2024

Neues Jahr, neue Chance.
Nicht ohne Grund bin ich dieses Jahr wieder dabei und wieder bereue ich keine Sekunde.
Was Lu und Tino mit dem Luno Spirit Retreat erschaffen haben, hat noch kein anderer geschafft. Es ist unglaublich wie viel Liebe, Dankbarkeit und positive Weiterentwicklung die beiden mit diesem Space erschaffen haben.
Das ist alles was die Welt braucht.
Absolut weiterzuempfehlen und bis nächstes Jahr! Bin auf jeden Fall wieder dabei!

Jedes Jahr wieder..

Ich habe bereits drei Mal beim Luno Spirit Retreat teilgenommen und es war für mich jedes Jahr aufs Neue die beste Entscheidung! Tino und Lu wissen genau was sie tun und gehen sehr gut auf jeden einzelnen Teilnehmer ein. Man fühlt sich in der Gruppe direkt gut und die Retreat Woche vergeht meistens viel zu schnell. Ich kann den Retreat ausnahmslos jedem empfehlen!

20. September 2024

Danke!

Der Luno Spirit war die Reise absolut…

Der Luno Spirit war die Reise absolut wert! Ich hatte die schönsten 7 Tage seit langem und Lu & Tino sind sehr empathische und tolle Coaches. Ich kann den Luno wirklich jedem nur weiterempfehlen

10. September 2023

Antwort von Luno Spirit Retreats

Lieben Dank und es war schön, dich dabei gehabt zu haben :-)

Danke - aus tiefstem Herzen!

Es war eine unglaubliche und inspirierende Erfahrung! Ich bin dem ganzen Team von Herzen dankbar. Eine Reise die ich niemals wieder vergessen werde.

4. September 2023

Vielen Dank für dein Vertrauen und die tolle gemeinsame Reise

Einzelretreat nach Burn-Out

Ich habe im November ein Einzelretreat auf Fuerteventura mit Tino von Luno Spirit gehabt. Der Grund war eine Überlastungsdepression/Burn-Out.
Ich brauchte die Auszeit im warmen, raus aus dem gewohnten Umfeld. Gleichzeitig wollte ich aber nicht einfach Urlaub machen sondern bewusst an meinen Themen arbeiten. Mir war es wichtig holistisch an die Sache ranzugehen. Also Körper, Geist und Seele gleichermaßen zu behandeln. Konkret heißt das viel Sport, Gesprächstherapie und Übungen wie Meditation gepaart mit schönen Erlebnissen.
Genau das hat das Luno Retreat mir geboten. Natürlich ist ein Burn-Out nicht nach einer schönen Woche einfach weg und geheilt.
Aber auch eine Woche nach dem Retreat spüre ich noch jeden Tag die positive Veränderung in mir. Ich fühle mich leichter weil ich mit Tinos Hilfe viel loslassen konnte das ich nicht wieder mit nach Hause genommen habe. Und ich fühle mich glücklicher weil ich bewusst schönes erleben durfte und mein Geist wieder auf positives ausgerichtet habe.
Zuletzt fühle ich mich auch einfach fitter, vitaler und gesünder.
Ich kann Luno Spirit Retreats zu 100% weiterempfehlen!

10. November 2023

Antwort von Luno Spirit Retreats

Vielen dank für diese unglaubliche Reise!

Grüße
T

Luno Spirit Retreat

Ich hatte das große Vergnügen am Luno Spirit Retreat teilzunehmen und war absolut begeistert. Es hat alles gepasst. Die Planung der Reise im Vorfeld war sehr angenehm und einfach. Der Retreat war super, die einzelnen Inhalte und Themen waren sehr durchdacht geplant und durchgeführt.
In den Einzelcoachings sind Lu und Tino auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen, mit ganz viel Empathie und Liebe. Ich würde es jedem wärmstens empfehlen, hier seid ihr wirklich in den besten Händen!🫶

19. November 2023

Antwort von Luno Spirit Retreats

Es war unglaublich schön mit dir! Wir hoffen sehr dich nochmal dabei zu haben:)

Wieder und Wieder und Wieder

Die Location, die Auswahl der Gruppe, die Dauer des Retreats und vor Allem die Arbeit der beiden Coaches Tino und Lu waren fantastisch. Jeden morgen die Möglichkeit zu haben um auf der Spitze eines Vulkans bei Sonnenaufgang die Ereignisse und Learnings des Vortags reflektieren zu können und mental gestärkt in die jeweiligen Tage und dann auch aus dem Retreat nach Hause zu kommen hat mein Leben nachhaltig positiv beeinflusst. Danke für diese Erfahrung!

20. Oktober 2023

Danke für die tolle Zeit und deine Unterstützung bei unserem Retreat

Dankbar für diese Erfahrung

Die Teilnahme am Luno Spirit Retreat war für mich persönlich ein großer Schritt heraus aus meiner Komfortzone und hat sich als wahre Bereicherung erwiesen. Jedem, der sich mal aus seinem Alltag rausziehen möchte, um mehr bei sich zu sein, kann ich diese Reise empfehlen. Es ist eine Zeit, in der man sich wirklich mit sich selbst beschäftigen kann, ohne dabei regelmäßig von Alltagsreizen unterbrochen zu werden; eine intensive Zeit, aus der ich viel für mich mitnehmen konnte - sowohl Erkenntnisse über mich selbst als auch eine tolle Morgenroutine und Motivation, mein Leben weiterhin proaktiv zu gestalten.

Die tolle Organisation durch Tino und Lu haben es ermöglicht, sowohl Rückzugs- als auch Gemeinschaftsmomente genießen zu können. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt durch die Anwesenheit, die Fürsorge und die Energie der beiden. Tino und Lu in ihrem Element und in ihrer Leidenschaft zu sehen, hat sich auf mich außerdem wirklich positiv ausgewirkt und mir oft dabei geholfen, mich mehr (mir selbst und auch der Gruppe gegenüber) zu öffnen; etwas, wofür ich sehr dankbar bin.

30. September 2023

Antwort von Luno Spirit Retreats

Es war wirklich intensiv und schön dich so wachsen zu sehen.

Bis bald
L&T

Zurück zu mir 🫶🏻

Eine Reise die mich über Länder und Städte zu Tino und Lu auf Fuerteventura führte.

Tino und Lu sind wunderbare Menschen und hervorragende Coaches die mich zu meinem wahren Ich gelenkt haben. Dieser Retret hat in wenigen Tagen unfassbar viel gemacht in meinem Kopf, in meiner Seele, in dem Mensch der ich sein möchte. Diese wundeevollen Seelen die ich kennenlernen durfte und mit denen ich gelacht und geweint habe, mit denen ich geschrien und geschwiegen habe, es erfüllt mich mit Dankbarkeit und Stärke.

Wir sind uns fremd gewesen und haben unsere Herzen berührt und angefangen zu heilen.

Jeder der diese Zeilen liest darf den Mut haben und diese Reise zurück zu sich selbst zu gehen . Habt Mut und lasst euch von Fuerteventura verzaubern, von Tino und Lu begleiten und habt mit wundervollen Menschen die Zeit eures Lebens.

Es hat alles verändert.

Danke das ich teil dieser unvergesslichen Reise sein durfte .

Kati 🪂

1. Oktober 2023

Antwort von Luno Spirit Retreats

Deine Reise war unglaublich.

Danke für dein Vertrauen!
Grüße aus Fuerteventura
T&L

Absolut unglaublich

Absolut unglaublich. Was Lou und Tino mit Luno Spirit geschaffen haben, ist nicht in Worte zu fassen. (Ich hab’s mir nicht umsonst als Tattoo verewigt hehe)
Dieses Erlebnis war die beste Entscheidung die ich treffen konnte! Sowohl die Teilnehmer als auch die Coaches mit ihren Übungen waren toll!!
Sehr sehr gerne wieder und 1000% weiter zu empfehlen! <3
#lunospirit2023fürimmer

24. August 2023

Antwort von Luno Spirit Retreats

Und danke auch für das tolle Tattoo - das ist uns eine große Ehre!

Der Luno Spirit Retreat war eine…

Der Luno Spirit Retreat war eine einmalige Erfahrung! Tino & Lu schaffen es in einer bewundernswerten Perfektion die richtige Balance zwischen innerer Arbeit, Gemeinschaft & Leichtigkeit zu schaffen. Der Retreat ist für jeden geeignet, der bereit ist, seine negativen Glaubenssätze loszulassen und über sich hinauszuwachsen!

24. September 2023

Vielen Dank für deine tolle Transformation