LuxCamp Bewertungen

4,5

Check in bei Camping 30 Minuten gewartet bei 36Grad Außentemperatur, dann Checkin bei Vacanceselect und nochmals 30 Minuten anstehen. Und dann bekommen wir um17:00 Uhr ein äußerst schmutziges, schmud... Mehr ansehen

Super rascher und unkomplizierter Buchungsprozess. Wir wurden nach der Bezahlung in jedem Schritt ausführlich und transparent per Mail informiert. Es gab ein Upgrade von Superior auf Deluxe. Der Aufen... Mehr ansehen

Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert, einen Tag nach der Buchungsbestätigung bekamen wir eine Nachricht das der angezeigte Preis fehlerhaft sei und erhielten eine neue Rechnung mit... Mehr ansehen

Es ist unkomliziert und rasch erledigt. Jedoch nur, wenn man eine Unterkunft buchfn möchte. Möchte man mit befreundeten Familien verreisen ist das sehr umständlich und unpraktisch! Es wäre hilfreich... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Als weltweit größter Online-Campingvermittler präsentiert LuxCamp täglich neue Angebote von rund 80 Campingunterkunfts-Anbietern, auf über 900 Campingplätzen in ganz Europa. Natürlich immer mit dem Ziel, die beste Informationsquelle für Luxus-Camper zu sein. Finden Sie Ihre ideale Unterbringung und Ihre passende Campinganlage zum bestmöglichsten Preis. Bei LuxCamp können sie Ihren einzigartigen Familienurlaub finden und buchen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung mit LuxCamp!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tip Top

habe online gebucht und noch eine frage per email gehabt. diese wurde innert kürzester zeit beantwortet. alles top 👍 auch die ferienunterkunft!

25. Mai 2022

Antwort von LuxCamp

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie mit unserem Service und Ihrer gebuchten Unterkunft so zufrieden sind! Vielen Dank!

Die Reservation war kinderleicht und…

Die Reservation war kinderleicht und ist ohne Probleme erfolgt. Negativ bewerte ich die Nähe zur Strasse respektive den für mein Empfinden viel zu hohen Verkehrslärmpegel während der Abend und ersten Nachtstunden (bis nach Mitternacht). Was mich zudem gestört hat, ist die unzulängliche Lösung bezüglich der Parkplätze auf dem Campingplatz. Gemäss Informationen soll für jede Unterkunft ein PP vorhanden sein. Das mag stimmen, aber die Fahrzeuge müssen sehr kompakte Abmessungen haben. Unser Seat Alhambra wie auch andere Familien-PW sind für die vorhandenrn PP zu gross, respektive die PP zu klein, ja gar zu kurz. Man muss frühzeitig überlegen und sich darauf vorbereiten, damit man am Abreisetag auch aus den engen Gassen kommt und das Camping verlassen kann.

22. Mai 2022

Antwort von LuxCamp

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback für den von Ihnen gewählten Campingplatz. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service voll und ganz zufrieden waren.

soweit Ok

alles super nur die Buchungsdaten dürften sofort kommen . Nicht erst 4 Wochen vor Urlaubsantritt . Da man ja auch schon vorher alles bezahlen muss

13. Mai 2022

Übersichtlich

Übersichtlich, verschiedene Sprachen

25. April 2022

Antwort von LuxCamp

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.

Mega leicht und übersichtlich hier zu…

Mega leicht und übersichtlich hier zu buchen. Immer wieder.

8. April 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie auch in Zukunft bei der Planung Ihrer Campingferien zu unterstützen.

Leider konnte ich telefonisch niemanden…

Leider konnte ich telefonisch niemanden erreichen. Per E-Mail gieng es für die notwendigen Fragen einfach zu lange, bis ich eine Antwort erhalten habe.

2. März 2022

Guten Tag,
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie telefonisch niemanden erreicht haben. Wir versuchen den grossen Andrang so gut wie möglich zu bewältigen. Für alle Unannehmlichkeiten möchten wir uns herzlich entschuldigen.
Freundliche Grüsse,
Ihr LuxCamp Team

Schnelle Antwort trotz vieler…

Schnelle Antwort trotz vieler Buchungsanfragen.
Unkompliziert

25. Februar 2022

Antwort von LuxCamp

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Freundliche Grüsse, Ihr LuxCamp Team

Das Buchungs-Bestätigungs-mail sollte…

Das Buchungs-Bestätigungs-mail sollte eindeutiger als solches erkennbar sein.

7. Februar 2022

Guten Tag
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf.
Freundliche Grüsse
Ihr LuxCamp Team

Alles sehr übersichtlich auf der…

Alles sehr übersichtlich auf der Buchungs-Homepage, tolle Bilder, sehr gut für mut Kindern. Wir freuen uns auf die Ferien

29. Jänner 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung.

Tip top

Super Forma, hat alles bestens funktioniert.

28. Jänner 2022

Antwort von LuxCamp

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die gute Bewertung.
Ihr LuxCamp Team

Ich habe das erste mal bei LuxCamp den…

Ich habe das erste mal bei LuxCamp den Urlaub gebucht. Die Homepage ist sehr übersichtlich. Leider ist mir bei dem Reisedatum ein Fehler unterlaufen. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und sie haben mich direkt unterstützt und das Reisedatum angepasst. Daumen hoch!

22. Jänner 2022