Nach einigen Wochen lädt das Gerät nicht mehr. Eine Mail an den Hersteller bleibt unbeantwortet. Keine Reaktion. Jetzt mit Verbraucherschutz und Anwalt gedroht.
Leider hat sich mach 6 Wochen noch immer kein Ergebnis gezeigt, deshalb ging der Haarentferner zurück. Das Gerät selber wirkte, wie teils vorab schon bei anderen beschrieben, etwas einfach. Fragl... Mehr ansehen
Ware 4 Wochen in Deutschland unterwegs!Erst DHL dann angeblich DPD konnte nie verfolgt werden. Wurde dann nach 4 Wochen ohne meine Zustimmung bei irgendwelchen Nachbarn abgegeben obwohl schon Widerruf... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
das ILP Gerät ist SCHROTT
das ILP Gerät ist nicht mehr als ein Blitz vom Fotoapperat taugt zur Haarentfernung überhaupt NICHTS.
Ich wollte auch das Gerät zurück geben aber die Rückgabefrist war schon vorbei und nach einer bösen Mail von mir wollten Sie das Gerät wenigstens tauschen aber seither ist auch schon seit Wochen wieder funkstille.
Ich kann nur raten Finger weg davon, habe an den Stellen noch genau so viele Haare wie zuvor.
Hat leider nicht funktioniert
Das Gerät selber wirkte, wie teils vorab schon bei anderen beschrieben, etwas einfach. Fraglich ob 129Euro gerechtfertigt sind.
Trotzdem 4 Sterne, da mit meiner 90 tägigen Rückgabe alles gut gekappt hat. Mir wurde innerhalb von zwei Tagen geantwortet und mach 4 Tagen bekam ich schon von Klarna bescheid, dass das Geld bereits unterwegs ist.
Professionelle Abwicklung
Professionelle Abwicklung, freundlicher Kontakt.
Reine abzocke
Ich habe den Glatzenrasierer für viel Geld hier gekauft. Der funktioniert nicht schlecht. Ich war aber extrem geschockt, als ich das Ding für 20€ bei Temu gefunden habe. Reine Abzocke der Laden. Und die tun noch so als würde das nicht stimmen. Auf die Mail zu dem Thema kam eine unglaubliche Antwort. Die denken alle anderen sind doof.
Versuche ein Retoure schein oder eine…
Versuche ein Retoure schein oder eine adresse zu bekommen, erhalte keine Mail.
Was ist das für verkaufer. Ich rate finger weg von LuxDerm.
Ich wollte das Packet zurückschicken
Ich wollte das Packet zurückschicken, habe eine email gesendet in der ich um einen returen code gebeten habe, und erhalte keine Rückmeldung.
I habe es erst garnicht ausprobiert da ich es fur meine Mutter ihre grauen Haare gekauft hatte. Erst in der Gebruchsanweisung wurde erwähnt das diese Methode nicht bei grauen Haaren funktioniert.
Verkauft China No Name Rasierer als…
Verkauft China No Name Rasierer als hochwertiges Produkt. Kopfrasierer Luxderm 129€. Wird auch noch als momentan reduziert beworben mit Countdown.
Bei Amazon gleiches Produkt für 35€
Unseriös. Finger weg
Absoluter Schrott aus China,die…
Absoluter Schrott aus China,die Verpackung ist hochwertiger als das Gerät.Nach erster Anwendung gleich defekt. Positiv: Support reagiert schnell.Das Gerät wollen sie aber nicht zurück haben…..
Also Finger weg…
Die Produkte sin eindeutige Alibaba…
Die Produkte sin eindeutige Alibaba Dropship Lieferungen. Den Kopfrasierer bekommt man bei AliExpress für einen Bruchteil des Preises. Lustigerweise kam die Ali Lieferung deutlich schneller an, obwohl beides aus China kam. Es sind wirklich die selben Geräte, selbst die Rechtschreibfehler in der Bedienungsanleitung sind dieselben. Insgesamt ist der Rasierer höchstens mittelmäßig und das Zubehör sehr billig. Für rund 20 Euro ok aber für den aufgerufenen Preis schon fast Betrug. Man möchte das Gerät nicht zurückhaben. Vielleicht weil der Rückversand teurer ist als die Ware.
Ich habe dieses Gerät bestellt
Ich habe dieses Gerät bestellt, weil ich das lästige Rasieren satt habe. Leider ist es schon nach knapp 3 Wochen kaputtgegangen. Ich habe es bei Luxderm reklamiert und sofort mein Geld wiederbekommen- ohne das Gerät zurück schicken zu müssen!
Überteuertes Dropshipping
Die Firma vertreibt günstige AliExpress rasierer mit ca 100€ Gewinn. Den "Luxderm PrecisionPro 7D" gibt es hier auf AliExpress für 25€. Einfach eins der Luxderm Bilder nehmen und in die AliExpress Bildersuche schießen.
Scam, nicht zu empfehlen!
Das Gerät funktionierte ohne sichtbare…
Das Gerät funktionierte ohne sichtbare Erfolge 2 Wochen. Jetzt ist es defekt. Gibt keinen Ton mehr von sich.
Ich habe das Gerät nach Anweisung…
Ich habe das Gerät nach Anweisung benutzt, die 3 Monate sind nun um, leider habe ich die 90 Tage Frist zur Rückgabe verpasst, sonst hätte ich vom Rückgaberecht Gebrauch gemacht.
Ein Erfolg der Haarentfernung an den Beinen kann ich nur mit mäßig bestätigen und in der Bikinizone ist es vollständig erfolglos geblieben. Von einer dauerhaften Haarentfernung und glatter Haut kann nicht die Rede sein. Leider ein Fehlkauf.
Unseriös.
Auf Anfrage keine Antwort. Regieren auf nichts. Leute lasst die Finger von dieser Firma.
Ich habe das ipl Gerät aufgrund einer…
Ich habe das ipl Gerät aufgrund einer Internetempfelung bestellt. Preis lag bei 129€.Was dann kam war günstiger Chinaschrott.Habe dann das Gerät renoviert,da es auch nicht für meinen Hautton empfohlen war.Das einzig positive war das meine Retoure akzeptiert wurde,ich das Gerät aber auch nicht zurückschicken müsste(lohnt sich wahrscheinlich nicht bei diesem minderwertigen Produkt).
Ich hab jetzt ein Markenprodukt und bin sehr zufrieden.
Keine Rasierpickel und eingewachsene Haare
Ich blitze mittlerweile seit 8 Wochen und bin nach wie vor absolut begeistert. Einmal pro Woche wird gelasert, hin und wieder einmal die Bikinizone rasiert, da habe ich nach wie vor ein paar einzelne Haare. Ansonsten habe ich Ruhe. Und vor alen Dingen keine eingewachsenen Haare mehr (da hatte ich beim Rasieren und Epilieren häufig Probleme mit)..
Besser als...
Ich habe den Kopfrasierer von Luxderm gekauft und später einen günstigeren bei Temu bestellt. Der Unterschied ist enorm: Der Luxderm Rasierer ist deutlich besser und einfacher zu reinigen. Lasst euch nicht von niedrigen Preisen täuschen, der Luxderm ist wirklich zu empfehlen!
Achtung Abzocke
Die gleichen Geräte gibt es bei Alibaba für einen Bruchteil des Geldes. Stichwort Glatzenrasierer 7d. Hier wird mittels gut gestalteter Webseiten der Anschein erweckt, ein hochwertiges Produkt zu erwerben und der Kunde arglisitig getäuscht. Es ist mir unverständlich, dass so etwas legal ist.
Seit langen mal wieder ein gutes Produkt
Für den Kopf und das Gesicht einer der besten Rasierer, die ich verwendet habe, gleitet über den Kopf ohne Kerben oder Schnitte wirklich beeindruckend, guter Preis im Vergleich zu anderen Rasierern auf dem Markt und neue Scherköpfe sind zu einem wirklich fairen Preis erhältlich. Nur eine kleine Bemängelung um die Scherköpfe zu öffnen und sie in offener Position zu halten, um sie zu reinigen, braucht man etwas geschick. Sonst alles top!
Zufrieden mit dem Ergebnis und…
Zufrieden mit dem Ergebnis und schneller als geplant angekommen.