Lustgewinn by Stella Sieger Bewertungen 12

4,4

1. Sexologe

Stella Sieger ist Sexualberaterin, somatische Sexologin, Berührungstherapeutin und Selbstliebe-Trainerin aus München, spezialisiert auf Frauen* und Paare. Sie bietet Workshops, Einzel- und Paarberatungen online, sowie Körperarbeit in ihrer Praxis in München an, um intimes Wohlbefinden, tiefere Verbindungen und ein erfülltes Liebesleben zu fördern. Mit einem ganzheitlichen Ansatz unterstützt sie ihre Klient*innen dabei, Scham und Unsicherheiten zu überwinden und ein gesundes sexuelles Selbstbewusstsein zu entwickeln. Zusätzlich agiert sie als Expertin für sexuelle Kommunikation und Selbstliebe unter anderem in ihrem Podcast Sexgeflüster, in Online Kursen, als Speakerin und im TV.

4,4

Hervorragend

Bewertung über Stella Sieger

Ich war bei Stella mit meinem Partner zusammen.
Man hat sich bei jeder Sitzung gehört und verstanden gefühlt. Kein einziges Mal, gab sie einem das Gefühl, dass das Problem das man hat, komisch sei. Man kommuniziert mit ihr immer auf Augenhöhe und sie kann sich sehr gut auf die gegenüberliegende Person einstellen. Ich würde immer wieder zu ihr gehen, wenn ich nochmal so ein Problem habe. Sie ist wärmstens zu empfehlen!

29. April 2025

Ein neues Lebensgefühl

Ich habe an Stellas Orgasmic Women Workshop teilgenommen und bin total begeistert. Stella schafft einen Safe Space, in dem sich alle total wohlfühlen. Alles kann, nichts muss. Sie ist so empathisch und behutsam mit dem Thema und gleichzeitig so offen und direkt. Ich habe sehr viel Neues gelernt und praktische Übungen mit nach Hause nehmen können, die ich direkt umgesetzt habe. Dadurch konnte ich ein ganz neues Körpergefühl aufbauen und fühle mich jetzt schon viel selbstBEWUSSTER.
Stella ist absolute Expertin und hat den Workshop sehr anschaulich und unterhaltsam gestaltet. Wir haben gemeinsam im Workshop sehr viel gelacht und uns intensiv ausgetauscht. Stella ist ganz individuell auf jede Frau eingegangen und hat uns den Raum gegeben zu wachsen. Danke liebe Stella.

28. November 2024

Orgasmic Woman Workshop

Ich kann die Teilnahme an einem von Stellas Workshops nur empfehlen. Stella schaffte beim Orgasmic Woman Workshop eine sehr warme und herzliche Atmosphäre - es handelt sich hier nicht um einen reinen Vortrag von ihr sondern im Rahmen des Workshops sind unterschiedliche interaktive Einheiten eingebaut (Fragezettel, freie Bewegung, ...), was die ganzen Informationen von Stella ergänzen. Meiner Meinung nach ist der Workshop für jedes Alter und jede Erfahrung geeignet - auch der Austausch unter den Teilnehmerinnen ganz unterschiedlichen Alters war sehr gewinnbringend. Stella ist sehr gut vorbereitet und erklärt viele nützliche Übungen - sie ist aber auch während des Workshops immer auf die gewünschten Themen eingegangen und man spürt ihre Begeisterung und Freude für das Thema. Sie schafft es ihre Offenheit an die Gruppe weiterzugeben und nochmal ein ganz neues Bewusstsein für den eigenen Körper und die Möglichkeiten zu geben. Ich werde in Zukunft sicherlich wieder einmal daran teilnehmen! Danke liebe Stella für den schönen Abend!

24. Oktober 2024

Entspannte und vertrauensvolle Zusammenarbeit

Stella versteht es wie keine andere eine entspannte und vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen, die einen ungezwungen und zugleich professionellen Austausch über intimste Themen ermöglicht. Als Paar haben wir uns nicht nur wohl gefühlt sondern auch von ihrem immensen Wissenschatz und ihrer Expertise lernen können - und dürfen uns somit über neue Techniken und einen noch einfühlsameren Umgang miteinander freuen. Sowohl als Paar wie auch als Einzelpersonen können wir Stella nur weiterempfehlen und freuen uns, auf sie als umsichtige und erfahrene Expertin an unserer Seite zu wissen. An dieser Stelle auch nochmal vielen Dank für die tolle gemeinsame Zeit und die Geduld, deine Rücksicht und deine wertvollen Tipps, die uns wirklich weitergeholfen haben.

13. Oktober 2024

Super Therapeutin und eine sehr positive Erfahrung

Ich kann Stella jedem als Therapeutin sehr empfehlen. Von der ersten Sitzung an fühlte ich mich bei ihr unglaublich wohl und verstanden. Ihre einfühlsame Art hat mir geholfen, offen über meine Sorgen und Ängste zu sprechen, insbesondere bei einem so intimen Thema. Ich schätze sehr ihre Fähigkeit, eine vertrauensvolle und respektvolle Atmosphäre zu schaffen. Dank ihrer Unterstützung habe ich nicht nur Fortschritte gemacht, sondern fühle mich auch viel wohler in meiner Haut und habe gelernt, meine Wünsche besser und einfacher zu kommunizieren. Ich bin sehr dankbar für die positive Erfahrung und kann sie nur empfehlen! Vielen Dank Stella 😊

8. Juli 2024

Entspannt in die Sinnlichkeit - Deep Dive Workshop

Ich fand das Ihr beide das super schön und mit sehr viel Liebe gestaltet habt die 3 Std. Für mich als einziger Mann in der Gruppe, war es Mega schön, die 3 Std Auszeit zu Genießen, und für mich zu sein, so wie der Urlaub auch für mich war zum abschalten durch den Schicksal Schlag meines Papas nur im hier und jetzt zu sein. Dafür danke ich euch beide vom Herzen. 💕.

Macht das so weiter und wünsche euch beiden das beste für die weiteren Kurse :).

Liebe Grüße Mark :)

27. Juni 2024

Antwort von Lustgewinn by Stella Sieger

Vielen lieben Dank für dein Feedback zum Sinnlichen Auszeit Deep Dive Workshop und uns hat es mega gefreut, dass du dich auch als Mann so wohl bei uns gefühlt hast!

Ich habe mich bei Stella sofort wohl…

Ich habe mich bei Stella sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie ist total emphatisch und professionell. Ich konnte mit ihr tiefgreifende Gespräche fühlen und hatte immer das Gefühl ernst genommen zu werden und das meine Themen vertrauensvoll behandelt werden.

2. Mai 2024

Antwort von Lustgewinn by Stella Sieger

Liebe Viola, von Herzen Danke für dein liebes Feedback!

Danke Stella!

Stella war super einfühlsam und verständnisvoll. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und sich mit meiner Situation auseinandergesetzt. Sie hat mich besser verstanden als ich mich selber verstanden hatte bisher und konnte mir sinnvolle Tipps und Übungen geben. Ich bin super dankbar für die Zeit die sie sich genommen hat und die Hilfe ihrerseits.
Vielen Dank Stella!

7. Mai 2024

Antwort von Lustgewinn by Stella Sieger

Vielen Dank, für dein Vertrauen! Es war auch mir eine Freude mit dir arbeiten zu dürfen! Schön dass dir die Tipps und Übungen weitergeholfen haben.

Toller Workshop

Der Workshop bei Stella war super, perfekt für einen JGA :-)

16. Februar 2024

Antwort von Lustgewinn by Stella Sieger

Vielen Dank für deine Meinung, mir hat es auch super Spaß gemacht mit euch!

Mädelsabend mal anders - Stella klärt auf!

Stella schafft es „schambehaftete“ Themen schön zu vermitteln. Wir hatten einen wunderbaren Mädelsabend, bei dem sie uns über die erotischen Typen, das weibliche Geschlechtsorgan aufgeklärt hat und ein paar Toys vorgestellt hat.
Alle haben was neues über sich und das Thema Sexualität erfahren. Schade, dass man im Leben sonst so wenig darüber lernt. Aber dafür gibt es ja Leute wie Stella!
Perfekt für einen Mädelsabend oder JGA.
Danke Stella.

16. Februar 2024

Antwort von Lustgewinn by Stella Sieger

Vielen lieben Dank! Es freut mich riesig, dass ihr auch diesmal wieder so viel für euch mitnehmen konntet.

Sehr einfühlsam und hilfreich

Sehr einfühlsam und hilfreich. Hab mich wirklich gut behandelt gefühlt. Sehr gut zum reden. Geht individuell auf einen ein und hat mir sehr geholfen mit meinen Problemen. Auch sehr strukturiert was mich teilweise auch selbst strukturierter denken lassen hat.

21. Dezember 2023

Antwort von Lustgewinn by Stella Sieger

Das ist so schön zu hören, danke! Einfach wundervoll, dass mein 1:1 Sexual und Selbstliebe Coaching so viel bei den Klienten bewirken kann. Danke für dein Vertrauen!