Lupo-battery Bewertungen

TrustScore 3 von 5

1. Fachhandel für Batterien

Regeneration of batteries for power tools, vacuum cleaners and electric bicycles.

Akzeptabel

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Betrug firma

Sehr schlechte Erfahrung mit Lupo Battery.

Ich habe eine Batterie bestellt und vollständig bezahlt. Bis heute wurde die Batterie jedoch nicht versendet bzw. geliefert. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mein Problem nicht zufriedenstellend gelöst.

Als Kunde erwarte ich, dass eine bezahlte Bestellung entweder geliefert oder der Kaufpreis zurückerstattet wird. Beides ist bisher nicht passiert.

Der Kundenservice hat mich nicht überzeugt und die gesamte Abwicklung ist für mich äußerst enttäuschend. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich Lupo Battery nicht empfehlen.

Ich habe den Fall inzwischen dem Europäischen Verbraucherzentrum (EVZ) zur Prüfung vorgelegt

24. September 2026

Finger weg von dieser Firma!

Finger weg von dieser Firma!
Sehr schlechter Service

Date
21. April 2026
Zahlungsstatus
Abgeschlossen
Heute ist bereits August 2026 und es gibt immer noch keine Antwort.
Bewertungen in den letzten 12 Monaten 44% negativ
Meine Empfehlung - FINGER WEG

12. August 2026

Antwort von Lupo-battery

Wir haben auf alle Nachrichten des Kunden geantwortet.

Der Kunde hat bei uns einen Service zur Regeneration seiner alten Batterie bestellt. Der Kunde dachte fälschlicherweise, dass er eine neue, fertige Batterie bestellt hatte.

Aufgrund des Missverständnisses erhielt der Kunde von uns eine volle Rückerstattung für diese Bestellung.

Obwohl der Fehler auf meiner Seite lag…

Obwohl der Fehler auf meiner Seite lag und ich das Paket letztendlich nie abgeschickt habe, war der Kontakt durchweg super nett, freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und der Service war wirklich angenehm. Ich kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen!

9. April 2026

Austausch eines Akkus

Artikel, die zur Reparatur eingesendet werden, kommen nicht zurück. Man wird bei Nachfragen ständig vertröstet, mehr passiert aber nicht. Finger weg von dieser Firma!

31. März 2026

Antwort von Lupo-battery

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Der eingesandte Akku hatte von Anfang an Probleme mit einer elektronischen Komponente, worüber der Käufer mehrfach per E-Mail informiert wurde. Leider konnte der Fehler nicht erfolgreich behoben werden, weshalb die Bestellung des Käufers storniert wurde. Der Käufer erhielt den bezahlten Preis für die Regeneration zurück und hat den Akku zurückgesendet.

Sehr schlechter Service, Akku kaputt zurück

Sehr schlechter Service. Unser Akku kam genauso kaputt zu uns zurück wie wir ihn hingeschickt haben. Er leuchtet rot und schaltet sofort wieder ab. Dafür haben wir 50 plus Verand bezahlt. Bekommen keine Antwort über email. Lasst die Finger davon, es ist reine abzocke.

5. Dezember 2025

Hallo,
wir antworten auf alle Nachrichten. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir auf Ihre Beanstandungen eingehen können. Vielen Dank. Bearbeitung – Leider hat der Bewerter keine Informationen zur Bestellnummer angegeben, weshalb wir die Reparaturauftrag nicht lokalisieren können. Es ist daher schwierig für uns, auf die in der Bewertung aufgeworfenen Vorwürfe einzugehen.

Miserable Kommunikation & Service!!!

Miserable Kommunikation & Service!!!
Wir warten nun seit 2 Monaten auf die Reparatur unserer HILTI-Batterien. Habe auch schon mehrmals nachgefragt "natürlich nur Chat" möglich.
Da man in Vorleistung geht, lassen die sich halt Zeit!!!
Auch der Hinweis das es ein EU-Auslandsgeschäft ist und keine MWSt. erhoben werden darf wird nicht berücksichtigt!
Meine Empfehlung - FINGER WEG - es gibt auch andere die Akkus reparieren können!

20. Mai 2025

Antwort von Lupo-battery

Das Paket mit den regenerierten Batterien wurde Ihnen am 22. Mai 2025 vom DPD-Kurier zugestellt. Paketnummer: 13269354273947

Entschuldigen Sie die Verzögerung, aber es gab ein Problem mit der Elektronik eines der Akkus, den Sie uns zur Regeneration geschickt haben. Die Elektronik wurde auf unsere Kosten ausgetauscht, und wir haben Ihnen alle regenerierten Akkus zurückgeschickt.

Immer noch keine Antwort

Habe keine Antwort bekommen wo mein Akku steckt, unglaublich,dann die Rechnung bekommen .Habe ich natürlich bezahlt und nun wieder keine Antwort geht jetzt seit dem 8.7.24 so.

26. August 2024

Leider sehr schlechte Erfahrung

Ein neuwertiges Akkupack zur Regeneration eingeschickt doch leider kommt nach 4 Monaten eine sehr vergammeltes Gehäuse zurück.
Und defekt ist er auch noch.
Den Zweiten Akku bekommt man trotz mehrmaliger Nachfrage gar nicht erst.
„Die Lieferung wurde storniert“
Trotz Bezahlung und das Geld kommt auch nicht zurück.
Absolut nicht empfehlenswert. Sehr schade da das Angebot sehr groß ist aber wenn ein „Test“ schon nicht funktioniert sollte man lieber sich einen anderen Lieferranten suchen.

1. Mai 2024

Antwort von Lupo-battery

Bitte geben Sie Daten an, um die Bestellung identifizieren und den Sachverhalt klären zu können.

Danke

Bearbeiten – Die Angelegenheit wurde geklärt. Der Käufer erhielt von uns eine neue Batterie und eine Rückerstattung für die Batterie, die er nicht regenerieren wollte.

Akkus besser als neu.

Habe insgesamt 3 Akkus für meine Stiga Gartengeräte (48V und 80V) zur Regeneration eingeschickt. Die Akkus wurden am Wochenende ausgiebig getestet. Fazit: alle Akkus besser als neu! Kapazität und Leistung wie versprochen.
Der regenerierte Akku vom Rasenmäher hatte nach dem mähen von 280 m² noch 70% seiner Leistung! Als der Akku neu war (2019) waren es max. 45%. Eine Regeneration ist also sehr empfehlenswert.
Einziges Manko: die im Frühjahr langen Bearbeitungszeiten.

29. März 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (122 Bewertungen)