J’ai pu tester la box OneDayDetox durant 60 jours lors d’un challenge lancé par Luume et comment dire.. je reste sans voix 😶 ! Je suis plus que choqué des résultats que ce soit du tour de tail... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Dormir comme un bébé ! Les petits bonbons goût cassis sont juste incroyable ! J’arrête de tourner en rond avant de m’endormir, je me sens beaucoup moins fatiguée au réveil… bref une pépite ! Relaa... Mehr ansehen
Adepte des compléments alimentaires depuis des années, je peux dire un truc : cette gamme, c’est une vraie pépite. Tarifs accessibles, compositions clean, résultats concrets… franchement, j’ai r... Mehr ansehen
J'ai decouvert la boxe grâce à Melody Fleur de vie, je souhaitais perdre du poids et j'avais des douleurs atroces à la hanche droite, je peux actuellement remarcher avec moins de douleurs et une pe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
LUUME c’est une vision simple mais puissante : soutenir la santé globale et contribuer au bien-être de nos clients grâce à une gamme de compléments alimentaires 100% naturels, vegan, non testés sur les animaux et fabriqués en France. 🇫🇷 Recommandés par des nutritionnistes, nos produits sont conçus dans un laboratoire français, distribués en pharmacie depuis 42 ans et certifiés par pas moins de 7 labels !
Kontaktinformationen
Luume Limited, Pod 2, The Old Station House, 15a main street, Blackrock, A94 T8P8, Dublin , Irland
- support@luume.fr
- luume.fr
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
Première commande volée par le transporteur
Et maintenant la découverte d’avoir était affilié à un abonnement!
Je suis en attente pour être remboursé et de ne plus être affilié à leurs abonnements
Je remettre une autre note après que le problème soit résolu

Box detox
J'ai utilisé la gamme detox et je suis trop contente ! J'ai perdu 6 kilos en 1 mois et demi j'ai dégonflé et surtout moins de rétention d'eau. Ce n'est pas fini, je recommande cette box surtout les produits sont naturels.

Luume et La box Hair fusion au TOP
La box HAIR FUSION a donné une seconde vie à mes cheveux abîmés et fragilisés par les colorations. Mes boucles sont bien définies, mes cheveux sont plus longs, plus soyeux, plus forts, moins de chute et moins de casse. En pleine forme dès le 1er mois d'utilisation. Je recommande Luume les yeux fermés !

relaaxme
Merci a relaaxme, grâce à ce complément alimentaire je retrouve un sommeil paisible et ce des le 2eme jour

Antwort von Luume
Je suis Mme JBILOU Jannate. J’ai retourné ma commande conformément à vos conditions générales, mais je n’ai toujours pas été remboursée, malgré plusieurs relances (plus de 8 mails) restées sans réponse.
Je vous mets en demeure de procéder au remboursement dans un délai de 7 jours. Sans retour de votre part, je saisirai les autorités compétentes (DGCCRF, médiateur de la consommation, association UFC-Que Choisir).
Merci de prendre cette demande au sérieux.
Mme JBILOU Jannate
numéro de commande : 000030122

Antwort von Luume
très bon produits j'ai eu les résultats…
très bon produits j'ai eu les résultats que je souhaitais

Antwort von Luume
J’ai était débiter encore une fois cela…
J’ai était débiter encore une fois cela va faire 1mois que j’ai demander à ce que sa soit résilier et je vous envoi encore des message pour que vous résilier mon abbonement sans réponse de votre part sa va faire 3jours et j’est était débiter désoler je ne suis pas du genre à cracher dans la soupe mais je vais devoir porter plainte si l’on ne me rembourse pas.

Antwort von Luume
Vraiment des produits de qualité que je…
Vraiment des produits de qualité que je recommande!!

Antwort von Luume
une marque qui fait revivre je…
une marque qui fait revivre je recommande fortement!

PRODUITS TOP !!
PRODUITS TOP !!! ❤️ JE CONSEILLE FORTEMENT 🫶🏼

Hairfusion j’adore ! 🔥
Je viens de finir mon premier mois de la cure hairfusion 💁🏼♀️ Je suis ravie ! 🤩
Mes ongles sont plus forts et plus beaux et mes cheveux commencent déjà à être moins secs et fourchus 🫶🏼

Antwort von Luume
De très beaux résultats !
De très beaux résultats !
J’ai pu tester différentes gammes et j’en suis très satisfaite plus particulièrement pour la box ONE DAY DETOX et HAIRFUSION qui respectivement m’ont permis d’éliminer tout ballonnement après les repas et de rendre force et brillance à mes cheveux.

Antwort von Luume
J’ai utilisé la box hairfusion
J’ai utilisé la box hairfusion:
+7cm sur ma longueur en 2-3mois + j’ai retrouvé une certaine épaisseur que j’avais totalement perdu au bout de 6mois d’utilisation
Et pour le RelaxMe: une pépite, vraiment incroyable
Je suis clairement satisfaite des produits de la marque Luume sans compter leur composition incroyable 100% vegan ( sauf pour le collagène ) et à base de plante 🙏🏽

Antwort von Luume
Ça fait plusieurs mois que je teste les…
Ça fait plusieurs mois que je teste les produits et j’en suis vraiment satisfaite. Ma famille les teste également et je n’ai eu aucun retour négatif!! Ils sont 100% français, pas testés sur les animaux, livrés assez rapidement, franchement ils sont parfaits et correspondent aux attentes que j’avais! Et petit +, les gummies sont excellentes, on dirait des bonbons!!

Antwort von Luume
Les produits Luume sont d'une grande qualité et d'une grande efficacité. J'en suis très contente. J'utilise régulièrement la Détox pour nettoyer mon corps, les effets sont notables sur ma digestion et mon bien être général. J'utilise aussi les produits de la Box Performance pour un meilleur sommeil, une meilleure vitalité et une meilleure concentration au quotidien. Merci Luume. Je recommande vivement à toutes les personnes qui souhaitent prendre soin d'elles naturellement 💚

Super Top
En plus d’être efficace, ils sont bons ! Choses rare dans les cures 😅

Luume Performance+
Bon produit, efficace et respectueux de l'environnement, sans test sur les animaux et vegan.

+ de 6 mois de box hair fusion
Cela fait depuis cet été que j’ai commencé ma cure avec la box HAIR FUSION ! Mes cheveux ne poussaient plus malgré les soins que je pouvais faire et grâce à la box, j’ai vu mes cheveux pousser, gagner en force et surtout ne plus être aussi fragile qu’avant.
Même ma coiffeuse qui me suit depuis des années m’a confirmée que mes cheveux étaient devenus magnifiques !
Cela a aussi joué sur la qualité de ma peau, la rendant plus ferme et effaçant les premières rides.
Bref je recommande à 1000% ce produit qui a su me convaincre et que je continue de prendre 🔥

Antwort von Luume
C’est produits mon énormément aider…
C’est produits mon énormément aider dans mon sommeil je suis une personne qui dort très peu et très mal depuis que j’utilise le pack performance ma vie à changer je dort des nuit complète donc je me sens mieux sur ma journée

Antwort von Luume
Deux box complètent qui font l’unanimité !
J’ai été agréablement surpris par la qualité des produits pour booster la performance ! La box est super bien pensée et complète, j’ai vraiment apprécié chaque élément qui la compose. Mention spéciale pour la box SlimFit, que ma mère utilise au quotidien et qu’elle adore. Elle constate déjà des résultats, et ça l’aide à maintenir son rythme avec beaucoup plus de facilité. Un vrai coup de cœur pour nous deux !

Antwort von Luume
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.